1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

починка оружия

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем bobricov, 23 апр 2016.

  1. bobricov

    bobricov User

    Регистрация:
    27.10.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Многоуважаемые и всемогущие модераторы! :) у меня есть маленькая просьба... а есть ли возможность ... сделать чекбокс автоматической починки оружия? ставишь галку и все.... кайф.... не нужно после чуть не каждого боя лазить в инвентарь для починки ...заранее благодарен за работу и заботу :)
     
  2. lVlOzART

    lVlOzART User

    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю. На самом деле, я как перфекционист уже замучался лезть в инвентарь и чинить, потому что поломка режет глаза. Вообще весь интерфейс корявый. Когда нажимаешь подробнее у редких пушек отображается их стоковая версия, примерить половину нельзя, да и пора бы уже сделать вкладку в оружии "Избранное" и тоже чекбокс у всех пушек которые туда добавить. У меня в арсенале порядка 100 итемов и листать их это гемор что до боя, что во время него. + Хотелось бы в идеале нажать, например на АВП выбрав ее, и чтобы система сама предложила поменять перк не выходя из инвентаря, и предложила поменять берет. Либо так же сделать пять - шесть избранных комплектов к которым будут привязаны перки, береты и оружие. Я объясню почему так происходит и никому нет дела: игру запустили не расчитывая на костяк игроков старше 2 ежей, сейчас новичкам плюшки всякие, я твинка до ромба вкачал за 2 дня с халявным иннововским донатом, когда основа 5 лет назад вкачалась до ромба за полгода (первый онлайн шутер в который играл и играю). Сейчас 3 ежа и никаких поощрений ко стороны инновы не вижу. Зеленый берет? Мне до него еще 4 000 000, а толку от него? Я считаю что если иннова пофиксит интерфейс и систему поощрений в зависимости от звания то многое поменяется. Я бы на их месте сделал как минимум АУГ 3 Ромба - починка 400, еж -300, 2 ежа -200, 3 ежа и выше -130ГП КАК И БЫЛО ВСЕГДА. Иннова слишком много времени уделяет притоку новых игроков и забывает что игра, ее характер, внутренний мир и общение держатся на "дедах". Да, я собираю коллекции, беру пушки по 30 руб мес, я не против доната, но ощущение как будто тебя не "родители воспитали" и любят до сих пор, а будто тебя выперли из детдома где то на 2 ежах и сказали - ну все, теперь ты сам, плати налоги, покупай себе кушать, раз в пятилетку мы тебе будем давать мизерное пособие, если не загнешься и будешь помогать детдому то у тебя все сложится, вот тебе нашивка чтобы все видели сколько ты страдал, а через 5 лет еще зеленую шапку вязаную тебе дадим. И выбор один, терпеть и изредка получать удовольствие от игры или уйти к другой "мамке". Надеюсь тут хоть кто то читает и наверх передает сведения, просто этого не заметно. Аууууу, передайте директору "детдома" что воспитанники бунтуют.
     
  3. Zloy*PB

    Zloy*PB User

    Регистрация:
    19.08.16
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Есть предложение выгодное как игрокам (которые тратят донат) так и администрации
    Это ввести купоны на снижение починки оружия за гп