1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Бот для telegram Партнерская программа Гайды от игроков
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Lineage 2 Classic - Путь спойлера (как гайд, только лучше)

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем Stupid Pony, 24 май 2016.

1. Stupid Pony

Stupid Pony User

Симпатии:
    32

Однако. Как доходит дело до описания, написать нечего, все сказал в видео. Просто посмотрите.
    1. Видео будет полезно не только спойлерам.
    2. Видео будет полезно не только спойлерам до 20 уровня.
    3. Видео вообще очень полезно и улучшает иммунитет.
    4. Обязательно посмотрите предыдущее, вот ссылка:

5. И вступите в группу, туда тоже заливаются видео, за музыку
    я могу выхватить страйк и возможно канал тытрубы закроют. Да вот ссылка на нее:
    http://vk.com/stupid_p0ny

Denfor06, LowDamage, Toitsu и 2 другим нравится это.
  2. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Поскольку не имею опыта, начал по вашему гайду за спойлера и хочу внести несколько поправок, актуальных на данный момент.

1. Поиск рецептов на начальном этапе дело не самое благодарное. Во-первых, все зависит от рандома, тратится время и соски, которые впоследствии придется докупать. Во-вторых, идет кач, который спойлеру совсем не нужен на данном уровневом отрезке. В-третьих, применение рецептам на начальных этапах (вплоть до 1 профы, подозреваю и дальше) я пока не нашел.

2. У помощника предводителя банды гоблинов шанс спойла ниже, чем в видео. На деле также получается не самая радужная картина. К моменту моего перехода на самих предводителей, я соспойлил что-то в районе 30-35 др угля. Лучше поискать других мобов на этих лвлах.

3. С самих предводителей падает как лак, так и железная руда, которая стоит копейки. Спойл, конечно, гораздо чаще, но в перспективе поискать других мобов.

4. Ключевым моментом является переход на зеркальных пум. Пожалуй самые выгодные мобы из всех представленных в видео. Настоятельно рекомендую бить ТОЛЬКО их. Из 10 мобов спойлятся 6, др. уголь на данный момент штука вкусная. Пауков трогать не нужно. Спойл с них чуть более, чем полностью отсутствует, а шмотки выбивать - это дохлый номер. Сыпятся они в основном с тех же пум.
    Стоит учитывать, что тарантул хищник и сами пумы агрессивны.

Итог:
    Автор во втором своем ролике (спойл 20-40) говорит о том, что следование первому гайду обеспечит вас суммой от 400к до 1кк адены. На момент записи видео, возможно, но не в нынешних реалиях и уж точно не при игре в одно окно. У меня на хвосте ШЕ (на данный момент 19 лвл) + гном (18 лвл). За все это время я вытащил порядка 350 др. угля, остальных ресурсов по мелочи и 80к адены чистыми + пара, тройка кусков деревянного шмота нг. Все это выходит с натяжкой на 300к. Дабы преодолеть минимальный порог в 400к адены, нужно минимум 800 др. угля, проданного по 500а за шт.

Лучше начинать в 2 окна. Это слегка замедлит прокачку, что позволит заработать к первой профессии чуть больше. Не юзать бонусные свитки и руны на опыт, так как кач на данном этапе абсолютно не нужен и начиная с 15 уровня бить ТОЛЬКО пум, спойля др. уголь. Надеюсь у вас к профе наберется хотя бы на брига сет)

Как-то так...

Последнее редактирование: 16 июл 2016
    Denfor06 и Stupid Pony нравится это.
  3. RiO-Iceberg

RiO-Iceberg User

Симпатии:
    63
    WChanteR в корне не согласен что надо качаться как раньше 1-1,5 года назад и задерживаться на низких уровнях.
    ни низких уровня делать вообще нечего. сливать левел? или экономить свитки? смысла ноль.
    сосок нг дают очень много. поэтому надо рваться к 20 левелу, потом 25 за лунным сэтом, на 28 уже заветный речардж
    Даж по адене выходит 7к в час на 15, против на 25 20к адены в час.
    и это не считая кристалов на которые можно разбить д шмот который падает с мобов.

как по мне в одно окно полно комфортно играть, и даже , и как для сильного игрока интереснее - не теряется хардкор.
    плюс в окне или пати нету никакого смысла.
    на 20 дают дуалы - урон не нанного хуже топ дуалов, минус расход сосок в 2 раза больше чем тарбара, и 9к сосок, на 25 левел еще 9к, на 30 еще 9к
    на 25 левел лунный сет, плюс у сета и дуалов - они не падают с персонажа что для соло игры играет ключевую роль.
    и зачем нужно пати? зачем окно?
    плюс локации все пустые, все 40+ или рыбачат.
    такого хадркора как раньше нет, и окно и пати уже не так жизненно необходимы
    Я бы сказал одно окно нужно что быть хоть чуть чуть ощутить часть хардкора класики.

набор шилка плюс спойл какая то попса и банальщина

многие забывают о такой имбе как суммонер. который качается голым.
    А ведь очень важный моммент - на 20 и 25 левел дают гору Д сосок.
    и сумонер может асистить и магией и дуликами самону.
    плюс цены на рынке на столько печальны - не смотря на обнову и олимпиаду - гном не топ
    на том же квесте на спорах коневод может заработать себе топ Д пуху.
    плюс не знаю поправили ли уже баг - но квесты на грибы можно делать хоть на 25 левеле и на евро и на класике после того как награду апнули.

плюс интересная система в 2 окна:
    самонер + полу афк гном
    особенно актуален самонер на старте, или застое рынка как сейчас когда все у всех есть, а те кто начинает сами все себе выбивают и крафтят.
    самонер плюс гном.
    самон качается. когда нет маны, и надо сидеть не попе переключаемся на гнома, и спойлим.
    опять же кач нонстоп.
    но главное у нас есть сорк, некр, коневод, или темный сумонер, который всегда может настучать по голове школонагибаторам которые захотят мешатьк ачаться тому же гному.

к 40 левелу у нас будет спойлер 30 уровня, карманный маг, который сможешь дефить основу, особенно если это сапорт или милишник, и возможность качаться с сосками в топ шмоте - уже для основы.

2 гнома
    так же я часто встречал как на старте класики так и на евро
    2 окна гнома.
    один ассистит другому. спойлят по очереди.
    можно качаться то той же системе как с самоном - спойлет топит, пока регенит ману спойлит крафтер к примеру ( 1 левела спойла надолго хватает, а потом можно бить мобов как самоном, только самон асситит - то что он жрет опыт кому даже понравится. )
    плюс такого метода - есть свой крафтер и одеваться дешевле, плюс свои соски, и часто можно сажать крафтера торговать, в то время пока окно качается
    - кстати так делал дилвиш на старте класики, одно окно барыжило, другое качалось.

плюс летом 2016 есть рынок рыбалки, кравтер может рабычить пока спойлер топит
    и знаете цены на рыбку сравнимы с ресурсами.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
  4. Stupid Pony

Stupid Pony User

Симпатии:
    32
    Отменили д дуалы и соски. Забудь. Так, что задерживаемся на лоу левлах и стараемся вытащить максиум. Т.к. после 25 без оружия будет очень тяжко.
    Про пустые нубо локи - вы давно не играли видимо. Или играете не в прайм.
    Играть в одно окно нет смысла, почти. У нас тут гайд для комфортного старта, цель добыть топ Ц шмот. А потом можно и мейна заводить. Такова классика.
    2 гнома не поспойлят по очереди после 23 уровня мобов, уже спойл почти не проходит.

Вообще все написанное, будто на разных серверах играем.

5. `DarkStar`

`DarkStar` User

Симпатии:
    0
    Что значит фраза: "На 20м уровне из коробки достаем дуалы ..." ?

6. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    В одном из обновлений были добавлены "набор новичка" с сосками, свитками бафов, д дуалами на 20 и ц на 40. В обновлении 2.0 эти коробки убрали, но у персонажей, созданных до 2.0, коробки остались.

7. `DarkStar`

`DarkStar` User

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ!

К первому посту. Сдаётся мне, что автор сильно преувеличил степень дохода с Зеркальных Пум раз эдак в 5. Очень сомнительно, что с 15 по 20 уровень на них, путём продажи угля, можно заработать 600 тыс. аден. Да и бить их сложнее с пауками будучи в вуден сете с пушкой по квесту. 4-5 мобов убил - и сидеть, регенерить хп и мп. С точки зрения доходности, предводители банд гоблинов лучше, с которых с очень хорошим шансом спойлятся лак и руда.

Последнее редактирование: 4 сен 2016
  8. Meeseeks

Meeseeks User

Симпатии:
    0
    Автор большой молодец,начал спойла,после просмотра видео,понял,что без 2-го окна никуда,ибо приходится сидеть долго на попе,а этот трата времени...По поводу фарма,конечно всё не так сладко(может раньше так и было).Зеркальные пумы и пауки,спойл проходит на каждого 3 моба(ну это про пум),а на пауков ,где-то через 5 мобов,но может это я такой неудачник.Спасибо за совет по рынку,мне , как нубу, было в новинку даже то,что главное торговое место это ипподром,я думал глудин или Аден,как раньше...Спасибо также за совет,по забиванию инвентаря кольцами,спасибо за наглядное объяснение профита от покупки банок на хп и скорость.В общем парень большой молодец,много холодного расчёта,и объяснение игровой экономики,ибо именно благодаря этой составляющей игры,я её и полюбил лет 7-8 назад(что может быть приятнее живой торговли,когда 2-ое суток продавал какой-нибудь сет "синего волка" или "Убийца драконов" по безобразно высокой цене,и у тебя его покупают=) )буду и дальше прислушиваться к твоим гайдам,большое спасибо)
    P.S.по мне так,на 15 лв лучше фармить скелетов щитоносцев(возле руины отчаяния),кость падает с каждого 3 моба(примерно),продаётся по 600аден 1 кость,минус большая конкуренция...

9. Руслан1985

Руслан1985 User

Симпатии:
    0
    играя спойлером на 24 лвл сделал себе топ д дули то около 2 кк! Начинал с 0!
    На 10 уровне советую идти в деревню людей вроде на восточное побережье - там големы 1 лвл вроде! С гих спойлятся щиты и ресурсы! Цены на ресурсы сейас очень поменялись! Я с 20 лвл спойлил орникан оре, но сейчас они стоят всего 5к, раньше 15

10. urushka

urushka User

Симпатии:
    1
    не советаю идти с 20-25 лвл спойлить под Дион,очень не доходное дело,ну прям,очень,лучше в руины отчаяных идти там кости в цене дороже и качь есть такой же как и под дионом,угол в цене упал очень на скупке по 200,кости по 550 найти можно

11. LowDamage

LowDamage User

Симпатии:
    16
    Хз начал на паагрио за спойл 0-20 тупо по квестам. С 20 лагерь орков у первых палаток там на сутки засел апнул 28 и топ д с 28 по 30 партизаны на ночь ещё топ д пуха на 30 пока думаю куда пойти наверное около муравейника буду топить до 32-34 дальше скорее всего лизарды до 36 посмотрим что будет со спотом и одалами если будут одалы то в круму. И все это фигня что нада задерживаться на лвле и фармить по максимуму, ГЛАВНОЕ лвл ап
    1 окт 2017
    Состав пока из 5 тел

12. ErL1Zz

ErL1Zz User

Симпатии:
    0
    Играю неделю на Paagrio. Играю в 2 окна Спойлер +ШЕ, не знаю каким боком автор считает адену, но к 20 уровню следуя его гайду никаким образом не будет на кармане 400 000 - 1 000 000 адены. Отдавая приоритет пумам и спойля д уголь к 20 уровню на кармане было гдето 150 -200 к адены (ето с учетом того что продавал древесный уголь с переменным успехом по 500-550 адены, а она постоянно меняется и его очень часто сейчас продают в больших количествах по 400 адены за штуку). Никам образом ты не купишь на 20 лвле бригу, и уж тем более к 25 - тарбар. С 20 уровня я спойлил хобгоблинов и волков (в зависимости от количества конкурирующих гномов), и продавая уголь по 450-500 адены (дороже ты его сейчас на паагрио не продаш) к 24 лвлу на кармане есть 700 к адены. На тарбар накопится, если ничего толковее угля спойлить не получится, эдак к уровню 28 - 30, и ето еще хорошо что на 25 уровне можно сделать квест на лунную броню.
    Я понимаю что на ГК немного отличаются цены на ресурсы, но очень сомневаюсь что ета разница раз так в 5.

(Но в общем и целом гайд для новичков весьма конструктивный и полезный. Даже имея большие проблемы с аденой к 20 лвлу, вполне реально в нг шмоте одется в топ Д к 28 - 30 уровням)

13. LowDamage

LowDamage User

Симпатии:
    16
    гайд написан не смотрел когда и не знаешь сколько патчей вышло уже ? А так лучше бы ты спойлил уже в партизанах профитее было бы)))

14. JoniMnemonic

JoniMnemonic User

Симпатии:
    0
    когда автор считал адену, сервер ПаАГРио не существовал! внимательнее надо быть друг!

15. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    он тебе не друг, приятель!

16. JoniMnemonic

JoniMnemonic User

Симпатии:
    0
    рофл!

17. Джузеппо

Джузеппо User

Симпатии:
    2
    Народ кто еще спойлит - на 35+ куда лучше в классике ? разведку боем провожу, но не могу ничего путного найти

18. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    35+ однозначно муровейник... На нитках... Я с 34 стою 2гнома+пп того же уровня... Одному будет тяжело... Если так то я спойлил на партизанах главарях руду и лак.... Но это менее прибыльно
    3 май 2018
    На мухах где то 800 в час выходит спокойно... На 36 вообще песня когда споил проходит.... Вставал в коридор и вытаскивал по одной-2 мухи
    3 май 2018
    Все от снова зависит.... На шилине допустим руда и лак не стоят ничего....

19. Джузеппо

Джузеппо User

Симпатии:
    2
    Не понравилось в муравейнике. Решил провести раззведку всех локаций по лвлу, что получиться напишу позже

20. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Чисто по заработку это самый префит... У меня на 36 800ниток в час выходило -320-400к по нынешним ценам шилина)