1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Онлайн умер?

Discussion in 'Бар "Огни Сан-Паро" (флудим - тут)' started by Brener, May 23, 2016.

  1. Brener

    Brener User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Не заходил в игру около года, может чуть больше. Зашел - и увидел печальную картину, на всех районах в сумме человек сорок. Все кончено?
     
  2. Zephirus

    Zephirus User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    509
  3. AdiosAmigoO

    AdiosAmigoO Moderator

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    524
    Likes Received:
    306
    Неужели все действительно так "печально"?! Судя по "новостной", проектом занимаются.
    Штаб сх спит вечным сном и лишь изредка подает признаки жизни.
    -
    Встречал отложившихся в моей памяти старичков таких как: "мастер Shaw" , "король заговоров", и т.д
    Ники не буду называть, "много" чести. ;)
    Хотелось бы услышать ваше мнение на счет судьбы APBreloaded.
     
  4. IIHasteII

    IIHasteII User

    Joined:
    04.07.16
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Да, онлайн совсем тухлый, по одному более менее играбельному серверу в каждом районе и все. полный онлайн человек 100-150, раньше ночью по 400+ человек было, мне кажется это все из-за плохого маркетинга) мало кто знает, что вообще есть такая игра, а новички встречают в первой миссии команду из 4 человек 255 ранга , голдов, еще и из одного клана, я думаю этот парень долго не будет играть в такую игру. Если починят ранговую систему и баланс игроков по ней, то будет норм, но тут другая сторона медали, если на сервере 30 человек голды 255, к кому кидать новичка? Иначе он будет вечно без задания. Будем ждать и верить, а пока :Sleep:
     
  5. MyCherryCrush

    MyCherryCrush User

    Joined:
    07.10.14
    Messages:
    456
    Likes Received:
    50
    собственно о какой ранговой системе речь? если проблема с системой подбора противника? я конечно знаю что 255 - опыт, Но все таки в данной игре силы максимально приближены и сбалансированы, на сколько это было возможно, хотя имхо игра еще сыровата была)
     
  6. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    Ранг лишь показывает время проведённое в игре, скилл показывает трит. Серебро 255горанга обычно стреляет не намного лучше серебра 100-го или 60-го. Разница лишь в наличии той или иной пушки, но обычно у всех всё-равно калаш а он что с модами что без одинаково нагибуч.
     
  7. MyCherryCrush

    MyCherryCrush User

    Joined:
    07.10.14
    Messages:
    456
    Likes Received:
    50
    еще хочу добавить что в апб совершенно иная игровая практика, на пример глобал из кс не будет топом сразу, а вот топ из апб сможет играть на уровне глобала как только до него доберется :D
     
  8. Hokou

    Hokou User

    Joined:
    27.01.12
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    675
    Кто бы мог подумать =)
     
  9. Garinish

    Garinish User

    Joined:
    15.04.12
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Ребят чесно скажу ираю с збт практически но сгубила игру дисбаланс донатство и отсутствие Анти-чита Поверьте люди что остались старички еденицы да я помню онлайн был такой что в какой нибудь район было За Счастье зайти А Сейчас ну как вам сказать все пофиксили полуавтоматические винтовки привратились в гавно автоматы стреляют дальше и точнее винтовок (Бред) донат пухи так вообще рулят если правильно выберешь и купищ вливания море денег а народ не играет из за выше перечисленных и я скорее всего тоже скоро как не печально закончу играть наверное!!!
     
  10. Sophiane

    Sophiane User

    Joined:
    24.03.15
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    ps/: как ты так пишешь?

    сабж: таким как ты поверив, можно запороть все что угодно.
    Я уже много раз говорил, отток игроков(онлайн) происходит из-за неправильной политики управления игры от G1, на самом деле, это начало сразу ощущаться как они купили игру.
    Почему? Ну наверное потому что, за 6 лет в игре ровным счетом не сделано ничего, кроме кастомизации (пару авто) и еще пару мелочей.
    На мой взгляд за 6 лет нужно было выполнить такие пункты как:

    1) Баланс-настройка оружия. (жесть в том, что по факту мы имеем 1 дробовик(жг), ладно наврал, по-выходным 2(ксг), 1 пист-пулемет(оса)(редкость), 1 винтовку(карабин),1 автомат(калаш), 1 снайпу (скаут, хвр уже не в счет). т.е., оружия практически нету, весь остальной донат-магазинный и jt пухи, вброс, я просто не считаю.

    2) Настройка трита, строгая т.е., голд-голд, сильвер-сильвер.

    3)Оптимизация клиента, опционально, т.е. я слышал много тру стори про то, что из движка выжали максимум.. - фигня полная, можно было оптимизировать(даже частично) этот старый движок ( кстате он крутой, физика нравится), в 10-13 году апб летала практически на всех тетрисах, а сегодня? лол.... ничего толком не изменилось а требования выросли..хз к чему .. к шейдерам ??? XD

    4)Изменение-обновление карты(ландшафта)(добавление стен,ящиков и тд) и введение новых авто. Этот пункт не столь важен, но имеет право быть.

    Вот собственно и все.. 3,5 вещи...
     
    Last edited by a moderator: Sep 25, 2016
  11. I'm So cold

    I'm So cold Street Hunter

    Joined:
    01.05.13
    Messages:
    553
    Likes Received:
    180
    G1 должна была заниматься проектом, самое главное для онлайн проекта, это в первую очередь реклама, а потом уже само качество проекта, но у g1 нет денег, по этому и нет рекламы, тогда перейдем к качеству, как уже заметили особо наблюдательные игроки, в игре ничего не изменилось. По сути что нужно было делать, давать новые пушки, с этим так и быть, справились хорошо, оружия в апб очень много, при том не только рескинов но и уникального, за донат конечно, но проект f2p, и уже каждый хоть немного грамотный человек понимает, что f2p в конечном итоге, вытянет в десятки раз больше денег, чем даже розничный хит на консоли. Помимо оружия, нужны были новые авто, обвесы это хорошо, но этого недостаточно, нужны были новые районы, возможно это и есть самый важный пункт, люди просто устают от одних и тех же, унылых декораций, ну и улучшение графики, чтобы игра шла в ногу со временем, по итогу, g1 облажалась практически во всем, в чем только было можно.