1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема на проблеме...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AlexFX, 22 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexFX

    AlexFX User

    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Приветствую. Состоялся релиз Blade and Soul в России. Ура! Радость конечно большая, но и разочарование тоже не хилое - такого количество косяков я ещё не видел. Игра запускается порой не с первого раза. Если тыкать кнопку "Играть" на сайте, то можно наблюдать в диспетчере задач процесс, который забивает процессор и ОЗУ, причём если тыкнуть "Играть" несколько раз - проц. под 100% будет забит гарантированно. Арены нет нифига - людей выкидывает при попытке зайти. Сам игровой процесс - млин... сразу видно, что игра реально много жрёт ресурсов ПК. Вся притормаживает, микро фризы... Ёлки, народ, у меня Евро версия без намёка на тормоза, а тут... Собственно задаюсь вопросом к Иннове: Эм, уважаемые, а вы игру вообще тестировали? Просто я слоняюсь к тому, что нет. Я вот ну не верю, что у всех тестеров всё было отлично. Или тестерам не сказали, что ЗБТ нужно не для того, что бы в игру играть, а для того, что бы вести свои наблюдения, делиться отчётами, пытаться решать проблемы? Что за фигня?
    P.S. Нашёл пати в данж, позвонили в скайп, игра свернулась, развернуть не удалось. Игру со скрипом запустил на вскидку раза эдак с двадцатого. Игра встретила с адовыми тормозами минуту на две, затем вроде разогналась, но периодически появлялись микро фризы.
    Тут, собственно, как поступять? Как с людьми или как mail.ru по скотски, с затиранием темы, запиливанием бана?
     
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.428
    Симпатии:
    6.263
    Тестировали.
     
Статус темы:
Закрыта.