1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Я новичек. Есть вопрос!

Discussion in 'Вопросы по игре' started by Zheka1995, May 15, 2016.

  1. Zheka1995

    Zheka1995 User

    Joined:
    02.07.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Всем привет, сори за такой вопрос, но было бы очень круто, если бы вы мне на него ответили!
    Я в рф онлайн новичек, но много играл на фришках. Примерно понимаю что к чему, как точиться, что такое ЧВ, что такое "лампы", но лоулвл контент никогда в глаза не видел. ТО есть обычно быстро пролетал до капа и далее фармил сеты, пуху.

    Вдруг, значит, смотрю форум, а тут какие-то обновления, какие-то "мессы", в общем - какие-то возможности появились. Возможности поиграться и добиться хотя бы минимума!

    А теперь, собственно, вопрос: стоит ли начинать играть? Могу себе позволить прем, жестко донатить не хочу, в этом мире есть более интересные вещи, которые требуют денег. Но смогу ли я с одним лишь премом, не сидя в игре в 10 окон 16 часов, получить какое-либо удовольствие от игры, пофаниться, иметь возможность кого-нибудь убить? (руки не самые кривые, да и голова на плечах). В кратце - стоит ли начинать сейчас? или без денег это бессмысленно? (как, например, в пресловутом айоне)
     
  2. Jesica

    Jesica User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Интересный вопрос. На счёт играть или нет только тебе решать. Но играть без денег можно. Я уже полтора года играю и кроме према ничо так и не купила за реал. Ну ничо апнула 70 как то
     
    Zheka1995 likes this.
  3. Zheka1995

    Zheka1995 User

    Joined:
    02.07.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    не люблю быть бессильным куском мяса. Поэтому и спрашиваю. А по сложности добычи оружия, талик, бижутерии - совсем труба? Или можно накрабить потихоньку?
     
  4. Jesica

    Jesica User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Всё можно при желании. Любая оружка есть на ауке. Ну вточить тоже можно при желании. Ну с бижей чуток посложнее. Толковую бижу сложно на ауке купить. Её фармить нужно. Ну или обменять на что то