1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Что случилось???

Discussion in 'Общий раздел' started by ЭтоХавк, May 3, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ЭтоХавк

    ЭтоХавк User

    Joined:
    19.11.15
    Messages:
    409
    Likes Received:
    70
    Последние два дня случаются, непонятные вылеты из игры, вчера было , и вот час назад буквально, на всех окнах дисконект, захожу - все упали, мало того что слили % да еще и опять посыпались на несколько миллионов шмота, может конечно его никто не подобрал и он просто исчез, но всеравно, с таким "сервисом" нужно делать защиту от дропа с чаров, качаешься в круме - дисконект, заходишь дохлый - твой демон стафф валяется на полу, а щас вообще все сдохли, надо теперь искать бижу части сета докупать, мне кажется нужно прикрутить такой "хардкор", то в -10% падали, боялись пвпшить, щас А грейд введут будут бояться на кач его одевать, или пушку нормальную брать. Предлагаю решать проблему: Запрет дропа пушки с СА, невозможность дропа одетого шмота на чара. Мы же не корейцы, у нас сыпятся не под станом, а под лагами и дисконектами.
     
    Burus likes this.
  2. ЭтоХавк

    ЭтоХавк User

    Joined:
    19.11.15
    Messages:
    409
    Likes Received:
    70
    Ладно щас там дропнится с тебя пушка за 10 - 30кк, а если это будет крутая палка с ЛСом за 800кк, это ж уже не какой-то демон стафф.
     
  3. Burus

    Burus User

    Joined:
    17.04.16
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Было бы здорово, если бы вылет из игры приравнивался к релогу и персонаж оставался вне игры, но этим легко воспользоваться со злым умыслом. По поводу надетого дропа: разве кто-то носит с собой несколько комплектов брони? За редким исключением, нет. Это будет означать отмену дропа вообще и, следовательно, вряд ли будет реализовано (ну, до тех пор, пока классик не "эволюционирует" до ГОДа, конечно же). Как вариант, сделать так, чтобы, при определённых условиях, агрессивные монстры переставали атаковать обидчика, но это совсем уж фантастика. К сожалению, сейчас с этим можно только смириться.
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,739
    Likes Received:
    1,338
    ru.4gamesupport.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.