1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
На нашем форуме появился раздел "Межсервер с маджонгом и Нам Сою"
Он предназначен, в первую очередь, для форумных баталий в свободное от игры время.
Подробности в этой теме.

GeForce Experience не видит Blade&Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zorex1978, 22 май 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zorex1978

    Zorex1978 User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    GeForce Experience не видит Blade&Soul даже если указать непосредственно папку с клиентом игры в ручном режиме. Хотя GeForce Experience поддерживает эту игру (есть в списке на сайте GeForce). В чём проблема?
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.074
    Симпатии:
    574
    А зачем Вам игра в GeForce Experience с тем учетом что она может вызывать просадки FPS
     
  3. Zorex1978

    Zorex1978 User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Наоборот хотелось оптимизировать игру при помощи GeForce Experience. Не стоит?
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.074
    Симпатии:
    574
    Кроме ручных настроек клиента, лучше ничем не оптимизировать)
    И клиент может не видеть ибо запуск его идет с сайта
     
  5. Zorex1978

    Zorex1978 User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ясно. Спасибо за ответ!
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.225
    GeForce Experience будет видеть конкретную локализацию только тогда, когда в его базу добавят нужные файлы и не ранее. Сейчас они видит и поддерживает скорее всего лишь одну версию NCWest..
     
Статус темы:
Закрыта.