1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Тегара Ито. Паучья лилия.

Discussion in 'Ваши персонажи и сообщества' started by Luxuris, May 2, 2016.

  1. Luxuris

    Luxuris User

    Joined:
    15.03.14
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Я на него пущу огонь и град,
    Пока все вкруг него не опустеет.
    Тогда все демоны во внешней тьме
    Посмотрят в изумленьи и поймут,
    Что месть — святое право человека.
    Патрик Ротфусс. Имя Ветра


    Имя, фамилия и прозвище персонажа.

    Настоящее человеческое имя - Тегара Ито (Tegara Itoh), незнакомцам представляется как Араи Мэй, один очень старый потерянный друг называл ласково "Тигра", после инициации и снятия печати обрела другое имя - Ликорис.

    Возраст.

    25

    Раса.
    (Шэн)
    Полукровка, рожденная от связи демона высшего порядка и обычной куртизанки.
    После ритуала падения печати (инициации) стала светлым демоном, стихия которого - возмездие и праведный гнев.


    Освоенное мастерство.

    Мастер Тени.

    Характер.

    Ранее: Скептик, прагматик, перфекционист и параноик. Горда, цинична и часто недоверчива. По умолчанию сперва ко всем настроена негативно. Избирательно общительна. Самонадеянна: она лучше раз пятнадцать промахнется, чем один раз попросит кого-то помочь. Однако, при случае вполне может наступить себе на горло. Талантливая лгунья и нереализованная актриса: способна изобразить что угодно, если на то есть причины.
    Азартная и довольно страстная натура. Любит рисковать, но рисковать оправданно.
    Любимое развлечение - колкости и насмешки в адрес кого-либо, она от этого получает моральное удовлетворение. Очень любит поступать "на зло", даже если подобный поступок ей претит в какой то мере. Мстительная и злопамятная. Всегда держит обещания.
    С малочисленными друзьями и теми, кто чем-то "понравился" ведет себя довольно тепло, но все равно держит дистанцию - Тегара не из тех, кто привык жить душой нараспашку.

    Теперь: В жизни Тегары случилось немало драм, последняя из которых очень сильно замкнула ее в себе. Лучшие качества этой молодой женщины обросли почти непробиваемой стеной из цинизма, равнодушия, брезгливости, высокомерия, подчас - жестокости. Пробиться через эту коросту из боли и разочарований, скорее всего, будет очень непросто. Минуло семь лет и свою горечь от утраты дорогого человека она обратила в ненависть к демонам, из-за которых он ушел в мир духов. Поклялась продолжить его дело и истреблять демонов по всему миру, уничтожая скверну и "скверных".



    Внешность.
    • рост выше среднего, телосложение - худощаво-спортивное;
    • очень бледная мраморная кожа, почти как у обескровленной, предпочитает традиционный яркий макияж;
    • цвет волос, прическа: иссиня-черный, чаще распущенные, реже – высокий конский хвост и пучок
    • цвет глаз: черно-красные
    • особенности: слева под губами родинка, похожая на «шпанскую мушку», на пояснице, чуть выше ягодиц, на коже выжжено "клеймо куртизанки" - раскрытая лилия о семи лепестках.
    [​IMG][​IMG]

    История.

    История Тегары поистине длинная и когда-нибудь, возможно, я расскажу о ней подробнее. А пока, вкратце, основные вехи:

    I. Детство Тегара провела в "Доме Весны", то был один из самых лучших борделей в квартале развлечений. Там же её детство и закончилось, когда держательница борделя решила подложить ее под старого педофила за большие деньги. Педофил был убит Тегарой еще до того, как успел надругаться над ней. Однако, за убийство клиента девочку вышвырнули вон из борделя на улицу, без денег, без одежды, еды, воды и без шансов выжить.


    II. Отрочество
    В беспамятстве добравшись из имперских земель до земли мучеников, Тегара очутилась в Деревне Мудрецов, где ее взяла на попечение добрая женщина, которую Тегара называла "тётушка Лин Мэй", у тетушки был и родной племянник, Шенг, который осиротел совсем малюткой. Подростки крепко дружили и поддерживали друг друга, и еще крепче их дружба стала тогда, когда Демоны разорили Деревню Мудрецов, и в живых не осталось никого, кроме них двоих. Чтобы свести концы с концами, молодые люди устраиваются на работу неподалеку от руин Деревни, в Подземном Трактире госпожи Э Харан.

    III. Подземный Трактир
    Несколько лет Тегара и ее друг Шенг работают в трактире у Э Харан, проявляют себя как усердные и талантливые работники. Однажды на трактир напали бандиты, и Тегара, которую обучал боевым искусствам старик Ван, отец покойной тётушки Лин Мэй, очень хорошо проявила себя и заслужила повышение. Будни официантки закончились, и началась служба в охране Подземного Трактира. Однако, служба эта была недолгой: женская зависть и неразделенные чувства Тегары к господину Со, главе охраны трактира, вынуждают ее покинуть это место навсегда.

    IV. Любовники Смерти
    После того, как Тегаре и Шенгу пришлось покинуть трактир, судьба подкинула им другой заработок, выполнив несколько заказов на ликвидацию нечистых на руку чиновников и политиков, ведущих грязную игру, пара наемников-синоби обрели большую популярность в узких кругах, их даже прозвали "любовниками смерти", ошибочно полагая, что они состоят в романтических отношениях.
    Но в одну роковую ночь Шенг предал Тегару и охотник стал жертвой.


    V. Вейшенг
    Чудом выбравшись из плена, Тегара принимает решение разыскать предателя-Шенга и поквитаться с ним. Шенга она находит, но не может одолеть его в поединке. То ли в насмешку, то ли еще по какой причине Шенг сообщает Тегаре про некоего учителя Ямаду, которому нет равных во всех мирах в мастерстве синоби.
    Легендарный учитель находится неподалеку от Бамбуковой Деревни, в боевой школе "Вейшенг", где тегара решает поселиться и становится учеником.


    VI. Охотник на Демонов из Деревни Заката
    Не успев обосноваться в школе, Тегара сводит знакомство со странным типом, который убегая от погони Южного Морского Братства прыгает в окно ее каморки. Нечаянная встреча стала судьбоносной, ведь странный тип оказался потомственным охотником на Демонов, а в Тегаре с самого ее рождения спала непробужденная сила темной Чи, запечатанная до поры до времени Печатью Демона.

    Охотник на Демонов принимает решение следить за Тегарой, пока она является смертным носителем, и убить, когда печать с души падет и выпустит Скверну.

    VII. Отец
    В школу Вейшенг возвращается из странствия учитель Ямада, который уже не настоящий: то был отец Тегары, принявший обличье учителя, демон высшего порядка, который называл себя Касим.
    Подобравшись к своей смертной дочери, демон-отец втирается ей в доверие, чтобы склонить на свою сторону и добиться добровольного снятия печати с ее души.
    Параллельно выясняется, что предатель-Шенг, друг детства Тегары, был вовсе не сиротой из Деревни Мудрецов, а срединным Демоном Предательства, который был в услужении у Касима и был приставлен к Тегаре, чтобы следить за ней и оберегать.


    VIII. Демон демону рознь

    Тегара понимает, что с родственниками ей очень "повезло", и заподозрив отца и Шенга в сговоре, решает противостоять им и сбегает прочь со своим возлюбленным Тайши, Охотником на Демонов, который не смог убить Тегару даже после того, как Печать Пала. Однако, ни Касиму, ни Старшему Охотнику, который ныне был настоятелем Храма в Сосновом Кряже, был невыгоден такой поворот событий. На сбежавших начинается облава буквально со всех сторон: за ними охотятся и Демоны, и Охотники на Демонов.
    Расклад чрезвычайно плох: если их поймают Демоны - Тайши убьют, а Тегару заберут. Если поймают Охотники - Тегару убьют, а Тайши казнят за нарушение табу.

    Неизбежность их настигла.


    (более подробные истории могу предоставить в личном порядке, если кто-то выразит желание познакомиться поближе)

    Спутники.
    белая волчица Зара.

    Имущество
    Черный веер матери, пара тессенов, кодати, нефритовое ожерелье - все имущество Тегары.

    Частота появления на форуме.
    Зависит от интереса, но самое частое, думаю - пару-тройку раз на неделе. Чтобы не обманывать ничьих ожиданий, предупрежу: поскольку я сейчас играю в другую ММО и возглавляю там довольно крупную ролевую гильдию, приоритет будет всегда там. во всяком случае, в ближайшее время.



     
    Last edited: May 3, 2016
    Zeitnot likes this.
  2. Luxuris

    Luxuris User

    Joined:
    15.03.14
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    немного картинок.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: May 3, 2016
    Stark Munro likes this.