1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Помощь в осуществлении мечты

Discussion in 'Объединенный Айрин (Airin)' started by Desetone, May 1, 2016.

  1. Desetone

    Desetone User

    Joined:
    01.05.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Начну из далека. Своё знакомство с миром Lineage 2, я начал очень давно эдак лет 10 назад. Первый мой опыт был на серверах la2world сервер mein x3. Там я познал всю прелесть этой замечательной игры этого волшебного мира. Играл я за замечательный класс Sagitarius (человек лучник)- название 3 профы. Достиг не много не мало 79 лвл был в топ клане Russia под руководствам замечательного человека под ником Caratel. Позже он ушёл играть на офф евро сервер Luna если не ошибаюсь. Это краткий пересказ моего знакомства с этой игрой.
    И вот через огромный промежуток времени. Я решил вновь окунуться в этот дивный мир Lineage 2. Все бы было хорошо, если не донат в огромном его количестве. Я не скрываю потратил денег на разные цацки на что хватило. Мечтаю купить себе кастеты. Так как я решил играть за Заступника Сайхи мне понравилось. Прошу вашей помощи. По покупке Воитель Тени. Средняя цена на них 10ккк. Кому сколько не жалко. Простите если кого обидел по другому мне их не купить слишком уж дорог этот кусочек пирога, а так хочеться его укусить. Сильно не ругайте я не попрошайка. Всем кто мне поможет огромное спасибо. Всем удачи и добра.
    сервер Airin ник Desetone
     
  2. alez)

    alez) User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    236
    Likes Received:
    57
    и мне воителей тени по 10 лярдов, ник Alez сервер бб. Сильно не ругайте я не попрошайка. Всем кто мне поможет огромное спасибо. Всем удачи и добра.
     
  3. Kenaz

    Kenaz User

    Joined:
    28.02.15
    Messages:
    109
    Likes Received:
    33
    А кто?
     
  4. ТыкТыкс

    ТыкТыкс User

    Joined:
    14.06.13
    Messages:
    622
    Likes Received:
    581
    Просить у незнакомых людей отстегнуть денег за просто так, без каких-либо дополнительных условий, обязательств и намерений возврата - это и есть попрошайничество. Называйте вещи своими именами.

    Так оно и есть, игра очень дорогая, и этот факт не отменит одна-единственная бирюлька стоимостью в несколько миллиардов адены. Если ты не готов вкладывать кучу денег в экипировку стоимостью в 10 раз больше - наличие этих кастетов тебе не принесет никакой пользы, даже если тебе их просто подарят. Для начинающих покупать такое оружие за такие деньги просто не имеет смысла - на 10 лярдов можно гораздо сильнее поднять урон другими способами. А на хай-лвл, если ты нищий - без разницы с какими кастетами ты будешь лежать лицом в пол.

    И просто по своим наблюдениям скажу, что спонсорство в этой игре мертво как явление. Причем не потому, что люди злые и жадные, просто это изначально невыгодное вложение. Во-первых, здесь ни у кого нет лишних денег. Даже у тех, у кого их много. Очередное обновление, ивент, или пополнение ассортимента магазина очередной брошкой или футболкой - и миллиарды адены улетают в трубу. Во-вторых, что гораздо более важно, вероятность того, что ты забьешь на игру, не дойдя даже до 99 лвл - процентов 90. А после 99 лвл - приблизительно 100%. Такой вот жестокий мир.
     
  5. yanisnau

    yanisnau Колумнист L2

    Joined:
    28.05.11
    Messages:
    852
    Likes Received:
    118
    не откажусь от ситроен с4 втс,давно мечтаю о этой машине,осуществите даванию мечту,очень хочется ее.
     
  6. Nymphe

    Nymphe Read оnly

    Joined:
    17.09.15
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    211
    Boeing 747-8
    кому сколько ни жалка...