1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопрос

Discussion in 'Таверна сервера "Юпитер"' started by Faceless344, Jun 3, 2016.

  1. Faceless344

    Faceless344 User

    Joined:
    03.06.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Только сегодня скачал игру,после долгих лет решил попробовать)

    Скажите пожалуйста вот что,у меня нет возможности донатить в Р2,ибо в последнее время донатил во все что играю,терял много денег,сейчас же не хочу донатить вообще.

    Подскажите,возможна ли жизнь в этой игре без единого вложенного рубля?
     
  2. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Для точеров . Хуть ты все вложи . Неудача пр усилении предмета буд ) и нал не поможет )
     
  3. Faceless344

    Faceless344 User

    Joined:
    03.06.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    просто мне сказали что на старт шмот накрабить можно,а дальше тип ну никак без доната не получится)
     
  4. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Игра бесконечная . Хочу тебе сказать что преймущества идет от командой игры а не от кол ва шопа у тебя на балансе . Они имели ввиду если ты хошь стать главой ги . То у тебя должена быть одетая кукла чтобы быть в топе за короткий срок тебе над буд вложиться это сократит таое время на накопление . Изходя из мнения время деньги. Это только если тебе позарез нужно доминировать визде всегда быть победителем на бк ) ты бушь выигрывать пвп 1 на 1 . На локе шмот шмот уже только преймущество в уроне и не более..и опять же урон будет а дроп забирает тот кто буд на локе а не в деревне..)
    Jun 4, 2016
    Донат не нужен . Этим вопром болят те кто хочет топ пуху высщей проточки ...например 10 дамаска по времени 100ккк накопления года 2 игры а то и все 5 ) за нал некоторые не против с себя тыкнуть 9ую ) но сломать с себя такую пухи и остаться в конкретном минусе не каждый хочет ))) темболее если за 10ую он ничего не получит как всегда барыги буд скупать в 5 раз дешевле
    Jun 4, 2016
    И кароче точить никто не хочет .так как знают все зажмут серу или нал . Как всегда обманут....
     
  5. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Если вы играите в солло то 3 тыс рублей вклада это прем морф 30 дней 24 часа в сутке вы наиграитеть оч оч... на год почти ...многие начинают со 100рублей ... Многие со сферки с мини рб. Некоторые могут сразу вложить за 100тыс .. Что вам нужно в игре сматрите сами..Я за раз больше 17тыс не вкладывал..Но мне это ничего не дало. Но наигрался я аж жуть...Многие просто 0 рублей вложиле и сейчас в топе. Дофига мнений . Есть кто оч большую сумму вкладывали . Но не знаю помогло ли им это ) Но для любителей адско донить рынок ждет ...Если ничего не брать можно просто держать нал только для шопа..Скажу честно для солло серфинга шоп в большом кол ве не обяз .. 24 часа можно раздатб на 12 водил по 2 часа игры это для 1 куклы ..1 проблема так как спрос на шоп часто уходит на прибыль перекупшикам на не самому шоперу..темболее магазин не проработан до идеала многие вещи вообще не берутся но висят годами в магазине. Взять сферы и ключи нет спроса для сдачи 1000ключей дадут серы супер мало ))) да и покупателей нет отсилы это делюкс и морф на 100лвл ) Кароче общаитесь с игроками ) Возможно у вас получиться обменяться магазином на наличные.. но я боюсь 300кк это буд потолок отдачи даже у той же топ ги боше серы не даст )
     
  6. FIGHTER™

    FIGHTER™ User

    Joined:
    08.09.11
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    213
    Если ты не собираешься донатить, то тебе в любом случае придётся покупать шоп-предметы у других игроков (например премиум набор).
    С нынешним курсом шопа это достаточно проблематично, а если время, которое ты собираешся тратить на игру, слишком мало, то и вовсе - сложно.
    Как минимум лучше бы для начала купить за рубли прем (300 руб.), а дальше как повезет.

    P.S: Пять лет назад мой ответ был бы: "Да, жизнь без единого доната - возможна."
     
  7. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Напиши ему тогда кто купит у него 60 делюксов 30дневных по хотя бы старому курсу ))) а то он их купит и далее продаст либо себе либо в 5 раз дешевле ))) а то монитор разобьет после покупки ) темболее ьакие серьезные скупки шопа мал кто делает ) мне отвечали всегда макс 4 6 наборов купят а 300кк это ничего он не оденет на куклу ему над 3ккк хотяб ) как раз купишь у него шоп )
     
  8. alexey93

    alexey93 User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    4,842
    Likes Received:
    649
    Если барыжить умеешь выкрутишся. У меня ровно за год игры начиная с хлама в кладовки (с нуля почти) шмот на 5ккк. Ниразу в жизни не донатил и не собираюсь. Главное ставить реалистичные цены, сталь+8 без доната купить трудно, потомучто копить долго очень.
     
  9. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Могу перечилить причины брать высокостатусный шмот . Желание быть первым на бк. Хотя щя баги подвыруливаю даж у топов. Желание быстро снести моба это статус урона минимум 4 предмета дропа игроку по урону . Желание быстро пробить камень на крепах . Желание ставить кольца на локах с рб рейны у которых 8 9 компазит могут тпешнуть любого жирдяя который прогрузиться ) Желание долго стоять в узком проходе танк с 120 дефами под бафом очень долго стоит в стене. Если нету таких мыслей то можиье не замарачиваться с быстрым доном ) небольшой суммы хватит для шоп морфа и према..
    Jun 5, 2016
    А так все рулит командная игра 6 пух 5 проточки это 1 пуха 10 проточки. Думайте сами .. Играйте за дальника ходите на рб с магами сумами . Больше дальников легче все. Потаму что танк это бык он самый понтовый класс в игре а рейн самый полезный нубовый в пвп но по урону полезнее всех...и одеваться ему то не так над ..если у вас играков 50 там всем 5 проточки пухи хватит там можно кастовать моба с такой командоой как не кастует не один топ в солло ) так как если так срочно понадобиться 8 пуха стока играков могут за месяц одеть 1 куклу если прям так срочно над буд сделать героя который не ломаеться 1 на 1
    Jun 5, 2016
    Миллион рублей рисковано было бы вложить так как вы не знаите что буд с игрой . Но если сток буд герой то будет .. это примерно хз какой курс но я бы сказал над вам 1триллион серы и вообщем то герой буд любого класса это ориентируясь на цены рынка . Просто есть категория играков которые хотят максимум вложить но потом им оч быстро становиться не интересно. Возьмите на пример ситуацию когда будут от вас постоянно тпешиться и нападать по 20 30 тел ) что убрать с локи 1 героя....Вообщем то любое вложение даже не желание вложения ничего не изменит прям кординально...Я бы сказал лям это потолок для героя ... Но предметы игравые не стоят ни копейки они остануться в игре и вы их никуда не заберете лучще вас сразу игру купить ) или проэкт там уже буд сумма боше ... ) Кароче шоп это не инструмент для поднятия героя а ток для быстрой и красивой игры морф новый вид куклы прочие мелочи и так есть мобах но при шопе это делаеться без заморочек..Героя делают все играя постепенно он сам станет героем .. Вкладывая 0 рублей...
    Jun 5, 2016
    Не факт что герой захочет отдать свой шмот за наличку...Многим наличка не нужна вообще и шоп тоже ни за что считают... Игра р2 онлай важнее всего. Акк и шмот.. Никогда не продают...
     
  10. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Рынок торгует по своим правилам и цены там прыгают постоянно а но последн е проточки цены прыгают оч жеско ... пуха с обновой может с 1 ккк опуститься в цене и стоить 10кк ) тупизм но такое могут сделать админы ) выпустив всего то обнову)
     
  11. FIGHTER™

    FIGHTER™ User

    Joined:
    08.09.11
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    213
    Человек собирается впервые за долгие годы играть в R2 и без доната, а вы ему про сталь+8 городите...
     
  12. alexey93

    alexey93 User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    4,842
    Likes Received:
    649
    За год до стали +7 пухи +8 поднятся вполне реально без доната, всё что выше без доната очень нудно и долго. Это всё что я пытался сказать.
     
    Баграмян likes this.
  13. Uhani

    Uhani User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    274
    Likes Received:
    3
    Так это при том что 1 куклу водят 12 человек с этим условиями онли круглосуточный у куклы все мероприятия посещает все кв сдаються по таймеру бк бг бт все есть .. тогда да ) таким успехом можно и друга найти который сразу подгонит шмот.. водила просто буд наигрываться вдоволь если обо договоряться и после акк переходит к владельцу.. но гемор с возможной потерей шмота никак не решить ... мультиводильный акк ))) зато это ед шанс когда морф и прем работают на 100проц и ниччего не прогорает...не над думать кому продать остатки времени морфа нужно буд тока закупаться...это 0 рублей но с условиями есть инфа и есть норм водилы которые висят в онли ги с таким же гл который все посещает и также онлайнит адско.. если есть куча налички игравой или реала то можно вообще не играть тока всех водить на мероприятия быть главой ги или торговать там хз ) так как игра будет просто на след обнове для изучения обновы... кароче на форуме это тупая болтовня ... нужно просто пробывать..... =)
     
  14. virgo113

    virgo113 User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    3,635
    Likes Received:
    417
    По теме - да возможна, называется - боль,страдание и унижение:D

    Охотно верю, заодно кстати в зеленых человечков и серых тоже)))
    Довай, создашь перса нового я те хлама дам, ну я сеня добрый аж на 5кк и ты там со своим икроном нам заснимешь видео как за год поднять 5ккк, как ты там гришь по нескольку часов в день, а почти забыл уберем оттуда стальную лихорадку, снежки и доспех с которого 1ккк.
    Смагешь?))
    Средняя минимальная зарплата в германии согласно гуглу 1300 евра, шо в рублях 96000 в общим ты не зря год провел, вместо того чтоб просто пойти поработать пару недель..хотя зачем работать если можно год страдать фигней в р2 а потом на эти 5ккк как шииикануть..шучу шикануть низя)))))