1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
На нашем форуме появился раздел "Межсервер с маджонгом и Нам Сою"
Он предназначен, в первую очередь, для форумных баталий в свободное от игры время.
Подробности в этой теме.

Не засчитывают достижение " Первый шаг к бессмертию"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем сарина89, 29 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сарина89

    сарина89 User

    Регистрация:
    26.05.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня такой вопрос: я уже второй раз собираю багуа бессмерного гандзи, а достижение так и не засчитывают. Если я удалю этот багуа , мне достижение засчитают? А то много места в инвентаре занимает.
     
  2. Shelma

    Shelma User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    12
  3. Гаммасол

    Гаммасол Moderator

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    761
    Засчитают, главное, оденьте его разок и можно ждать.
     
    Кусся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.