1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Грани: срыв покровов или доселе невиданный бойан?

Discussion in 'Общий раздел' started by Люциния, May 4, 2010.

  1. Люциния

    Люциния

    Joined:
    28.04.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    диспозиция:

    предположим, в гранях 8 комнат (инфу не читал, может и 5 и 10)

    пл заводит пати внутрь, обозначим ту комнату, в которую попала пати, комнатой х. в комнате х мобы, в остальных их нет. в дальнейшем каждые 9 или 10 минут комната х меняется рандомно на одну из оставшихся 7 комнат, в комнате х мобы исчезают, в новой комнате х появляются.

    при входе одиночного игрока в грани через нпс, он попадает в одну из 8 комнат с равным шансом. то есть, 7 шансов попасть в комнату без мобов, 1 шанс - в комнату с мобами. если чар попадает в комнату с мобами - они его съедают (можно успеть бсое).

    недавно сделали так: пати зашла внутрь, сделали пр, человек, ответственный за лежание, зашел внутрь, попал в комнату без мобов. и простоял в ней все 55 минут, живой, после чего пати зашла фармить рб. пока мне неясно, как 55 минут он стоял в 1 комнате, а потом попал на рб. нажал "найти членов группы" или же его таки портнуло к рб (комната с рб не относится к обозначенным выше 8 комнатам,и возможно попадание в нее происходит по несколько другому механизму)

    во второй грани во время смены комнаты х (человек опять стоял в пустой комнате) комната х сменилась на ту, где стоял этот человек. появились мобы, но не напали впредь до следующей смены комнаты (т.е. человек переместился вместе с комнатой х и мобы напали, как если бы было как обычно)

    собственно, в следующей комнате его и съели. однако, логически домыслив, можно сказать,что как только мобы появились рядом с ним, он мог бы сделать сое, оказаться снаружи, снова зайти и с шансом 7/8 попасть в пустую комнату и дальше по сценарию.

    подведем итог:
    пока непонятно, почему когда человек находится в пустой комнате, грани не закрыватся, как если бы там не было человека. видимо, нахождения в одной из комнат достаточно.
    непонятно, как попасть к рб - вручную "поиском члена группы" или же система телепортнет.
    в результате, если мы с вами проведем тесты и изыскания, сможем без пера заходить в грани, либо, по старой схеме с пером, если вылетел лежащий человек, зайти в грани и безболезненно дождаться рб.

    спасибо за внимание.
     
  2. Darth Fear

    Darth Fear User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    это новая фишка, че тут думать, осталось узнать как повторить экспиремент?
     
  3. ЕНоТ_ПоТаСКуН

    ЕНоТ_ПоТаСКуН User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    многие уже знают эту фишку, что пера там не надо и дохнуть не обязательно, достаточно лишь сделать пару действий по окончанию определенного промежутка времени.
     
  4. ЯДовитый гад

    ЯДовитый гад User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    4
    всё совершенно не так :p
    шанс захода в комнату с мобами по вылету ~50%, соответственно, шанс попадения в "предбанник" примерно такойже.

    комнаты меняются каждые 10 минут, соответственно, в башне/площади 6 комнат + рб.

    когда стоишь в "предбаннике" есть очень малый шанс, что при автоматической смене комнаты кинет к мобам (примерно такойже, как при отреспевшемся рб попасть в комнату с мобами), соответственно, можно простоять в "предбаннике" и не париться - если, конечно, знать точное время захода...


    грань (башня/площадь) не закрывается, пока ктото с пати внутри - пофиг в мобах или в "предбаннике". стороны света - вообще закрывааются только по лимиту времени.
    если стоишь в "предбаннике" - скорее всего тебя не портанёт ни к мобам, ни к рб..
    но, если ты знаешь, когда был заход, можно определить последнюю смену комнаты - по тряске и зайти уже к рб.

    собственно, автор темы, а чем тебя не устраивает вариант с пером? всёравно ведь 1 человек должен час внутри сидеть, а потраченые ~30к на воду для пера - чушьня полнейшая!
     
  5. anоnymous

    anоnymous User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    проблема с вылетами (у инновы, ведь, играем, да и в россии живем, качество инета на уровне "фантастики" и там, и там) вот и приходится за 1 поход по 2-3 бреса юзать, а с унылым дропом кусков на говнодинасти и говноикар, это неоправданно дорого....
     
  6. Люциния

    Люциния

    Joined:
    28.04.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0


    1. каждые 10 минут и 6 комнат - неправильно. время у мобов, чаще всего, 55 минут, что больше похоже на 9-минутные комнаты.

    2. разговоры про "очень малый" и "очень большой" шансы - вообще не имеют смысла в рамках данного топика. ваш "очень малый" шанс в рамках поднятой мною темы может равняться моей 1/8 помноженным на удачливость вашего корейского рандома.


    3. "если стоишь в "предбаннике" - скорее всего тебя не портанёт ни к мобам, ни к рб..
    но, если ты знаешь, когда был заход, можно определить последнюю смену комнаты - по тряске и зайти уже к рб." - ну практика показывает, что скорее всего, к мобам-таки портанет.
    также тут вопрос - когда стоишь в пустой комнате, тряска при смене комнаты где яко бы пати - тоже чувствуется?)


    а по поводу что меня не устраивает - было бы намного более безболезненно, если бы при вылете одного второй заходил и не помирал, первый, вылетев, мог бы быстренько зайти и лечь под мобов или и дальше простоять инстанс.
    просто в сложившейся ситуации, люди, когда в пати не видят трупа, начинают паниковать. возможно, благодаря этому топику, рано или поздно, таких станет меньше
     
  7. MakOnline

    MakOnline User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    289
    Likes Received:
    1
    не 30 а гдето 52

    но всеравно чушьня )

    автор походу просто хотел спросить как правельно себя вести ! в комнатах
     
  8. xYasx

    xYasx User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    3,492
    Likes Received:
    0
    это типа срыв покров ))