1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  1. Mephius

    Mephius User

    Joined:
    20.10.11
    Messages:
    72
    Likes Received:
    193
    [​IMG]


    Имя и прозвища

    Юу Шэн (Yuu Sheng), в узких кругах получивший прозвище “Змей”, благодаря татуировке рептилии, “обвивающей” левую руку мужчины. Может представляться как по имени, так и по прозвищу.

    Возраст: 27 лет

    Раса: полукровка (низший демон + человек)

    Освоенное мастерство: Мастер Душ

    Особенности внешнего вида

    [​IMG]
    Юу не любит выделяться из толпы, стараясь по возможности как можно меньше привлекать к своей персоне внимание. На то есть, конечно же, свои причины. Он носит одежду из темных или серых тонов, избегая яркие цвета и излишества в аксессуарах. Белые волосы средней длины довольно часто собирает в высокий тугой хвост, перевязывая их лентой-амулетом или заплетает в косу. Длинной челкой прикрывает правый глаз, на котором “красуется” старый шрам, довольно приметно выделяющийся на лице. Второй шрам меньшего размера обосновался возле правого уголка губ, из-за чего Змей нередко носит вещи с высоким плотным воротом. Он не стесняется их, но выставлять шрамы на показ тоже не стремится.

    Достаточно худощавое телосложение при росте кое-как преодолевающем планку “выше среднего”, способствовали Шэну развить хорошую ловкость и отменную реакцию. Ему бы в пору изучать искусство мастера тени, да стезя некромантии завлекла куда сильнее, чем смертоносный клинок кодати.

    Единственное, что можно отнести к примечательности в его облике помимо татуировки, это алый цвет радужки глаз, заметным акцентом выделяющийся на фоне темно-серых белков. И кто бы ни выведывал у Змея феномен такой “окраски” - почти всегда оставались разочарованы ответом: никакой тайны она не несла. Глаза как глаза. Такие с рождения.

    Характер

    Змей принадлежит к тому типу омерзительных личностей, который, назвавшись “другом”, всадит вам в сердце нож с улыбкой на губах, а его характер частично оправдывает прозвище: Юу изворотлив, хитер, сам себе на уме. Ищет к каждому человеку особый подход, не чурается лести и приятных фраз для ушей собеседника.

    С людьми всегда держит дистанцию (в прямом и переносном смыслах), крайне не любит, чтобы кто-то внедрялся в его личное пространство или лез в душу. Мало распространяется о себе, тогда как сам старается вызнать об окружающих его все, что только можно. Умеет собирать информацию и ловко ею пользоваться.

    Змей ничего и никогда не станет делать за “просто так”, преследуя в каждой ситуации только личную выгоду. Он живет по своим принципам, в которые крайне редко входят такие понятия как: добродетель, долг, честь. Шэн может с легкостью пойти на обман или предательство, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Преданный лишь самому себе, Змей вряд ли когда сможет отречься от того, что так ему привычно.

    Как бы то ни было, положительные черты в нем тоже имеются. Только они так глубоко запрятаны в темную душу варлока, что в наличии их можно сильно усомниться. Например, Змей обладает пусть и весьма специфичной, но все же справедливостью. А еще он может поддаться порыву эмоций и сделать что-то, что противоречило бы его собственным установкам. Даже если это “что-то” - спасение чьей-то жизни или же невыгодное для него дело.

    Манеры речи и общения

    Изначальное впечатление Юу производит о себе только лишь положительное: он приветлив и крайне вежлив. Теплая улыбка часто скользит по его губам, а бархатный тембр голоса может поспособствовать установлению доверительных отношений. В зависимости от того, кто перед ним - варлок станет вести себя так, чтобы его собеседнику было дьявольски комфортно в его присутствии. В этом ему помогает отточенная до рефлекса способность выдавать фальшь за истину - мужчина мастерски подделывает не только преподнесенную собеседнику информацию, но и свои эмоции. Иными словами, Змей сделает все, чтобы нужный ему для каких-либо целей человек, проникся к его личности доверием.

    Стоит отметить, что написанное выше относится к тем, кто смог заинтересовать Юу. Со всеми прочими варлок держится нейтрально и сдержанно. А те, кто откровенно ему не нравятся, могут даже нарваться на грубость и нескрываемое презрение.

    Привычки и предпочтения

    Одежду подбирает по трем ключевым факторам: удобность, неброскость в цвете, стильность. Любит длинные кожаные плащи и тяжелую обувь на платформе.

    В еде преобладает потребление мясных и рыбных блюд, желательно хорошо прожаренных и всенепременно насыщенных острыми приправами. Змей вообще сильный обожатель различных специй. Из напитков предпочитает пить молоко или просто воду. Алкоголь принимает только тогда, когда это требует ситуация.

    Что касается работы, то тут у него имеется лишь одно предпочтение: он выбирает ее сам. И сам же назначает за нее себе награду. Больше вариантов и быть не может.

    Что касается боевых ситуаций - то Юу знает свои потенциал, прекрасно осознавая, на что способен. К более сильному противнику полезет вряд ли, а если это будет конфликт - варлок постарается из него выпутаться без разбивания лиц и сломанных конечностей. Змей по сути вообще не жалует пустые разборки или выяснения отношений на кулаках.

    Но все же бывают те обстоятельства, в которых нет иного исхода, кроме как вступить в бой. И тогда начинает действовать лишь одна установка - “ в бою все средства хороши”. Честная битва? - Нет, это совсем не про него. Шэн станет использовать любые уловки или приемы, которые дадут ему преимущество перед оппонентом.

    Если говорить о делах любовных, то и на эту сторону жизни Змей имеет собственные убеждения. Например те, что брак лишь обуза для свободолюбивого человека, а про детей вообще разговора нет. Отсюда вытекает полная незаинтересованность Шэна во всякой там любви и подобной ею чуши. А для удовлетворения потребностей тела сойдут случайные связи, не влекущие за собой никакой ответственности.


    Имущество и спутники

    Оружие
    Помимо стандартного “набора” Мастера Душ, носит с собой два кинжала, один из которых прячет в голенище сапога, второй - в креплении на правой руке. Змей, изначально начинающий обучение мастерству Тени, довольно неплохо умеет обращаться с ними. Чаще использует в самообороне, когда иные средства исчерпаны.

    Недвижимость
    Ветхий дом, доживающий свой век в дремучем лесу. Змей бывает там крайне редко, обычно тогда, когда надо где-то “пересидеть”.

    Животные
    Старый филин по кличке Илсар часто сопровождает Змея в его путешествиях, иногда выполняя роль почтовой птицы. Отличается скверным характером и несговорчивостью. И если самого варлока он боле-менее терпит, то к чужакам филин крайне недоброжелателен.

    Прочие вещи
    Все ценные вещи хранит либо в тайниках, либо на складах. Тоже касается и денег. Как правило при себе имеет лишь кошель с несколькими сотнями золотых для неотложных нужд. Если предстоит долгий путь - так же не обременяет себя излишествами, считая, что все можно купить по дороге. Оружие, пара склянок с зельями, амулеты, сверток с вяленым мясом и бутылка с водой: вот пожалуй все, что имеет при себе в дороге.

    Биография


    Жизнь Шэна - это череда динамичных событий, не раз оставляющих несмываемый отпечаток на личности самого варлока. Сразу после рождения, люлька с ребенком была оставлена в глухой чаще, дабы ненужную обузу растерзали волки. К счастью, в тот вечер в лесу заплутал бывший пират Юу Чжоу, и, наткнувшись на необычную находку, забрал младенца с собой. Изначально старик хотел подбросить найденыша к вратам храма, но по утру принял решение, которое предопределила жизненный путь Змея: пират решает оставить ребенка себе и вырастить, как собственного сына.

    По прошествии десяти лет Чжоу отдает Шэна, доставляющему старику немало хлопот шебутным характером и врожденным стремлением к поискам приключений на свою голову, Морскому Братству, с которым “родитель” все еще поддерживал связь.

    Обрадованный таким стечением обстоятельств, паренек примыкает юнгой к небольшому составу головорезов под предводительством агрессивного капитана. Только радость его длилась не столь долго: мальчишеские мечты о захвате кораблей, таинственных островах и искусству быть настоящим пиратом развеялись прахом, стоило тому столкнуться с суровой реальностью. Ведь все, что делал юнга, это помогал толстому коку на кухне да драил палубу, убирая каждый день следы обильных попоек. А еще получал тумаки, стоило ему от чего-то отлынивать, или просто так, если попадал под горячую тяжелую руку. Самого капитана Шэн откровенно побаивался, стараясь не попадаться тому на глаза добрую часть времени. Так прошло еще четыре года, пока в пиратской команде не появилось пополнение.

    “Пополнением” оказался Мастер Тени, представившийся как “Джи” , на первый взгляд которому Шэн с трудом дал двадцать лет. Каким же было удивление мальчишки, когда он узнал не только истинный возраст, но и боевой потенциал пришедшего. Впрочем, из-за второго тот как раз оказался в рядах морских головорезов: пираты возложили на новичка много надежд, возведя в статус личного козыря. Сам же Джи оказался из разряда “простых ребят”. Не смотря на свою силу и явный разрыв превосходства над остальными вояками, он оставался простодушным добряком, страдающим частыми нападками альтруизма. Что Мастер Тени забыл в рядах головорезов - до сих пор осталось для Юу загадкой.

    Самого Шэна Джи приметил не сразу, так как тот превращался в тень, стоило капитану выбраться из своей каюты и начать разгуливать по кораблю. А когда увидел - проникся к мальчишке теплыми чувствами, взяв под свою опеку. Так, из неприметного юнги, Юу не только научился азам самообороны и владением кодати, но в последствии стал неотъемлемой частью пиратской команды, показывая недурные результаты при абордаже торговых судов и набегах на мирные поселения.

    За то время, проведенное среди головорезов, Шэн начинает замечать за собой особую связь с потусторонним миром: он не только видел умершие души, но и мог поддерживать с ними связь. Этим открытием парень делится с Джи, который, в свою очередь, подошел к вопросу весьма ответственно, написав письмо своему старому другу и отдав его Шэну, чтобы тот, после высадки на сушу, навестил указанный в письме адрес.

    Только судьба распорядилась иначе: после их разговора ночью разыгрался шторм, уничтоживший корабль. Что произошло с командой и остался ли кто из них жив, Шэн не знал. Чудом спасшегося от гибели юношу подбирает торговое судно и там ему приходится неистово врать о себе, на ходу придумывая легенду своей жизни, в противном случае его ждала бы печальная участь повешенного.

    Возвращаться к Братству Шэн не стал, решив поискать для себя новые занимательные увлечения в мире. Так как письмо, написанное Джи, было безжалостно уничтожено морской водой, ему пришлось примкнуть к Темному Культу, готовящему Мастеров Душ для различных диверсий. Конечно же сам Юу ни в каких диверсиях принимать участие не желал и был с ними лишь из-за собственной выгоды. Когда его обучение подошло к концу, Шэн, получивший уже к тому моменту прозвище “Змей”, покидает культ с маленькой группой единомышленников, убивая его главу.

    Обособившись от всех остальных существующих группировок и организаций, новоявленные варлоки сами становятся наемниками, выполняя любые заказы за приличные суммы денег. Когда и это наскучило Змею, он оставляет своих “друзей”, и проходит вступительный экзамен к “Сумеречным Охотникам”, спец. организации, занимающейся личными поручениями императора царства Ун, в которые входило все - от обычных сопровождений до сложных диверсий.

    ____________________________
    Частота появления на форуме: при наличии увлекательного отыгрыша, могу быть на форуме постоянно х)
     
    Dasya, VsemBobra, Люциф and 2 others like this.