Всем привет! Такой вопрос: Изначально покупала набор Ученика, чтобы посмотреть игру. Игра понравилась - решила улучшить набор до Мастера. Закинула на аккаунт разницу в стоимости. Но он как предлагал купить набор за 800 так и предлагает. Что я делаю не так?
На ту вкладку смотрите? Если куплен набор, по умолчанию открывается вкладка "подарить другу", попробуйте переключить на "купить себе".
Не понятна суть вопроса... где вы покупали набор ученика и где вам предлагают доплатить 800 рублей, там и надо нажать кнопку о покупке прям под описанием набора... но смущает фраза "Но он как предлагал купить набор за 800 так и предлагает" -вы хотите купить за иную сумму чтоли (800 рублей - это доплата с учетом ученика, так НРД стоит дороже)?
сегодня сам лично улучшал набор,все работает!!! вообщем делаете так : заходите на свой аккаунт 4game где куплен набор ученика(у вас на счете должно быть 800+ рублей иначе не получиться никак)-->Промосайт-->Предзаказ идет общая информация о наборах(крутим ползунок чуть чуть ниже) у вас будет выбор улучшить набор за 800р или 2000р тыкаете на 800 и происходит списание 800р с акка и появляется надпись под набор Мастера(Поздравляем! Теперь у тебя есть доступ к закрытому тесту и набор Blade & Soul и т.п.) всё.
Ну так это получается не обещанная доплата разницы в стоимости, а тупо просто докупить себе набор Мастера к уже купленному набору Ученика. А я думала, что если куплен набор ученика - можно докупить набор Мастера, просто доплатив за него денюжку с расчетом Мастер минус Ученик. СКОЛЬКО НАБОРОВ Я МОГУ КУПИТЬ? На один аккаунт начисляется только один набор Blade & Soul. Однако его можно улучшить, просто доплатив разницу в стоимости. Например, если ты к набору ученика докупишь набор гуру, то к базовым предметам тебе добавятся эксклюзивные, и ты станешь обладателем максимально возможных преимуществ набора Blade & Soul. (с) Я, видимо, не так поняла. Так. Потихоньку прояснилось. 800 рэ - это уже сумма с учетом купленного набор Ученика. Надо было все суммы перед покупкой запоминать. Ато обрадовалась такая халявке-то. Спасибо всем откликнувшимся
да это простая доплата за набор высшего уровня(вы уже потратили деньги за набор ученика,вот вам цена набора ученика и вычитается из набора мастера) так вы и "докупаете доплатой" и ваш набор ученика становиться набором мастера и при этом ваши "плюшки" за ученика аннулируются и вы получатся "плюшки"за мастера.Докупать надо именно на тот аккаунт на котором есть набор ученика а не на новый. наборов можете купить столько захотите(ваши деньги) Но учтите эта "доплата/акция" не действует на аккаунты на которых нету тех или иных наборов.То есть имея аккаунт с набором ученика вы покупаете с доплатой за 800р набор мастера а имея аккаунт без каких либо наборов вы будете покупать набор за 1290. всё же просто /(~__~)\