1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Геймпад и программа эмуляции

Discussion in 'Архив' started by Pif-paf, May 6, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pif-paf

    Pif-paf User

    Joined:
    23.04.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Здравствуйте! Играю в BnS на геймпаде (Razer sabertooth) через программу "Xpadder" (Программа эмулирует нажатие клавиш клавиатуры и мышки на геймпаде джостике итд) сегодня геймпад в игре перестал работать, то есть сама программа работает а в окне игры клавиши не нажимаются.
    Стандартное управление геймпада в игре мне не нравиться по ряду некоторых причин:
    1. Управление очень не удобное и при попытке перенастроить управление по себя столкнулся с причиной что половина клавиш просто поменять нельзя они как стандартные, например клавиши бега, играя с клавиатуры я могу перенастроить клавиши WSAD и бегать на любые другие, почему играя на геймпаде я этого сделать не могу?
    2. В программе Xpadder как и практически во всех подобных программах есть так называемая функция настройки "Мертвой зоны" для тригеров и аналогов, немного поясню что это такое тригеры и аналоги это не просто кнопки которые работают только в двух режимах: либо она нажата (или включена) либо не нажата (выключена), тригер и аналог может быть нажат например на 10%,20%,30% то есть кнопка не совсем включена, но и не совсем выключена, так вот в программах по эмуляции кнопок клавиатуры на геймпаде есть функция так называемой мертвой зоны эта функция позволяет установить зону в которой кнопка будет нажиматься и не будет нажиматься, то есть если я установлю мертвую зону 20% то кнопка будет считаться включенной пока я не надовлю на аналог на 20 и больше процентов, а нажав только например на 10% или случайно задев кнопку пальцем на 1% кнопка просто не сработает.
    Я играл просто в очень большое множество онлайн и не онлайн игр, практически всегда я играл с геймпада (мне нравиться играть с геймпада спина не устает) проблема в том что не в одной игре я не видел достойной настройки для клавиш геймпада, поэтому у меня к вам просьба разрешите пожалуйста играть с джойстика через программу эмуляции, либо сделайте в игре нормальные настройки для геймпада через которые можно установить хотя бы функцию мертвой зоны и полностью переустановить управление и комбинации клавиш под себя, а не пользоваться наполовину стандартным управлением. Заранее спасибо!
     
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,129
Thread Status:
Not open for further replies.