1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Играть на одном комп. вдвоем с помощью АСТЕР

Discussion in 'Архив' started by iArchi, Apr 24, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Всем привет. Имею мощный комп. Хотели с женой поиграть вдвоем на одном компе, с помощью замечательной программы АСТЕР, двух мониторов и комплектов мыши\клавы. Другие игры идут прекрасно, но вот из-за странной аунтификации клиента ла2 классик, запускаемое на втором мониторе окно открывается не на нем, а на первом мониторе. Кто пользуется данной программой или быть может посоветует рабочий аналог, буду очень признателен!

    Покупать второй комп - просьба не советовать. Мой основной комп потянет 20 окон спокойно, а мне нужно всего лишь 2! Да и лишнее место занимать будет и лишние затраты мне не к чему.

    Буду признателен за любую помощь со стороны игроков или тех поддержки.

    PS быть может есть какой-то другой способ зайти в игру - не через браузер?
     
  2. Alt_x1

    Alt_x1 User

    Joined:
    04.02.11
    Messages:
    254
    Likes Received:
    17
    Мсье любит извращения! (c)

    Лучший способ - 2-й компьютер или ноутбук.
     
  3. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    И в чем собственно извращения? Прекрасно можно работать на 1 компе как на двух! и даже в достаточно сложные игры играть вдвоем (а при желании троем-четвером)! Экономия очевидна - не надо покупать еще один системник, не надо платить вдвое больше за электроэнергию, не нужно искать место под второй системник. К тому же у меня есть 2 ноутбука, но они чисто рабочие, со встроенной видюхой на них играть не реально, да и на маленьком экране - фигня, то ли дело, что у нас два 40 дюймовых монитора...

    А вообще не понимаю народ... черным по белому написал, не предлагать покупку еще одного компа, так нет - первый же пост был с подобным советом...
     
  4. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Короче, связался с разработчиком, он мне прислал решение проблемы) Теперь спокойно играем с женой вдвоем на 2ух мониторах, 2ух комплектах мыши\клавы и всего на 1 системнике)

    Итого плюсы: экономия порядка 20-40т на системнике, экономия места под столом, экономия электроэнергии, в 2 раза меньше всяких проводов, в 2 раза меньше шума (а с учетом того что у меня системный блок практически бесшумный, т.к. состоит из дорогих и качественных компонентов, то можно сказать шума вообще не слышно, даже когда спишь рядом. Если бы был второй системник, там шума было бы на порядок больше, т.к. второй такой же дорогой системник уже я бы не покупал)., не надо включать два системника, включил один и сразу загрузилось 2 экрана (мелочь а приятно... для меня каждая секунда на счету)

    Итого минусы: ммм... ну пожалуй только то, что программа платная, хотя конечно и можно найти на просторах взломанную версию, но я не пожалел денег и купил лицензию, оно того стоит! НУ и если уж придераться, при запуске окна - приходится вручную выбирать на каком из мониторов запускать ее, что тратит пару секунд времени.
     
  5. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Не у всех подключаются две мыши,два монитора и две клавиатуры.Точнее почти ни у кого из играющих.Конечно щас есть мониторы на 1 треть шире обычного.Если у вас стока денег-не проще заказать удлинение проводов и выкинуть системный блок таким образом из комнаты в коридор.Потому как от низкого шума искажается потоки мозга.И вобще шум вреден.Как сделать я тож знаю.Но у меня нет широкого омнитора,нет возможности подключить еще стокаже девайсов.Ваш комп поди по нынешним ценам тыщ 200 стоит.Потому как у меня на максим настройках нормально ток 1 окно тянет.
    И графика в ла2 вышла лучше,чем современных новых ммо.Кому интересны настройки спрашивайте.Кстати в классике видон получше,чем на прошлых хрониках.Вот щас смортю в Гиране на облака-они плывут.Это не статичная картинка.При чем облака многослойные и каждый слой плывет по своему.Как и в жизни.Ну и тд не буду вдаваться в подробности.
     
    Last edited: Apr 26, 2016
  6. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    нету.

    из-за особенности работы системы защиты, запуск в описанном режиме не удастся.
     
  7. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    ты че, смеешься?)) это ж какой должен быть древний комп, что бы у него не было USB разъемов?))) если твоему компу лет 13, вообще удивительно, что на нем запускается линейка))
    ВО всех остальных случаях, даже если компу лет 6-8, у него полюбому должно быть как минимум 4 юсб порта сзади, 2 на передней панели и плюс ко всему PC\2 порты для мышки и клавы)) в итоге, если нет скажем принтера или веб камеры или других юсб устройств, можно подключить как МИНИМУМ 4 комлпекта мыши\клавы, а как максимум 7 комплектов, т.к. существуют комплект беспроводные мыщь+клава от одного приемника, а скажем клавы и мыши logiteck можно подключать на один приемник штук по 10... короче говоря клавиатур и мышей любому человеку можно подключить столько, что ими можно обвешаться))) Да и потом, никто не отменял юсб хабы, у меня например где-то валяется хаю на толи 12 толи 24 юсб порта с дополнительным питанием, то есть к любому компу можно подключить хоть 50 мышек и клав)))

    Цена вопроса доп комплекта мышь+клава - от нуля рублей (в моем случае обошлось в 0 рублей, т.к. у меня целый склад мышей и клав старых проводных и беспроводных), до 700р в бюджетном исполнении. (хотя мой основной комплект мыши(Mad Catz R.A.T. TE) и клавы (Logitech G910 Orion Spark) стоит 21т.р., а второй комплект беспроводной за 3т.р.)

    Что касается несколько мониторов - тоже не понимаю в чем проблема? И при чем здесь широкоформатные мониторы? Можно подключить и широкоформатный и старый квадратный... У меня есть целый склад старых, я бы даже сказал древних видеокарт, сейчас посмотрел их всех - НА ВСЕХ!!! есть от 2 до 5 разъемов для подключения мониторов, даже на самой старой и ущербной! Да что там говорить, даже при встроенной графике частенько бывает, что есть 2-3 разъема для подключения (VGA DVI HDMI). Что касается монитора второго, у меня лично он и так был - запасной 27` и основной 40`, у многих я думаю тоже где-нибудь может валяться какой-нибудь старенький 17-19 дюймовый, ну или на крайняк небольшой ТВ можно использовать как второй монитор или уж на самый крайний случай можно купить на авито поддержанный вариант за 1.5т.р.

    Итого затраты составляют от 0 рублей (в случае если все и так есть), до 2т.р (если брать по минималке). Это всяко меньше, чем собирать еще один комп, тыщ за 20-40...

    как говорится богат не тот, у кого много денег, а тот, кто умеет их тратить! ВО первых у меня только что законченный свежий дорогой ремонт в новой квартире и кидать какие-то ущербные провода через всю квартиру - не вариант! Во вторых для этого еще надо найти место + кучу неудобств связанные с питанием, проводкой и дополнительным занимаемым местом для системника и еще кучу всяческих проблем с этим, уж лучше поставить системник тупо рядом с первым! Но опять же! Зачем тратить кучу бабла на новый системник и получать кучу минусов, описанных в моем прошлом посте? Ведь все и так работает от одного компа замечательно! А если у кого-т плохо работает 2 окна, тогда я хз на сколько это старый комп должен быть, у меня даже на ноуте запускается 4 окна, правда на минимальных настройках... А на основном компе запускается 9 и больше окон, в случае необходимости с макс настройками графики, правда на данный момент мне достаточно 3ех окон.

    ну не 200, всего-то на 120т где-то, но суть не в этом, суть в том, что на среднем компе 5-6 летней давности можно спокойно запускать по 5 окон, правда в идеале для этого иметь как минимум 8Гб оперативы и более-менее мощный проц (возможно разогнанный), а с учетом низких цен на оперативу - это не проблема. Если комп уже настолько стар, что даже 1 окно тянет с трудом, то тут конечно уже никакой апгрейд не поможет, надо менять весь комп.

    как это не удастся?) у меня же удалось)
     
  8. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Вот вы сказки рассказываете- на компе 5-летней давности не идет ла2.Я правильно понимаю речь не про ла2 же идет,а про ла2 классик.Я играю с норм настройками.И играть в хреновом режиме не хочу.Я так могу и 10 окон запустить у меня не лагает.Но нормально работает только в 1 окно.А вы начинаете тут.У вас две видео карты спаяные по-любому.У меня одна.Сравнили хрен с морковкой.
    И богат тот у кого много денег.А не кто умеет их тратить.Вы еще просто не пожили.Поэтому это сугубо ваше мнение.
    И не нужно иметь как мин 8гб оперативы.У меня товаришь на фришках в 10 окон играет на 4гБ оперативы и не жужжит.Еще и говорит ничего не тормозит.Мне не надо больше.Зачем спрашивает меня.Если и так все летает.Откуда вы эти данные берете из пальца высасываете?
    500мб тратится на 1 окно 4гб оперативы.5 окон вполне достаточно.
     
    Last edited: Apr 27, 2016
  9. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    мда)) ты это говоришь человеку с 13-летним стажем работы в области it? )

    приведу тебе пример 2 компьютера 5тилетней давности, на одном из них если и получится запустить ла2 в одно окно с мин. настройками, то с жуткой болью в нижней части тела, а на втором можно будет запустить как минимум 10 окон в макс качестве:

    1. комп, стоимостью более хххх долларов (не стал писать цену, дабы не ранить твою психику)
    Мат плата - на сокете LGA 2011 c чипсетом Х79
    Проц - Core i7-3960X В разгоне до 3.4ГГц на каждое из 6 ядер
    Память - 32Gb DDR3 в четырехканальном режиме (4*8Gb)
    2шт SSD диска в Raid 0
    3шт видеокарты GeForce GTX 590

    2 комп, стоимостью на те времена тыщ 9-11р:
    Мать простая на 1155 сокете
    Проц - какойнить целерончик низшей ценовой категории
    память - 2гб DDR3
    ЖД - стандартный на 500Gb
    Видеокарта встроенная

    Поэтому измерять компы только лишь "годом производства" глупо. Но средний игровой (обращаю внимание, именно игровой, а не офисный) комп 5 летней давности , спокойно потянет 5 окон, главное позаботиться об оперативе - это самое слабое место... Более того могу сказать, что мой старый комп на i7 и 32 гига оперативы, 6 лет назад тянул 18 окон (можно было бы и больше возможно, но необходимости не было...) 3 окнами я играл, 15 окон были торгаши. Никаких проблем я не ощущал в плане тормозов. Даже сейчас, с учетом возросших требований к компу у современной ЛА2 тот комп в разгоне спокойно тянул бы 10 окон! Про тот, что использую сейчас - вообще страшно представить сколько потянул бы) правда все бы наверно уперлось в оперативную память... больше 30 окон уже не удалось бы запустить наверно из-за нехватки оперативы.

    Мораль такова - если у тебя офисный комп со слабым процом, встроенной видюхой, малым количеством озу и медленным винтом, пусть даже и купленным вчера, в 2016 году - то играть в ла2 на нем не выйдет! Несмотря на то, что комп "СОВРЕМЕННЫЙ". Точнее выйдет но лишь в 1-2 окна с минимальными настройками графики и жуткими тормозами...


    PS к слову, попробовал сейчас запустить ла2 в 3 окна на макс графике на системнике 8-9 летней давности на сокете 775 с 4 гигами ддр2 оперативы, конечно получилось не айс, но все же терпимые 20 кадров в секунду он выдал)) что уж говорить про что-то более менее мощное и современное...
     
    Last edited: Apr 27, 2016
  10. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Так ты же мерияшь компы с давностью.Значит ты глупый=)Сам того не замечая.Ну скажи мне спс-теперь знаешь.
    Вот твоя фраза "на среднем компе 5-6 летней давности можно спокойно запускать по 5 окон".
    Чтобы мне не быть голословным.Никаких конкретных параметров тут нет.
    Так вот на "среднем "компе 5-6 летней давности ,повторюсь,игра,а именно ла2 классик, не идет.
     
    Last edited: Apr 27, 2016
  11. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    глупый здесь только ты) когда я говорю про комп 5 летней давности, я имею в виду "средний игровой комп", по моему это очевидно, что я не имею в виду офисные компы, которые в принципе не созданы для игр... в ответ же ты мне пишешь, что комп 5 летней давности не потянет ла2)) ну бред же) любой средний комп потянет спокойно! Не говоря уже про топовый... Брать в расчет "дешманские игровые" (а по сути их игровыми то и назвать нельзя, поэтому так и лучше называть - "офисные компы") в разговоре в ветке про запуск игрпо меньшей мере глупо и не приемлемо. О калькуляторах - иди спорь в ветку по игре в пасьянс косынку, сколько там окон пасьянса можно запустить на старом офисном компе)))
     
  12. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Бред,вы хотите узнать параметры среднего компа 5-6 летней давности.У меня друг в компютерном магазине работает.Средней ценовой категории.При чем работает уже 15 лет начальником.
    Хотите узнать параметры этого компьютера.И если они окажутся хуже моих.А у меня ддр 4 только лишь.Думаю вы проиграете.
    Хотите поспорить?
    Повторюсь идет нормально только 1 окно.Вы говорите про 5-6 окно 6-летней лдавности у компа.Не забывайте,что ла2 классик толкьо год.
    Или вы не заметили,что в этой версии игры графика изменилась.
     
  13. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    честно говоря не слова не понял... точнее слова то понял) а вот суть словосочетаний не понял совсем) составь предложения корректно)

    1. Бред я не хочу узнать)) зачем мне узнавать твой бред?))
    2. у тебя друг в комп. магазине работает, который средней ценовой категории... как может быть друг средней ценовой категории?))
    3. узнать параметры какого компьютера? о чем вообще речь идет?))
    4. кто они? хуже каких твоих?
    5. и причем здесь ддр4 только лишь?)) у тебя ддр 4 лежит на столе и только?)) этого мало, нужен целый компьютер, скажу тебе по секрету)
    6. мы играем в какую-то игру?)))
    7. поспорить о чем?)) спорить люблю, только тему для спора выдвинь)
     
  14. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Я вижу ты заднюю включил.Вот мой тебе совет.Взвешивай,что пишешь,чтобы тебя не ставили на место.Умей отвечать за слова,а не здавать заднюю.
    Чего ты не понял?
    Судя по твоему посту-ничего?
    Вот и сформулируй нормально чего ты непонял.
    А то вдруг ты сразу ничего не понял.
    Красавчик.
    Напишешь корректо где чего ты не понял.Я тебе объясню.
     
  15. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    :011::011::011:)))))))) понятно, разговор с тобой идет туго) понаписал какой-то несвязной чуши и этим поставил меня на место ЛОЛ!))) если куда ты меня и поставил так это в тупик твоей тупости) Прочитал еще 3 раза твой пост) так и не понял что ты там пытаешься до меня донести)) просто тупо набор слов с как попало расстановленными знаками препинания, возможно и несущий какую-то смысловую нагрузку, но видимо в виду узкого мышления не смог составить нормально предложения и донести свои мысли "на бумагу". :020: посему, откланиваюсь, и желаю взрослеть и набираться мудрости)) может когда-то дорастешь до уровня своего друга средней ценовой категории)
     
  16. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Что ты не понял,что ддр-4 не на столе лежит?
    Ты уж или офнись или спрашивай по существу.
    А вобще твой тип людей известен.Когда не правы.Никогда не озвучат этого.
    Впринципе всё ясно.
     
  17. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    "мой тип людей" любит общаться и спорить с интересным, образованным собеседником, а тратить свое время на вдалбливание истины школьнику, у которого своя каша в голове - не интересно. точка
     
  18. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Я смотрю ты сильно взрослый.
    Опять отмазки пошли.Теперь ты пытаешься в возрастной категории проиграть я так понимаю?
    Еще где ты не проигрывал?
     
  19. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    Пока вижу только флуд, ни слова о том, что удалось запустить игру "не через браузер" или с помощью утилиты, как описано в первом посту.
     
  20. iArchi

    iArchi User

    Joined:
    24.04.16
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    читай внимательнее :
    Apr 27, 2016
    Что касается запуска не через браузер, это было бы тоже здорово найти способ как) ибо запускать 3 аккаунта вручную геморрой. не представляю как люди по 9 окон запускают) раньше было все проще)
     
Thread Status:
Not open for further replies.