1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не запускается игра

Discussion in 'Архив' started by MrWindows, May 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Здравствуйте.
    Я перепробовал все ваши решения:
    "1) Установите весь необходимый софт из папки TPI, которая находится в папке с клиентом игры.
    2) Обновите драйвера видеокарты.
    3) Убедитесь, что Ваш ПК соответствует минимальным системным требованиям.
    4) Проверьте клиент утилитой.
    5) Установите самый последний PhysX.
    6) Перезагрузите компьютер.
    7) Скачать файл APB.reg, распаковать его, запустить файл APB.reg"
    Это не помогло ! Что делать ??? Я раньше играл всё было нормально !
    Решил снова загрузить игру, и тут бац, а она не включается ((
    Версия Операционной системыWindows 7 x64
    Антивирус, фаерволлAvast
     

    Attached Files:

  2. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,941
    Likes Received:
    1,084
    Добрый день.
    Вам не хватает оперативной памяти.
     
  3. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Раньше же хватало
     
  4. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,941
    Likes Received:
    1,084
    Смотрите, минимальная рекомендуемая оперативная память 4 гб.
    У Вас 3.07
    https://4gameforum.com/threads/261378/
     
  5. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    У меня всегда было 3 гб озу, я с ними играл в APB и играю сейчас и в другие игры где написано, что минимум 4 гб озу
     
  6. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,941
    Likes Received:
    1,084
    Увы, я не могу отвечать за другие игры.
    Конкретно в данном случае игра просто не запускается из-за нехватки оперативной памяти.
     
  7. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Увы, но я раньше игра в APB на этом ПК c не большими лагами. У меня два персонажа, одного из них зовут "чубезик".
    Я лично заметил, что у меня перестала запускаться игра после того, как я поставил новую видеокарту, хоть и не полностью в этом уверен.
    Вообщем ладно, мы помочь не можете, вы хоть скрины смотрели ? Вы видимо увидели первый недостаток и всё свалили на него, и просто лень мне помочь. Я за этим ПК уже сижу 6 лет... И вы думаете луче знаете когда хватает когда не хватает оперативной память ? Сомневаюсь...
     
  8. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,941
    Likes Received:
    1,084
    Я отлично знаю, когда её хватает, а когда нет) Давайте не будем разводить полемику.
    Насчёт недавно установленной видеокарты - Вы уверены, что она совместима с Вашим ПК?
     
  9. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Нет... Ей уже год, и не каких проблем я не замечал, кроми того, что у меня не чего не стого перестал работать APB.
    И многие игры которые я играл с лагами, уже играю без них
    May 16, 2016
    Вот Вам общая характеристика ПК:
    Операционная система
    Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
    Центральный процессор
    Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.20GHz 39 °C
    Технология Conroe 65nm
    Оперативная память
    3,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 400 МГц (6-6-6-15)
    Системная плата
    ASUSTeK Computer INC. P5G41T-M LX3 (LGA775) 43 °C
    Графические устройства
    Acer AL1716 (1280x1024@60Hz)
    1023 МБNVIDIA GeForce GTX 550 Ti (MSI) 72 °C
    Хранение данных
    298GB SAMSUNG HD321KJ ATA Device (SATA) 39 °C
    153GB Hitachi HDS722516VLSA80 ATA Device (SATA) 43 °C
    Оптические накопители
    TSSTcorp CDDVDW SH-224DB ATA Device
    Звуковые устройства
    Realtek High Definition Audio
    May 16, 2016
    Как насчёт скрина "-" Там он при диагностики процессов обнаружил 3 ошибки, это нормально ?
     
  10. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    К сожалению, в саппорте вам скажут то же самое. У вас действительно оперативной памяти меньше, чем требуется для минималок. АПБ сама по себе хитрая штука, может и магическим образом играться и на 3 гб оперативки. Но далеко не всегда и не у всех. При несоблюдении условий пользования игрой, помощи вы не дождетесь, да и не за чем. :)
     
  11. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    И в правду магия, но она меня не устраивает. Вы там в APB что-то меняли что ли ? Я же играл 1.5-2 года в ней ну ёлки палки...
     
  12. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    Система имеет свойство накапливать мусор, и к тому же много сервисов может на фоне висеть. АПБ стало критично мало, она и сигналит.
     
  13. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    Можете попробовать удалить Thorn. В любом случае, никаких гарантий не можем дать при несоблюдении требований игры.
     
  14. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Thorn ?
     
  15. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    Да. И, судя по "Foresty" и совершенному незнанию особенности запуска игр на Фогейме (это я про ваши якобы знания про черный экран ), все таки думаю не надо спорить тут, кто кому что имеет и что нужно делать Администрации. В таких тонах разговор с вами быстро прервется.
     
  16. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Хм... Вы намекаете на то, что я должен знать каким-то боком, как должны запускаться игры на GameNet-е ?
    May 16, 2016
    GameNet мне помогли хотя бы с CombatArms-ом... " что нужно делать Администрации" Что вы на данный момент сделали ? Вы только пишите, пока что, не ну может вы и глянули там, что-нибудь и предложили мне удалить какой-то Thorn - это скорее всего анти-чит, хотя я без понятие, что это...
     
  17. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    Thorn это приложение ГеймНета. С нашим фростом возможны конфликты.
     
  18. MrWindows

    MrWindows User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Сомневаюсь, так как я пользуюсь GameNet-ом больше чем 4game и раньше она как-то дружили... Хотя фиг его знает может это "магия"
    May 16, 2016
    У меня с фростом проблем нет. Вы вообще обращение читаете ?
    May 16, 2016
    Я Вас запомнил. Я полностью удалю игру и 4game удалю Avast, переустановлю дравы для видеокарты,проверю ещё пред этим всем Пк на вирусы и удалю Thorn, если это поможет, то от вас нету не кого толку, если нет... То я не знаю. Когда-нибудь у меня будит больше чем 3 гб озу и если APB не включиться я в соц сетях устрою нфиг "бунт" против кривых игр от 4game, если же когда-нибудь у меня будит больше чем 3 гб озу и игра каким-то оброзом включиться то вы молодцы, а я просто тупанул. Удачи маза фака
     
    Last edited: May 16, 2016
  19. Дмитрий199207

    Дмитрий199207 User

    Joined:
    16.05.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ребят, у меня ошибка при обновлении игры. Ошибка 704. Помогите, кто сможет!
     
  20. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    ОС я так понимаю зверёвая? Если система стоит недавно то я бы посоветовала просто тупо переставить её используя чистый MSDN образ, накатить последние обновления и поставить софт из папки TPI (Естевственно заодно установив дрова).
    А так... Аваст это дырявое решето на самом деле, я бы чекнула систему на вирусы бесплатными утилитами от каспера, или доктора веба.
    Ну и подумайте что вы относительно недавно ставили, возможно крашит из-за этого.
     
Thread Status:
Not open for further replies.