Добрый! Т.к. технический специалист липов сергей закрыл официальную недотему с громким названием "Расписание ЗБТ" и табличкой в 3 ячейки в первом посте (https://4gameforum.com/threads/567313/), хочу спросить, до какого времени, а может и числа будут вестись профилактические работы? Наспех написанная фраза в официальном расписании от администрации: UPD: 25 апреля в 12:00 по московскому времени начнется профилактика. И это кхм.. как бы все) Наслышана, что в игре, которой несколько лет, постоянно какие-то пятидневные профы. Но они вроде как проводились планово, а тут как-то вроде не очень. Ну по крайней мере в великой табличке сегодняшней даты нет. Есть у кого информация? А то решила поиграть и вооот оно) А ну да, наверняка тут море вайна на эту тему, я не хныкать, я узнать инфу)
Судя по опыту прошлых тех работ. К выходным сервер откроют опять. Это ж ЗБТ, чего ты хотела. ЗБТ не для игры. А вот на релизе уже поиграешь нормально без таких длительных тех работ. 25 апр 2016 Решила поиграть? А допуск на ЗБТ есть? Его ж еще купить нужно
Я спросила лишь о том, что 25 числа нет в супертабличке, когда ждать окончания работ. хмм.. я похожа на имбицилку?) но спасибо. кэп
да нет, ты наверное шутишь. У меня все еще новости гонец на пергаменте приносит. А как говориться, что написано пером, то не вырубишь и топором
Иннова же прислушивается к игрокам, во всяком так они заявляют. Мне тоже не нравится такое отношение, лениво лопатить тонны текста или тусить в вк, хотелось бы заходить в одно место - будь то форум или вк, где закреплена новость и читать достоверную информацию.
И че там надо лопатить? Есть тема, в которой написано время и дата начала тех. работ и по логике вещей в ней будет время их окончания... причем написано про тех.работы было еще вчера...
Данных об окончании профилактики пока нет, как только будет информация - появятся в той теме, на которую вы ссылаетесь (в первом посте - https://4gameforum.com/threads/567313/). Все профилактики проходят планово, по мере поступления фиксов от разработчиков. Информация дублирует как в официальной группе вконтакте, так и здесь, на форуме, правда, не всегда создаются новые темы, (скорее всего - имхо - из-за того, что в прошлый раз, когда делали новости, аналогичные вк (т.е. для каждой новости, даже маленькой, создавалась своя тема), поступало много недовольства и жалоб. Закрыто.