Друзья! Наша команда сейчас готовит ряд трейлеров, в которых мы показываем разнообразные игровые механики и просто рассказываем об игре. Наши помощники подали нам мысль, что - наверняка - среди игроков есть люди, которые хотели бы остаться запечатленным в таком видео своим персонажем. Почему бы и нет? Нам нужен интересный видео материал и не столь важно, чьи персонажи принимают участие в наших трейлерах и поэтому: мы создали почту для приема видео от игроков для последующего использования в трейлерах и роликах: video4bns@gmail.com === === === === === Условия приема видео от игроков: - разрешение ролика HD (в любых вариациях) - максимальные настройки графики в игре - отсутствие игровых интерфейсов приветствуется, но не обязательно - ролики продолжительностью не более 1 минуты (просим выбирать самые интересные эпизоды геймплея) - отсутствие неигровых интерфейсов, окон других программ, "водяных знаков", дополнительных видео эффектов === === === === === Не забывайте указывать в письмах никнеймы, чтобы мы указывали их в трейлерах. Очень интересно, что из этого выйдет. Ждем ваши письма =)
Хорошая подачка, вас укажут в конце видео. Даже не премиум? Или еще какой эксклюзив? Для меня был бы подарок, если бы вернули все как было, до предыдущего ЗБТ, когда не лагало и фпс не проседал.
для стримера/ютубера это какой-никакой пиар. Для обычного игрока в упомянании проку мало (+0,1 к ЧСВ)
Думаю, имеются в виду любые красивые экшен моменты. Например последняя минута фарма эпик РБ тремя альянсами и слив всех, в итоге, на 5% хп <--> Тема хорошая, жаль на моём Ноуте только средние тянуться без лагов. Надеюсь видео, которые будут отсылать окажутся лучше, чем смешные пикчи, которые тоннами клепались
Что-то не понятно. Ну есть у меня, допустим, пара роликов для себя. В почту засовывать по 300 метров и слать? Серьезно? На ютюб залить то с HD я могу, но качество теряется очень заметно и это явно уже не материал для монтажа будет.
Кирилл не общайся с бездарным Артавазардом, он плохо на тебя влияет и испоганил весь последний стрим.
Не считал нужным снимать или стримить ЗБТ. Так что пролетаю. Да и не больно то и нужно это было. Мне вот плевать кто там в титрах роликов инновы будет. Больше интересует будут ли стримы тех кто завоюет топ арены.
Сколько по времени будет продолжаться данный забор видео? Вчера голова раскалывалась, не успел записать задуманное.