1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не вопрос, скорее просьба

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kotokunibito, 14 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kotokunibito

    Kotokunibito User

    Регистрация:
    07.02.15
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Сделайте, пожалуйста, на сайте раздел, посвященную ошибкам в игре и предложениям по их устранению. Раздел можно разделить на ветки: Ошибки интерфейса, Ошибки текстового описания квестов, Ошибки (недостатки) озвучки персонажей. Предложения игроков и т.п.

    На ЗБТ мне поиграть не удалось, поэтому поиграл только на лоу-локах - Бамбуковая деревня и Лес мертвецов. И уже обнаружил ошибки (поскольку отдельного раздела нет - возможно о них уже писали). В частности в обучающей ветке Путь мастера клинков иногда приводится неточное описание обучающих заданий (играю клинком линов). В части квестов отсутствует линейка прогресса.

    Ну, а про озвучку и говорить не приходится. В начальных локах (думаю в остальных тоже) озвучена только сюжетная линия и видео. Но и здесь не без ошибок: некоторые диалоги озвучены не полностью, выпадают сюжетные фразы. Персонаж говорит, а потом вдруг замолкает.

    Ну, а синие квесты и дневки не озвучены вообще. А жаль. К релизу (пусть и ОБТ) это стоило бы сделать.

    Ну и напоследок, мелкие опечатки и синтаксические ошибки режут глаз. Слава богу в текстовых описаниях их немного, но все же...
     
    Asa Sempai† нравится это.
  2. Firehex

    Firehex User

    Регистрация:
    17.04.16
    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    325
    Они уже заявляли что к релизу озвучат только сюжетку,а остальное потом.
     
  3. Kotokunibito

    Kotokunibito User

    Регистрация:
    07.02.15
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Тогда какой к черту это релиз? Это даже на бету не тянет. Pbns, хотя бы честно признается, что перевод сделан на 90%, а там локализация вполне пристойна для пиратки. И если уж озвучку недоделали (а по большому счету - здесь на месяц всего работы студентов гитиса - всего-то, зачитать фразы с готового листинга за каждого персонажа), то хотя бы оставьте временно оригинальный звук другим персонажам.
     
  4. Люциф

    Люциф Moderator

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    5.736
    Симпатии:
    3.926
Статус темы:
Закрыта.