1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Данжи Башня Бога Войны (Прохождение)

Discussion in 'Руководства и Гайды' started by Evriall, Jun 8, 2016.

  1. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    796
    Likes Received:
    288
    Доброго времени суток. Башня Бога Войны. Многие прошли без проблем. Другие поимели головной боли. Некоторые до сих пор не прошли. Давайте в этой темеделиться результатами и тактиками. Напишите какие у вас успехи и что посоветуете тем, кто всё ещё не может пройти.

    Я же опубликую свой вариант:

    Прошу учитывать, что текст был написан в первую очередь для озвучивания видео.

    Визуализацию данного материалла можно посмотреть в Видео-Версии

    Башня Бога Войны
    . После ввода подземелья некоторые игроки без особых осложнений прошли весь инст, а другие же испытали некоторые трудности. Некоторым же до сих пор не поддаётся босс на 7м этаже.

    Зачем ходить в Башню? Ну во первых это фан ибо это небольшое испытание. кроме того там падают сертификаты молодого драконы, которые вместе с бобами можно менять на кристаллы. Ну и немножко голды за квестики. Кстати, сертификаты дракона можно получить ещё в бухте каракатицы.

    Как попасть в башню? Просто проходите все квесты и вас туда автоматом приведёт и заведёт. По экипировке как всегда чем лучше тем вкуснее. У меня получается комфортно проходить имея Истинное оружие усопших, примерну такую же бижутерию и фракционный багуа. Обязательно проверьте целостность оружия перед входом ибо если сломается в процессе - то придётся или покупать дорогой особый молоток, или начинать сначала.

    В комнате перед входом в Башню можно потренироваться на манекенах. После взятия всех квестов подойдите и выберите режим прохождения. Сначала доступен только режим с первого этажа. Но если у вас есть особый свиток - то можно сразу начать с пятого. Свиток этот вам дадут по квестам когда пройдёте впервый раз. Ну что, собираем булки в кулак и заходим.
    Билд возьмём под пве, но помните что лучше иметь пару контролей чтоб сбивать боссам некоторые способности. Так что можно немного изменить.

    И так первый этаж. Побокам 6 флагов. Это боссы. Выбирайте любого. Бейтесь с ним вообще как хотите. Этого босса можно всячески контролить. Когда на земле появляются круги - просто выбегайте из них. Убьёте босса - выберите ещё одного и тоже убейте. И всё, путь на второй этаж открыт.

    На втором этаже наж ждёт босс по серьёзнее. Здусь нам нужно запомнить пару нюансов. Во первых не отбегайте далеко от босса ибо он будет прыгать и поджигать землю. Когда я проходил впервые - почти весь пол горел. Во вторых когда он будет бить в прямоугольно области впереди себя - не пытайтесь ловить блоком или другой защитой, лучше просто отбегайте. В противном случаи - опять горит земля. В остальном же всё как и всегда: не попадайте в массухи и вливайте урон. Неплохо работает тактика просто бегать на малом радиусе и отходить на массухи. Убиваем и идём на третий этаж.

    Третий этаж густо заселён мобиками. А босс одет в красный кафтан. И это первый босс. Всего их будет четыре. Наша задача - выкосить стоящих по краям мобов - боссы сами сагрятся. Не забывайте, что здесь можно кушать банки. Убивайте мобов. даже если умрёте эти мобы по краям больше не реснутся, а вы продолжите с этого же этажа. Между боссами можно сделать паузу и сьесть пельмешку. В общем убиваем мобов по краям, потом боссов. И потом поднимаемся на четвёртый этаж.

    На четвертом этаже подходим к бакалейщику и покупаем Пилюли. После этого выбирайте напарника. Мне лично нравятся кфм в этой роли ибо он чётенько контролит. Начинаем бить босса. Как всегда не попадаем в массухи. Вместе с напарником можно сбить круговой удар или просто выпрыгнуть из области. Важно когда босс начнём поднимать руки сбить этот каст. Для этого нужно дать два одинаковых контроля т.е. 2 стана или 2 опрокидывания или 2 ослабления. Если не сбить каст - появятся 2 маленьких гандзи которые больно кусают. Если не сбили каст - то убивайте мелких сразу после их появления. Ну и всё. Идём на пятый.

    На пятом нас ждём маленький переломный момент. Каменный голем имеет ограничение по времени. Не успеете - упадёте с одного удара. По тактике всё обыденно. Отойдёте далеко - босс будет кидать камни и кататься. Так же вы заметили, что в комнате стоят 4 реликвии. Каждая даёт свой баф. Красная – урон критов, дополнительный урон и пробивание; зелёная - силу атаки и пробив; Голубая – урон критов и белая даёт защиту. Каждый баф по 30 секунд. Используйте в удобной вам последовательности во имя победы.

    На шестом этаже покупаем у бакалейщика, как бы это пафосно не звуцчало, Сущность Жизни. Крутим калесо и появляется босс. Если он вам не нравится - вы можете его отменить использовав голубой шар слева и потом снова покрутить колесо. Всегда есть шанс что вместо босса будет поросёночек с одним хп. Ну а если не любите рандом и верите в себя - бейте босса. Боссы здесь из синих инстов которые мы рассматривали в одном из гайдов.

    Вот так играя и шутя мы добрались до седьмого этажа. И если до этого было не так уж трудно, то здесь будет заметно веселее. Этого босса можно спокойно контролить поэтому можете немного подкорректировать билд. В то же время есть ограничение по времени. Не успеете - будет плохо. Поэтому урон в билде вам тоже будет нужен. Так же не плохо включить звук в игре ибо босс передж кастом говорит что будет кастовать. Если босс отпрыгнул назад и завёл меч меч за спину - он будет делать пятиударник. Блокируется и инвулится. Если вокруг босса появились мечи - то не стойте на месте и удар по вам не попадёт. Постарайтесь быстренько уйти из кругов на полу. Красный удар перед собой и вруговой у этого босса не блокируются, тут вам поможет СС. Если поймали стан - используйте эскейп а то можете поймать комбу. Будьте реще и успользуйте все возможности класса и победа будет за вами.

    После убийства появляется торговец триграммами и на текущем контенте башня будет пройдена.
    А сейчас на этом всё. Всего вам самого классного, удачи и пока.
     
    AkemiRokrua, ~AsKi~, Viral_R and 4 others like this.
  2. [Expel]

    [Expel] User

    Joined:
    19.03.12
    Messages:
    4,460
    Likes Received:
    523
    Еще бы скриншотов вставить несколько и в самый раз :)
    хочу заметить, что когда босс делает комбо атаку, то ему все равно в инвизе вы или нет(как пример после 1 удара ушли в инвиз через бревно - он все равно доведет комбу до конца).
    Сейчас уже поздно, попробовать возможности нет - его можно застанить в этот момент, сорвав серию?
     
  3. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    796
    Likes Received:
    288
    зачем скрины когда есть видео? там всё наглядно показано. прям о чём говорю - то и на экране.

    станить можно. ловил его пятиударник на отбивание. ровно как и ловил пятиударник любого БМа на арене на рывок. есть ещё вариант q,e,ss но так отдавать все инвулы вроде как не разумно. Вообще если син - то делать ровно то же что и против пятиударника БМа.
     
  4. Hithate

    Hithate User

    Joined:
    14.05.16
    Messages:
    103
    Likes Received:
    40
    по личным ощущениям для хадо оружие и бижа злодейки - дикий овергир, там можно ловить хлебалом пятиударники отхиливаться с камня обычными атаками, прыгать, танцевать, готовить ужин , смотреть параллельно какое-нибудь кино, разговаривать по телефону, и все равно останется минута-две запаса, башня нужна была с самого начала, сейчас в ней уже нет никакого челленджа, как не будет и в 8 этаже на тенях.:(
     
    Linscript likes this.
  5. Panich

    Panich User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    32
    Likes Received:
    12
    +1
    Я конечно читерский кот и тд, но когда шел туда первый раз даже гайд почитал... На деле катался лицом по клаве, ниразу даже близко к провалу небыл). Челленджа 0.
     
  6. PoisonLips

    PoisonLips User

    Joined:
    18.12.11
    Messages:
    4,431
    Likes Received:
    1,070
    Вот пожалуй и все,что надо для прохождения башни)))
    Вообще не было,за комбу если пропускала снимал все,вообщем комбы нельзя было пропускать)
    Как будто для вызова вам кто то мешает пойти туда 43 без бижи и пирога и показать скил)
     
  7. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    796
    Likes Received:
    288
    или покупаем оружие у оружейника (ну то дерьмо на 5-10 урона), одеваем багуа героя равнины (где 20к хп) и идём. вот челенж)))
     
  8. PoisonLips

    PoisonLips User

    Joined:
    18.12.11
    Messages:
    4,431
    Likes Received:
    1,070
    Ну если хочется,БМом я примерно так буду проходить,единственное пуху надо,а то во времени не уложишься.Кстати за сина у кого плохой пинг могут перед выходом из инвиза давать на него стан.
     
  9. Panich

    Panich User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    32
    Likes Received:
    12
    Придумывать себе трудности в стиле пройти башню голым, без скил поинтов, с закрытыми глазами, маразм и врядли входили в задумку разрабов. А так факт остается фактом. Человек первый раз увидевший БНС на руофе, в далеко не топ эквипе, прошел "топ" контент катаясь лицом по клаве. o_O Подозреваю, что иннова поздновато ввела башню и она должна была быть на старте...
    З.Ы. Вообще корейская игра, не похожа на корейскую игру, лайферская какая то))
     
  10. RhaGodOfSun

    RhaGodOfSun User

    Joined:
    03.12.11
    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Изи для сина с бесконечным инвизом. Собрал фул пирог, вот думаю стоит ли туда ещё ходить, кроме как дейлики делать...
     
  11. Nerwus

    Nerwus User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    890
    Likes Received:
    328
    Читал гайды, смотрел видео-прохождения - нифига не дало. Пошёл сам - изи.
     
  12. Lafero

    Lafero User

    Joined:
    23.05.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    35
    с Хадо возникли трудности(фм,376СА) нелегко его контролить когда он постоянно идет на сближение
     
    Mad Nipple and Panuru like this.
  13. Dario2902

    Dario2902 User

    Joined:
    29.11.15
    Messages:
    688
    Likes Received:
    165
    как криворукий фм с 405са могу сказать лишь, что особо его не контролила, разве что заморозка на пкм и 3 на оглушение, остальное на макс дпс, из ледышки сс, из рева статуей, остальное кайтить и не подпускать
    убила и еще 3 мин остались в запасе, учитывая что я так себе играю и вижу его в первый раз, то он довольно простенький
     
  14. Hithate

    Hithate User

    Joined:
    14.05.16
    Messages:
    103
    Likes Received:
    40
    дело не в вызове, мне за 8 лет активной подписки в варкрафте хватает годного пве контента в котором есть все что нужно чтобы получить удовольствие от закрытия, здесь пве мягко говоря очень слабое,а те кто считает что нажатие 3х эскейпов под анимацию босса в четверках или масссейв для пати - есть вершина скилла,ну чтож, пускай, возможно, им не с чем сравнивать, запомнить анимацию не ошибиться и не поймать комбо и пройти дпсчек - вот и весь хадо для человека в слабом гире, я сомневаюсь что даже ветеран пройдет его на 43 с морфом пламени, без бижи и пирога(из за таймера).Это очень казуальная игра если не лезть на 2к арену и вместо гринда не тратя время донатить на голду.
     
  15. PoisonLips

    PoisonLips User

    Joined:
    18.12.11
    Messages:
    4,431
    Likes Received:
    1,070
    Ну тут никто не спорит,что пве не особо суровое,но таже башня для новичков полезна,они хотя бы скилы начинают читать) Я за мили допустим там не была,было полезно пробежать.
     
  16. Hithate

    Hithate User

    Joined:
    14.05.16
    Messages:
    103
    Likes Received:
    40
    ну , так то оно так, но новичек играющий с релиза, из-за овергира может плюнуть на это все и задавить башню своими циферками =)
    мне кажется, скиллы люди начинают читать только когда выходят на арену и понимают что там не то что нет универсального спека для игры со всеми, более того нужно думать головой подстраиваясь именно под стиль игры соперника, а не только под его класс.
     
  17. Dethmond

    Dethmond User

    Joined:
    12.04.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    тоже первый раз играя в БНС, только слыша о башне думал что будет пот, а в итоге прошел с 1 раза без смертей, с 360 атк и фракционкой багуа без заточки (32% крита)...
    насчет шестого этажа, не стоит вытягивать свинку, с нее Не падает лута, лучше выбрать любого босса (кроме паучихи, ибо особо потеть тоже не надо) и убить его при этом разминаясь перед 7 этажем, лично мне нравится обезьяна, ее проще всего кайтить..
    так же стоит на 6 этаже купить 5 баночек те что по 7 серы, эта неуязвимость может засейвить от фейла на 7 этаже, а за время неуязвимости отхилиться за счет вампирика и подождать отката СС..
    ах да, я Котэ =D
     
  18. Активность

    Активность User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    141
    Likes Received:
    16
    Я про башню ничего не читал, гайды никакие не смотрел. Играю мастером стихий. Шесть этажей прошёл вообще без проблем, а на 7 этаже у меня нереально бомбило. Он постоянно на меня прыгал и за одну комбу треть хп сносил. Имею фракционные скрижали. После ПЯТИ фейлов все-таки решил посмотреть гайд и после этого убил с первого раза без напряга, главное знать какие атаки надо законтролить, чтобы небыло попаболи.
     
    Last edited: Jun 8, 2016
  19. sokan112

    sokan112 User

    Joined:
    24.03.16
    Messages:
    105
    Likes Received:
    41
    А теперь попробуй пройти 7 этаж не за кота =)
     
    Panuru likes this.
  20. [Expel]

    [Expel] User

    Joined:
    19.03.12
    Messages:
    4,460
    Likes Received:
    523
    я потел, потел, но потом осилил, как перекинул 1 талант :7:(син)