1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Серые" скилы

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Тимуур, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимуур

    Тимуур User

    Регистрация:
    27.05.16
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Итак(постараюсь без мата). Я син, арена, игралось в начале нормально (даже круто, ушёл в 1800+, прекрасно понимал почему многие на них матерились). Теперь проигрываю даже зеркалки другим синам, и вот почему: нажимаю "2" теневой удар, по мне фигачат пкм+ф - в инвиз не ухожу (в аналогичных ситуациях противники-сины ПОЧЕМУ ТО УХОДЯТ В ИНВИЗ) далее меня подбрасывают в воздух, крутят, и я падаю.. "таб" Невидимость СЕРЫЙ, "1" шквал сюрикенов - серый, "2" Соломенная кукла - прожимается, но оппонент не дурак - не бьёт.
    Другой бой - оппонент мастер секиры, естественно крутится, естественно мой неосторожный шаг приводит к комбе, которая, так или иначе приводит к "F" Захват... ииии у меня неактивен "таб". то есть "1" Пинок и "2" Динамит, активны, а "таб" Невидимость - нет.

    А вот ещё ситуация, зеркальный бой с сином, минута до конца, всё что может быть кд - на кд. И тут посещает мысль прожать "таб" бросок листьев - прожать "1" Быстрая тень - уйти в инвиз и оттуда ковырять.. Сближаюсь, тыкаю по табу как умалишённый, вот он на кд, вот меня меняет с ним местами.. но спиной оказываюсь я, а не противник.. Вот только бросок листев у него на кд, инфа сотка.
    Прямо сейчас меня "нагнул" дестр 28 уровня, потому что у меня ПОЛОВИНА МАТЬ ЕГО СКИЛОВ СЕРЫЕ И ИМИ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН КРУТИТСЯ А ПРИ ДВОЙНОМ НАЖАТИИ S Я КАК ДЕГЕНЕРАТ СОВЕРШАЮ НЕДОШАГ НАЗАД ВМЕСТО КУВЫРКА, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО УХОДА В ИНВИЗ НА Х У МЕНЯ СЮРИКЕН ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ БЛЕЙДМАСТЕРА Я ДАЖЕ ШАГА НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОКА ОН КОМБУХИ КРУТИТ, НИККАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ И МОИ 40000 ХП УЛЕТАЮТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я УСПЕЮ СКАЗАТЬ "ОТПУСТИ МЕНЯ".
    Короче, моя претензия: микрокд у скилов, и невозможность пользоватся скилами из за их, якобы, кд. Как починить?
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2016
  2. ForkaPorka

    ForkaPorka User

    Регистрация:
    23.05.16
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    69
    Понял почему на них матерились?И что ты там понял до баланс арены,сейчас син это кусок калла из-за регенов чи у котов,дестров,бд.
    На пкм у асса во время защитного скила есть отмена защиты,которая сбивает двойку асса,цветок кота,не знаю как люди не знающие скилы берут 1800.
    Почему же у тебя не активен таб?Дак может ты его прокачаешь на выход из захвата?
    По поводу серых скилов,есть скилы блокирующие тебе либо скилы защиты,либо скилы сближения,либо вообще все атакующие скилы до первого удара
     
    Тимуур нравится это.
  3. Тимуур

    Тимуур User

    Регистрация:
    27.05.16
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Про блокировку то понятно, вот син оппонент, крутанул по моей шее 3 раза, три, мать его раза, подряд.
    Сидел часа полтора пытался разобраться. Когда я кручу по шее - стан слетает, окей, прокачал "С" Танец лотоса на стан, взял на "1" Вместо быстрой тени удар изподтишка.... Поехали инвиз - лкм - ф
    .. И противник сваливает обычным SS. Ооокей. Прокачал кушку на ослабление, снова инвиз - кушка - для разнообразия С - ф. Нанёс 3к урона - противник сваливает.
    А вот син - оппонент КРУТИТСЯ ПО МОЕЙ ШЕЕ ЧТО ТРЕЩЁТКА, А Я НИЧЕРТА СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО. При том стан не слетает! Вообще! При том син не бьёт дополнительным станом, Просто клацает "ф" по кд и всё!

    Может я правда дурак и чего то не понимаю.. Так помогите разобраться.
     
  4. Divergensia

    Divergensia User

    Регистрация:
    29.04.16
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    26
    Ну еще может быть, что прокнул стан гем. Хайгрейд грубин дает стан на 2.5 сек.(а может больше, так не вспомню)
    #приветаренабезбаланса
     
    Тимуур нравится это.
  5. GS.Idol

    GS.Idol User

    Регистрация:
    23.05.16
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Может все проще? и пинг у аппонента лучше твоего.
     
    Тимуур нравится это.
  6. Люциф

    Люциф Moderator

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6.986
    Симпатии:
    4.964
    А вы не можете снять видео?
     
  7. Тимуур

    Тимуур User

    Регистрация:
    27.05.16
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Постараюсь.

    Может быть - может быть... Конечно признаю что скилы кота, клинка, клинка лима даже не читал, однако после 200 боёв +- всё понял и когда происходит форменная "грязь" - естественно возникают вопросы (опять же не работающий, прокаченный на 3 "таб"). Окей допусти маг, допустим у него есть что то, что блокирует мою невидимость(таб) - о этом и не пишу (потому что тупо не знаю скилов), но когда дестр берёт в захват 60 раз, и 40 раз я из него выхожу(табом) (оставшиеся 20 он на кд), а на 61-й раз у меня НЕ АКТИВЕН ТАБ, читаю скилы, спрашиваю знакомого дестра и начинаю писать гневные сообщения на форум, ибо даже корейскому рандому не понятно что происходит.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
  8. Shynso

    Shynso User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Ну это уже известный факт что периодически кунай( Х в инвизе) просто не срабатывает, т.е. кинул - попал - иконка действия на оппоненте есть, а вот возможность использовать продолжение скилла нету( Х просто в откате)
    а так же таб при отсутствии негативных эффектов против котов просто не пашет, и ты лежишь и получаешь по морде от кота и всей той пакостью что саммонер плюет)
    Про все баги у стенки арены можно и не говорить, все как на фришке было) Попал в угол считай проиграл.
    Понятное дело что все это не исправляется а списывается на небалансную арену, камни, гир и другое.
    Киберспорт же)
     
    Тимуур нравится это.
  9. Тимуур

    Тимуур User

    Регистрация:
    27.05.16
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    С записью видео не получилось, ни евольв ни фрапс не видят игру.
    Откатал ещё десяток аренок, кажется дело, всё таки, в пинге. шесть зеркальных каток с синами пять - всё как обычно, но одна... Ощущение было что меня долбят одновременно ДВА сина, то есть... обычная пкм+ф словно долбит два раза (нет, пяти стаков яда ни на ком не было). Такой скорости ударов... блин.. да ни на одном боссе я не выдавал такой.. Причём.. подох быстрее чем средний крип на по24. Словно противником был не син, а какой нибудь рникимару с фуллсборкой против котла с шестью ветками (уж простите за дота-сленг).
    Так вооот, как проверить пинг? Ночью\утром (по москве) играется великолепно, днём\вечером все словно обдолбались наркотиками и творят всякое.
    Был один маг, пытался залезть на стенку.. Но после парочки бросков листев перехотел туда лазать =)

    Довольно часто беру вместо дымовую завесу на сопротивление дальнему бою, котовод простреливает сквозь неё из за цветка? Ибо маги гневно промахиваются.
     
  10. Люциф

    Люциф Moderator

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6.986
    Симпатии:
    4.964
    Простреливают котоводы.
     
    Тимуур нравится это.
  11. Тимуур

    Тимуур User

    Регистрация:
    27.05.16
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Всем спасибо за ответы, оказалось что все проблемы в нестабильном пинге на арене, от 30 до 350. За совет по мониторингу\исправлению (может проброс портов или ещё чего) буду признателен.
     
Статус темы:
Закрыта.