1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
На нашем форуме появился раздел "Межсервер с маджонгом и Нам Сою"
Он предназначен, в первую очередь, для форумных баталий в свободное от игры время.
Подробности в этой теме.

Можно ли вернуть внешку оружия хранителя рассвета?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Tatsugi Hasegawa, 29 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tatsugi Hasegawa

    Tatsugi Hasegawa User

    Регистрация:
    22.05.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Где-то, вроде, говорилось, что внешку оружия хранителя рассвета из НРД можно вернуть написав в Саппорт. Так это или нет?
    И что значит в мини-игре "Дополнительных ходов: 1"? У непремиумов всего 2/3 ходов что ли?
     
  2. Гаммасол

    Гаммасол Moderator

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    761
    Если Вы уже использовали внешку, вернуть ее нельзя, в саппорт можно не писать. Вам прислали 7 сундуков с внешками на оружие как раз на такой случай.
    У не премиум пользователей 2 хода, у премиум - 3, на 1, дополнительный, ход больше.
     
  3. Tatsugi Hasegawa

    Tatsugi Hasegawa User

    Регистрация:
    22.05.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Понятно. Спасибо. :)
     
Статус темы:
Закрыта.