1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите подобрать железо

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Yoshie, 8 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Вопрос стоит в том , что хочу подобрать видео карту под процессор AMD FX4300 , так чтоб фпс в игре был 60+ , фан пвп или арена это ужас играть не возможно ((( , а если брать пве например Дед или По24 вообщем где скопление людей фпс падает к 5-15 !!!!
    Кто прошареный , у кого какие будут предложения кто в этом вопросе подскажет буду весьма благодарен !;);););););););):Thumbsup:

    sp. у меня видео карта AMD Radeon HD 5450 \ гавно
     
    Последнее редактирование: 8 май 2016
  2. Асчериит

    Асчериит User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    2.083
    Симпатии:
    995
  3. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Внимательней читайте что я пишу ! Перед тем как отправлять по ссылке
     
  4. KillCraft

    KillCraft User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    173
    У вас и процессор далеко не лучший судя по тестам. А вообще укажите свой бюджет.
     
  5. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    5-6к грн
     
  6. Рогатый Лорд

    Рогатый Лорд User

    Регистрация:
    04.04.15
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    228
    тебе сейчас насоветуют полностью сменить платформу на интел + nvidia . Им всем плевать что тебе надо другое .
    8 май 2016
    Если дашь мне в лс ссылку на прайс лист твоего магазина (я в гривнах не шарю) , то подберу лучшее за твои деньги + немного уточню пару вопросов .
     
    Yoshie нравится это.
  7. Pechenkos

    Pechenkos User

    Регистрация:
    07.03.16
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    98
    Нет блин, посоветуют видеокарту из будущего, которая будет работать за весь его компьютер из 2008 :D
     
    KillCraft нравится это.
  8. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    слышал под такой проц можно поставить R9 270Х вроде неплохая видюха и докупить озу чтоб 8 было
     
  9. Wermona

    Wermona User

    Регистрация:
    13.03.12
    Сообщения:
    956
    Симпатии:
    480
    gtx750ti + ccд (максимальный фпс не поднимет , а вот минимальный будет повыше)
     
    HostyFC нравится это.
  10. HostyFC

    HostyFC User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    6.401
    Симпатии:
    1.683
    R9 370, GTX 950 потолок для такого процессора. Дальше все в процессор будет упираться
    и вот тут верно человек говорит
     
  11. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    то есть если поставить Видюха максимальную для этого проца и где то 16 Озу фпс 60 не будет ?
     
  12. Асчериит

    Асчериит User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    2.083
    Симпатии:
    995
    в масс замесах будет полная жара, если нету ссд то лучше прикупить видео карту 8гиг и ссд

    и как уже выше сказано все упирается в проц.
     
  13. HostyFC

    HostyFC User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    6.401
    Симпатии:
    1.683
    Игра жрет на фулл графике вместе с ОС+пару прог(по 15-50мб озу) - всего 2.8-2.9Гб Озу. Куда тебе 16?
    60 фпс будет, вопрос только в том, в какой локации и на каких настройках
     
  14. Льювелла

    Льювелла User

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    1.792
    Симпатии:
    386
    Нет, не будет. Тебе мождно только оптимального соотношения всех компонентов добиться и ФПС вырастет, но 60+ не станет.
    Вот тебе максимум, который возможно сделает тебе ФПС 60. При условии, что будет еще SSD, на котором будет игра. Если нет возможности поставить 2хSSD, то можно систему с игрой воткнуть на один.
    P.S. И да, забыл же: 16GB памяти тебе на фиг не нужжно бля БНС.
     
  15. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Мне даже вот интересно что скажет общество , и поделиться своими параметрами !
    Метеринка
    Проц
    Видюха
    ОЗУ

    Фпс на сервер РуОФФ

    И если не трудно цена за данные детали )
    8 май 2016
    Если я правильно понимаю хватит поставить Видеокарту MSI Radeon R9 380 2048Mb и 8 Озу , при настройках на тройку , фпс будет 60 ? А Ссд просто отдельно под игруху или ОС туда надо будет ставить тоже ?
    И да не будет ли лагов на Арене и ПВП замесах ?
     
    Последнее редактирование: 8 май 2016
  16. Льювелла

    Льювелла User

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    1.792
    Симпатии:
    386
    Бро, я не знаю цен в Украине, потому воспользуйся тем магазом, который я кидал и собери комплектацию.
    Мой конфиг и 60 FPS на Евро при максимальных настройках:
    Core i5-4460 (и выше)
    Nvidia GTX 780
    8Gb ОЗУ (1600 MHz)
    2хSSD: Samsung 840 EVO (120 Gb) - ОС + Samsung 850 EVO (120 Gb) - под игры.
    Мать: GIGABYTE GA-Z97-D3H
    Ну и дальше системы охлаждения, блок питания 600W и корпус Zalman Z9+
     
  17. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо за корректный ответ )
    Теперь отправлю знакомому инфу в магаз , узнает в сколько мне обойдется это все !
     
  18. Рогатый Лорд

    Рогатый Лорд User

    Регистрация:
    04.04.15
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    228

    Стоило определиться что тебе нужно и четко сформулировать всё прежде чем тему создавать , новая платформа полностью или докупить к старой .
     
  19. Yoshie

    Yoshie User

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В принципе , ответ что докупить к старой тоже ответили !
     
  20. Рогатый Лорд

    Рогатый Лорд User

    Регистрация:
    04.04.15
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    228
    А что тебе на самом деле нужно то ? Есть ли у тебя деньги на новую систему /будут мб ? Или тебе легче(И ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ) сделать апгрейд старой ?
     
Статус темы:
Закрыта.