1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

проблема с 1073

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ugentss, 19 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ugentss

    ugentss User

    Регистрация:
    19.05.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    скорей всего проблема не по адресу, но если есть возможность помогите пжлст) у меня windows 7 enterprise x64 , я скачал апдейт для винды, который требуется для исправления ошибки 1073, но поставить его не могу , установщик обнаружил ошибку 0х80040154 класс не зарегистрирован, так вот, вроде нашел гайд по решению в интернете, поставил в настройках виндоус чтобы он сохранял логи( это было первым шагом) но логи он отображать не начал, пробовал еще несколько способов, ничего не вышло, не пробовал только вручную вытащить файлы и вручную поставить, побаиваюсь, может есть иные способы, может вы сталкивались? помогите пожалуйста....
     
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.412
    Симпатии:
    6.214
  3. ugentss

    ugentss User

    Регистрация:
    19.05.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а если в службах у меня нет центра обновлений windows? но wuse.exe на месте же ...
     
  4. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.412
    Симпатии:
    6.214
    Значит у Вас проблемы с системой.
     
  5. ugentss

    ugentss User

    Регистрация:
    19.05.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    винда свежая, да пиратка, есть способ "вкрутить" обновлятор в винду?
     
Статус темы:
Закрыта.