1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Здравайстуйте, ищу людей с

Discussion in 'Blackbird+Ramsheart' started by Milove, May 15, 2016.

  1. Milove

    Milove User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Здравствуйте игроманы. Позволил себе создать тему о том что было, история , привязанность (7 лет не могу забыть), эту игру. Ищу людей, кто отзовется с клана БР, если кто помнит, клан Elderls, должны знать раз читаете эту тему. Я помню ностальгию по этим временам и хочу снова окунуться в них: "Дави гавно" или же: "я Вас уродов кикну из клана, вначале ПЛов а потом весь ваш пак" . Эти фразы были сказаны не просто так, я был с ПЛом, как там и там, но время показало и мы оказалась в оппозиции .... и честно... это было классное время, ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ свободного времени суток.
    Сама тема о другом, узнав что тут поменялось очень многое, за многое время что не играл ,хочу найти единомышленников, которые поддержат меня и надеюсь вспомнят и узнают.
    Как мне описали обстановку с новыми обновлениями... не ужели полная пИчаль как мне многие говорят: "Уныние", знаете, и почему то я им верю. Как забанили моего кота "MIlova" 2.5-3.5 года назад (отчет не веду) ухадил на фришки, но тянет сюда, к стабильности, к друзьям и тех кто помнит, к игровым друзьям.
    Короче, начал играть за ИСУ, так как мне доказывают что им требования минимальны, стану, чисто в удовольствие , смотря где, драйвером перса кота (уникальнейший опыт за него), моего любимого или же хила, только класса за которого сыграю в идеале.
    P.S. тролли я вас тоже люблю.
    P.S. Кто помнит или заинтересовал скайп Milove.Evgen
    Предпоситаю играть тут, так как тут больше он-лайна, следовательно больше фана )
     
  2. Gugol

    Gugol User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    не живи прошлым...
     
  3. Dallort

    Dallort User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    158
    Likes Received:
    57
    Я даже хз че сказать, некрофаг вылез на свет, но кругом уже давно другая игра.
     
  4. BrokenJaw

    BrokenJaw User

    Joined:
    21.06.16
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    мы все умрем! забудь про старое, вспомни новое
     
  5. Антерсолька

    Антерсолька User

    Joined:
    08.10.10
    Messages:
    192
    Likes Received:
    15
    кто вы все такие?)
     
  6. Vovantro

    Vovantro User

    Joined:
    30.03.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Я играл в линейку наверное, ещё когда многие тут играющие, в детский сад ходили. И только одной профой на постоянке - Доминатор. Потом забивал на Линейку, когда закрыли сервер Реборн (ЕКБ). Я уж и не скажу сейчас точно, сколько я там в Л2 играл. Очень долго. Так вот к чему я это пишу. Я так же как и ты, старый игрок. На оф. сервер пришёл ещё в первый день открытия. Посмотрел туда-сюда, докачался до 77-го, побегал (был и в клане, только не помню как он назывался) тут после Реборна решил, что нет... Не то. Совсем не та игра. И забил на игру. Вернулся с 5 дней назад на сегодняшний день (5.07.2016). И знаешь? Блин, а интересно стало играть в Л2, если её сравнивать с Фреей ещё. Фрея меня дико бесила, казалось очень кривой игрой - наворотили друг на друга такую кашу, что наверное у многих крышак от неё сносило, в попытках со всем справитья или разобраться. А тут зашёл... Хм... Раскачка - ракета! За 5 дней с 77 поднялся до 85, не особо напрягаясь просто, проходя квесты. Игра попроще стала. Та каша какая была раньше толи исчезла, то ли мне уже не кажется той кашей. Фиг знает. Уныние? Да хрен знает... Мы с коллегой по работе играем - норм вроде. Посмотрим что дальше будет. Смотри сам... Но мне пока нравится всё. Интересно стало играть.
     
    Daniil91 likes this.