1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
На нашем форуме появился раздел "Межсервер с маджонгом и Нам Сою"
Он предназначен, в первую очередь, для форумных баталий в свободное от игры время.
Подробности в этой теме.

противник Мастер Стихий

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Chickoo, 22 май 2016.

  1. Chickoo

    Chickoo User

    Регистрация:
    31.10.14
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    49
    Заметил что мастер стихий какбы не особо контролится, на данный момент для меня второй по сложности после мастера тени (как я их ненавижу).

    опрокинул его, он встал.. тутже в стан и кота на него + корни + пятку - опять встал и отпрыгнул!
    я думал корни его повяжут, нифига... ни замедления, вообще ничего ниодного дебафа на нем...
    пока у меня откаты всего пытается закидать из далека, из тучи выкидывает/выбивает.
    кот на морозе еле ползает по арене... я опускаю руки и смотрю как он добивает мои последние 10 хп т.к. одуван в откате...
    ну эт разумеется 45 мастер стихий был и видимо рукастый (до него особо не доставляли хлопот) но как контрить этих гадов??
     
  2. iMisska

    iMisska User

    Регистрация:
    05.12.15
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Играю фмом. Не особо есть проблемы с каким либо классом, с рукастыми больше движений и возни просто...в целом у тебя, как у кота вообще не должно быть проблем, на 45 патче в пвп в 80% они тащут, если конечно на рукастых противников не попасться) а если ты сам рукастый кот, то к чему данный топик...?
     
  3. Chickoo

    Chickoo User

    Регистрация:
    31.10.14
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    49
    ну я про то что фмы контроль мой постоянно сымают... опрокид, стан, корни куерни... всйо ни по чем...
    что делать то против таких верченых? ((
    охотаж и на таких иметь винт :D
     
  4. HostyFC

    HostyFC User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    6.256
    Симпатии:
    1.642
    разводить его, что бы у него не было SS и Таба и ловить атаки в одуван.
     
  5. Graa_Leo

    Graa_Leo User

    Регистрация:
    19.05.16
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Мастер стихий ? Странно...
    Я криволапый котовод, у меня вообще не понятно откуда эти руки растут. Не знаю как на 45 будет, но , пока, между 30 и 40 лвл. мастера стихий моя самая любимая цель... вот тени, да, тени вымораживают (((
     
  6. Nerwus

    Nerwus User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    391
    На арене они хорошо кладутся, а вот в массовом замесе на фраках спасу нет от 45 левела. Да и бесит что они бегать спокойно могут в бою как вне боя.
    На арене пока самым страшным показался рукастый кфм, на втором месте сины, их долго приходится с инвиза выманивать. Дестр хоть и страшный, но ничего кроме крутилки жать не умеет.
    Котовод за всё время попался один, и то его своими кривыми руками разложил на изи. На других серверах коты на арене не тащат, не думаю что тут будут.
     
  7. Greed2Stronk

    Greed2Stronk User

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    27
    Сины для вас самая простая цель=\
    А дестры и кфмы самые сложые. С форсами сами фэйлите.
     
  8. Naiuri

    Naiuri User

    Регистрация:
    27.11.15
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    545
    Форсы так то нормально котам в щи наваливают, у них ну прям все для этого есть. Разводить форса на оба эскейпа сложно, почти невозможно (там еще 2 льда к тому же)
     
  9. -ЙоЖеГ-

    -ЙоЖеГ- User

    Регистрация:
    16.01.16
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    66
    С фигали? Толкового сина споймать нельзя он бегает как угорелый по всей комнате.
     
  10. Jack Rage

    Jack Rage User

    Регистрация:
    11.04.16
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    11
    Тоесть мастер тени которого изи поймать на мину V вас пугают, а дестры в крите которые крутятся с q 10-15 секунд на фулл хп,не давая выйти из стана и одуванчик лесом идет вас не смущают?) по сравнению с дестрами маги и сины это по божески
     
  11. -ЙоЖеГ-

    -ЙоЖеГ- User

    Регистрация:
    16.01.16
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    66
    Пати одуван спасает от этой напасти.
    Дестр это антикласс кота тут всё ясно сразу.
     
  12. IIovopot

    IIovopot User

    Регистрация:
    11.04.16
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Одуван спасение от тени и от форсов (ну так из практики) с рукастыми в инвизе еще надо побегать. А простачков и так можно распинать, чисто укланяясь от атак.
    26 май 2016
    мне неудобно с берсами и БМами вот те подпрыгнут и не успеешь закрытся. Тут только на шару можно спастись. Только предугадав их действия. И поставив туман или положить кота и ждать когда он прыгент. короче не получается умелых Берсов и БМов ложить на изи. А КФМ это вообще жестоко, если удачно все для него сложится то ты ему так и не нанасешь удара((
     
    Последнее редактирование: 26 май 2016
  13. PriestOfWar

    PriestOfWar User

    Регистрация:
    26.05.16
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Я новичок в данной игре, но по моему небольшому опыту на арене (170 боев) самыми трудными являются Мастера Секиры и Мастера Стихий. С опытным секирщиком вообще ничего сделать не могу, тупо на него ничего не проходит, никакие дебафы, ни кота, ни котовода, лепестки и одуван тоже не помогает. Все бои протекают одинаково: Секирщик прыгает на меня, врубает вертушку (от которой никак не уйти) и тупо ею забивает. Если же чудом удается уйти от первого прыжка и первой вертушки, то не беда, Секирщик повторяет тот же прием и со второй верхушки я падаю. Никакой контроль, ни дебаф, ни моя защита на него не проходит, какой то неуязвимый. Буду пробовать пати-одуван, может поможет.

    Аналогично с опытными Мастерами Стихий, контроль на него не проходит, а если редко когда и пройдет, то он уходит из него в тот же миг, от одувана и лепестков пользы не замечено.

    Нубских же дестров и магов сразу видно и ложатся они без проблем.

    Третьим мне по трудности является Мастер меча Лин, он слишком быстро летает по арене и в своей вертушке совершенно неуязвимый. Кота закидывает в какой-о дебаф типо слипа надолго очень, что кот валяется и не встает весь бой. Потом проходит на меня какая-то хрень, что все скилы отключаются (пустые ячейки) и я не могу ни двигаться, ни что либо заюзать, вообще ничего сделать и за это (кажется довольно долгое для контроля) время он выносит мое хп в ноль.

    Как ни странно, но ни кинжальщики, ни каратисты особой сложности не представляют, первых можно выбить из хайда подсолнухом или подсечкой кота, от вторых вполне одуван спасает+ кот неплохо с разбега станит. Такое мое впечатление за 1,5 недели игры.
     
    Последнее редактирование: 26 май 2016
  14. IIovopot

    IIovopot User

    Регистрация:
    11.04.16
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Тут все просто двойное нажатие "S" и ты отпрыгнул, но незабываем что рядом с Берсами нельзя находится играешь тактикой кот отдельно лежит и помогает только лишь при поднятии тебя. если за контролил берса котом(положил на него сверху кота) то тут же отхилка и ОСОЙ его (ни каакого подсолнуха против берса, бестолку просрешь ци). А так да берсы для котов антикласс.
    Здесь вообще просто если сильные лаги ты однозначно труп. если нет бегаешь в хайде и бьешь в основном котом. он спускает все свои скилы на кота. но незабывай его хилить. Уходить надо от атак Форса одуваном или пытаться законтрить котом что довольно сложно(слишком много сейвов у мага по сравнению с твоим контролем)
    Это сбивается самим же мастером меча. подбегай к коту и жди когда по коту влетит демаг и он проснется, или притяжкой к себе не давай довести кота до этого (это по сложнее).
    26 май 2016
    тебе просто повезло))) КФМы еще те негодяи
     
  15. Naiuri

    Naiuri User

    Регистрация:
    27.11.15
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    545
    Это только с форсами, впервые играющими вообще прокатит.
    Не будет фм всирать все в кота, он просто будет кружить от кота, который будет плестись как черепаха, и нахлобучивать попутно котовода.
     
  16. Jack Rage

    Jack Rage User

    Регистрация:
    11.04.16
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    11
    Ну вчера около платины бился с дестрами пару штук так сказать,с каждым по 2-3 боя в ряд где то выигрывал где то дико сливал, если удается пережить начало боя хотя б первые 30 сек с фулл хп и оторватся от дестра когда он все прожмет еще можно что то сделать,но вот с его вертушкой застанить его не реально кроме случая когда он берет тебя на F в захват тогда можно молотом или подсечкой, и желательно от его 1 увернутся SS ,ибо если выйдешь 2 на след стан от тебя поймает под гневом, ах да забыл добавить кфм тоже напрягают с их багнутой имункой, и диким дамагом по 7-8к с удара в стане.
     
  17. HostyFC

    HostyFC User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    6.256
    Симпатии:
    1.642
    Не знаю чего коты жалются, мне обычно лицо ломают просто лкм пкм спамом и ничего не могу поделать. И коты для меня самый сложны противник, как форс говорю :D
     
  18. Нуарка

    Нуарка User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    339
    C рукастыми со всеми не просто, но подтверждаю самые сложные это дестры и КФМ-ы, потом форсы и все остальные. Так же бесят сины которые почти в перманентном инвизе бегают и молнией колбасят, но таких очень мало, да и одной их ошибки хватает, чтобы заставить их нервничать.
    Для контроля форса хватает простой лозы, заимуннил лозу, одуван - снова лоза, подошел SS - еще лоза. Плюс стан кошака и его подсечка/молот. Сжигаешь у форса антиконтроль лозой, кладешь под кота и спам одуваном.
    От дестра не советую первым делом уходить SS, проще его прыжок на одуван поймать, плюс сберегаешь отпрыг с долгим откатом. Прыжок КФМ одуваном не ловится (почему не понятно), там без вариантов. И, да, против дестра только ОСА ни какого подсолнуха! Стараться почаще быть в инвизе и от туда кидать осу, благо ее откат можно сбросить. Так же есть смысл против дестра прокачивать поклон, иначе котика убьет быстро, пока ты в инвизе будешь, что почти до 0 сбросит твои шансы на победу.
     
    Jack Rage и HostyFC нравится это.
  19. IIovopot

    IIovopot User

    Регистрация:
    11.04.16
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Полностью согласен. Конкретной тактики нет (точнее - надо действовать по ситуации и ребилд для каждого класса). А так обрастаем опытом, изучаем анимацию скилов и когда нибудь все будет хорошо)))
     
  20. Jack Rage

    Jack Rage User

    Регистрация:
    11.04.16
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    11
    Ну в да правильно,но бывают исключения. Дело даже не в том что рукастый и тд, грамотный форс не даст себя поймать даже на 1 контроль за весь бой,да можешь его лозой застанить на чуть,но на кота он точно не попадется, о дестрах опять же вчера допустим бился с дестром рейт там около 1900 и бла бла, но даже если сохранять SS и 2,и кайтить его фулл бой вчера был живой пример у него осталось 2к хп, у меня почти фулл он буквально подлетел 1 увы все в кд было,и ударил 2 раза 1 на 14к другой на 12 и тупо добил еще обычным пкм, такой урон меня прям радует. Ах да кфм , тоже самое что и дестр если поймает хоть на 1 стан даже на жалкие 3 секунды я ловил 3 удара подряд по 9к=21к,это только 3 удара....