1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Премиум аккаунт

Discussion in 'Общий раздел' started by eshinon, May 27, 2016.

  1. eshinon

    eshinon User

    Joined:
    24.05.16
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Доброго времени суток.
    Недавно посмотрел видео о премиум аккаунтах и донате в игре. В связи с чем появился вопрос...

    Как там было сказано цена премиум аккаунта будет базироваться в районе 300 рублей... но на деле его цена достигает почти что 500... ( видео видать старое, но все же ) Повышение возможно вызвано "из расчетов об оплате разрабам"
    Но вопрос состоит в том, почему бы не понизить цену вместо ее повышения? ведь в таком случаи игроков которые его приобретут будет больше раза в 3 чем на данный момент... И с доходной стороны это будет так же выгодно.... Или есть более весомые причины?
     
  2. Люциф

    Люциф Moderator

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    4,964
    Likes Received:
    3,439
    Перемещено в соответствующий раздел
     
  3. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Не всегда понижение цены является чем-то более доходным.
    Предположим за 300р премиум купит пять человек, а за 500 только 3. Итого сумма прибыли одинаковая.

    Предполагаю, что текущая цена связана из каких-то пожеланий от Разработчиков. Насчёт видео...я уже не помню, но вроде там говорили что "не превысит 500"?
     
  4. eshinon

    eshinon User

    Joined:
    24.05.16
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ну как бы... в N проектах цена приемлема и не сказать что они жалуются на то что им не хватает... в то время как F проектах из за высоких цен, локти грызут с мин доходами)) Игра новая и еще до конца даже не прошла локализацию...( кому нужен прем на месяц за 500, в игре где сюжетка на данный момент проходится меньше чем за неделю ) Локализаторам бы задуматься о том как подначить игроков плюшками по сходняку... а не как задирать цены...
     
  5. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Кхм, ну многие игры получили отток игроков из-за ввода F2P. Т.е цена премиума не влияет на заинтересованность. Разве что это не новая Тес онлайн...где ну уж явный борщь

    Новость игры, ну тут смотря как глядеть. Айон тоже в таком случае новая. Т.к обновления выпускаются. Премиум в данной игре не является чем-то супер нужным. И не является чем-то главным, в вопросе прибыли. Я уверен, что ключи или изумруды суммарно принесли куда больше, чем ПОКУПКА премиума.

    439рублей, по отношению к 300, это всего навсего на ~25% дороже. Одно дело 600+. Тут уже и психологический вопрос и финансовый. А пока... всё нормально. Не вижу в этом какой-то глобальной проблемы.