1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Хилы и танки на оли

Discussion in 'Общий раздел' started by Шшланг, Jun 11, 2016.

  1. Шшланг

    Шшланг User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Хочу задать вопрос представителям Инновы - о чем они думали, когда вводили столько новых закрывашек и фишек на откат, которые работают на оли? Рубашки, танзанит, белые талики на откат, теперь вот еще руны евы. Кто это придумал?! Мне интересно, люди, которые все это вводят - они вообще механику ладвы представляют? Чем они руководствовались? Ввести что-то, на что задонатят, чтоб на вырученные бабки поехать летом отдыхать?

    Объясню суть проблемы, так как, очевидно, объяснять надо, сами люди не понимают. Из-за всех этих новых примочек возможность фарма олимпиады сапортящими классами (хилы, танки, исы) - просто исключена. Люди, играющие за эти классы, поставлены в неравные условия.

    Логика простая: ДД дали возможность закрываться и хилиться, сапорту не дали возможность бить. Разберем, к примеру, хилов.
    Хайдо-сайха выиграет у хила, отсидевшись в хайдах и чуть-чуть побив под антаргетом или танзанитом.
    Тиро-сайха, у которой открыта руна Евы, три раза за бой включает лимиты, под которыми у нее адский дпс, а сама она неуязвима, - это 2.5 минуты времени. Еще 2 минуты он бегает в защите от дальних атак. Плюс целесты гигантов, плюс бое с рубашки. Как?! КАК вот ЭТО можно убить хилом?! За полминуты, пока он открыт? С нынешним дпс-ом хила?!
    Сум - это просто антикласс. Ему даже делать ничего не надо - тупо бегай кидай метки, не нужен ни скил, ни буст.
    Луки с их лимитами просто ваншотнут хила, тем более теперь из-за рун Евы они ДВА РАЗА за бой могут заюзать свой 101-й лимит.
    Тир с руной Евы трижды за бой включает берсерк, под которым он закрыт от дебафов. Это почти три минуты из пяти минут боя. На промежутки между ними, опять же, есть барьеры, рубашки, ЛСы, танзанит. Когда хилу его бить, расскажите мне. Почему чар, который хуже бьет, при этом еще и закрыт хуже, ведь у хила нет закрывашек на минуту времени?!
    Маг с руной Евы и разгоном отката почти всегда в манашилде. Каким образом хил должен его убивать?

    Примерно то же и у остальных сапортов. Исы еще что-то могут, если это варк (за счет травилки) или овер (за счет снятия чужих закрывашек), танки - это просто забей. Убить из-за многочисленных закрывашек противника не могут, а по дпс всегда проиграют, так как дпса у них еще меньше чем у хилов.

    Так вот с какого перепуга люди, которые принимают решения о вводе тех или иных итемов, ломают игру и дискриминируют игроков-сапортов? Мало того что корейцы не могут выдержать баланс, так локализатор еще и усугубляет ситуацию. К чему это все приводит мы видим по онлайну серверов. Танков и хилов уже просто не найти, потому что мало кто хочет играть за убитый класс, а нет сапорта - нет игры вообще.
     
    asdertyg likes this.
  2. Скрэт

    Скрэт User

    Joined:
    04.08.11
    Messages:
    5,227
    Likes Received:
    434
    Пиши в Корею. Сапорт не должен убивать.
     
  3. WolfHime

    WolfHime User

    Joined:
    30.07.12
    Messages:
    197
    Likes Received:
    43
    Одного не пойму причём тут иннова. Их только вроде руна Евы и то не факт. Все эти камушки, рубашки, "баланс" родом из Кореи.

    Как писали Выше - саппорт это не ДД.
    Он не должен дамажить - он должен быть максимально живучим и выручать кп в пвп. Хочешь гнуть на Оли - тогда тебе надо было выбирать Лука, Ножа, любую няху. Маги щас не очень - глянем что принесёт Хеллиос.

    P.s. Поправка. Если есть пвп буст и Хил и Танк карать будет.
     
  4. Бёрд Киви

    Бёрд Киви User

    Joined:
    03.11.15
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    470
    Хочу задать вопрос всем подобным личностям, когда вы начнете различать разработчика от локализатора.
     
  5. Slava_84

    Slava_84 User

    Joined:
    11.05.16
    Messages:
    682
    Likes Received:
    106
    Ну не знаю , если посмотреть результаты с последней олимпиады , то всякие сапорты там весьма прилично нагибали ...
    И как раз хотелось узнать с какой такой стати сапортов сделали такими нагибучими .
     
  6. Шшланг

    Шшланг User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Локализатор, если кто не знает, имеет довольно большое влияние на свою сборку. Например, камни в брошь у нас введены не все, а некоторые вещи, типа тех же торговцев в кайнаке, фиксились намного быстрее, чем в Корее или на американских серверах. Вводить руны Евы или не вводить и как вводить (ну конечно через донат, - надо же срубить бабла!) решала именно Иннова.

    Да? То есть олимпиада - только для ДД?! Ну нормально, чо. Пусть играют одни дд, и так уже нормального хила или танка в КП не найдешь.

    Ну, это просто смешно. В том и дело, что и при фул бусте против ДД с топ бустом хилу и танку на олимпе делать нечего. Даже при немного превосходящем бусте - нечего. А, ну хотя чего ждать от оценки человека, который играет 87-90 чаром... говорить не о чем.

    Это на какой фришке?
     
  7. Slava_84

    Slava_84 User

    Joined:
    11.05.16
    Messages:
    682
    Likes Received:
    106
    Какие фришки ? Я говорю о руофе , может сами посмотрите последние списки героев и скажите кто там в лидерах ?
    На Элькардии , половина героев за июнь , это всякие исы-альгизы , да и танкисты там не на последнем месте .
     
    Last edited: Jun 11, 2016
  8. Бёрд Киви

    Бёрд Киви User

    Joined:
    03.11.15
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    470
    аналитика от бога
    С такого перепуга, что это их привилегия что-то вводить или изменять. Они в праве даже чара вашего удалить, при желании. Так что прежде, чем возмущаться прочитайте пользовательское соглашение, т.к. если бы вы его читали, то подобные вопросы не задавали бы.
    Jun 11, 2016
    Ну и в догонку, л2 это коммерческий проект и как любой проект должен приносить прибыль, вы же не заходите в казино и не возмущаетесь, что у них фишки не забесплатно, а за рубли.
     
    Last edited: Jun 11, 2016
  9. Шшланг

    Шшланг User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Где мне посмотреть и увидеть хилов и танков "в лидерах"?

    Если это коммерческий проект, то привилегия вводить что-либо или нет должна использоваться с целью повысить отдачу от проекта. Я же по картине падения онлайна на серверах вижу обратное. Таких темпов снижения онлайна с января по июнь как в этом году, не было никогда. И это объяснимо. Вот, к примеру, - я играл два года исой, последние несколько лет играю на хиле. За это время мною в эту игру влито немало денег. Мне олимп интересен, но сейчас мои классы просто убиты как фармеры олимпа, интерес мой не поддерживается. Внимание - вопрос. Какой мне смысл вливать в игру дальше, если это не дает результат? Да и играть в нее вообще?

    Сейчас LII руоффа, похоже, уже на той стадии, когда локализатор старается разово что-то выжать любым методом, не глядя на то что будет с механикой или с экономикой, как это было на последнем рыболовном "ивенте". Это даст сиюминутные прибыли, но приведет к более быстрой смерти проекта в целом.
    Jun 11, 2016
    :DD Слава, я вам немножко объясню систему отображения героев в Ла2, а то вы не в курсе. Столб героев показывает героя в каждом классе - то есть кто из ис или хилов, или дд определенного класса набрал за месяц больше очков из всех персонажей именно этого класса. Так что список героев по количеству всегда будет одинаков, так как соответствует количеству классов. На этом дискуссию по олимпу с вами считаю законченной, поскольку вы не знаете элементарных основ.
     
    Last edited: Jun 11, 2016
  10. Slava_84

    Slava_84 User

    Joined:
    11.05.16
    Messages:
    682
    Likes Received:
    106
    Про л2он слышали ? Вот там и посмотрите , или будете отрицать очевидное ?
    Причём тут столбы , я говорил не о них .
     
  11. Шшланг

    Шшланг User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Вот очевидное:
    Объясняю еще раз: то что на каждом сервере есть 5 героев ис и 3 героя хила никак не отменяет того факта, что на олимпе эти классы выведены из игры, возможности фармить у них нет.
     
  12. Бёрд Киви

    Бёрд Киви User

    Joined:
    03.11.15
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    470
    Как пользоваться этой привилегией решает разработчик и от того, что вы тут бомбите на форуме, ничего не изменится.
    Ну понагибали 2 года, дайте другим. Никогда в л2 не было баланса. Пройдет еще 5 лет и опять будете нагибать.
    Вас никто не заставляет вливать сюда деньги
    Вы у меня спрашиваете? Тогда лично вам посоветую не играть с таким отношением. Никого тут насильно не держат, играть или нет каждый решает сам.
     
  13. Шшланг

    Шшланг User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Ну, очень печально, если разработчику плевать на мнение пользователей. В конечном счете это ударяет и по нему самому - очевидно, что при падении онлайна и слиянии вследствие этого серверов людей для их обслуживания понадобится меньше. Кому-то просто придется искать новую работу.
    Да никогда сапорт особо не нагибал, разве что хилы в самом начале хроник ГоД, это далеко не два года было. Раньше хоть какое-то подобие баланса было, сейчас - и близко нет.

    Ошибаетесь. Заставляют, пусть не явно, но еще как заставляют. Гонка за остальными - главный рычаг доната. Только смысл этой гонки теряется, если даже имея все или почти все, ты никого не можешь обыграть из остальных людей с тем же уровнем буста. Так что разработчик лишает людей мотивации вкладываться, а себя - денег. Вредит себе в конечном счете.
     
  14. Slava_84

    Slava_84 User

    Joined:
    11.05.16
    Messages:
    682
    Likes Received:
    106
    Если они , как вы говорите , выведены из игры , то как же они умудряются стать героями ? Причём каждый месяц почти одни и теже люди , или они ходят на оли чтоб их там понагибали и поунижали ?
     
  15. Бёрд Киви

    Бёрд Киви User

    Joined:
    03.11.15
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    470
    Может и не плевать. У нас например нету той дичи, что есть на Корее
    Я думаю вы забыли как те же танки разрывали все живое до ГоДа или сейчас чанты
    Вам 10 лет, что вас кто-то заставляет?)) Донатить ради того, чтобы кого-то догнать в плане буста такое себе занятие, есть и другие способы.
    Jun 11, 2016
    Как правило, станешь ты героем или нет, решает качественный клан залив trololo.png
     
  16. Шшланг

    Шшланг User

    Joined:
    23.09.15
    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Ну походу в нынешних реалиях - именно так, идут чтоб их понагибали, набрать между этими нагибами свои 150 очков за месяц и стать хиро среди таких же обиженных. Удел убогих, мне лично не нравится когда меня делают убогим. Сапорт-классы дискриминированы сейчас, особенно танки и хилы.

    Ну да, Иннова не ввела топаз - это уже большой плюс, из-за этого-то и не было "дичи". Но теперь дичь есть - спасибо рубашкам, танзанитам и рунам Евы. Ну и удешевлению вылова фишечек с ЛС Гигантов, - теперь они есть у каждого почти.

    Танки тащили где-то год за счет рефлектов, но у них тогда были антиклассы. А сейчас есть хайдо-няшки, у которых по сути антикласса нет. Их должны были пофиксить в обнове, чтоб хайд не был безоткатным, но тут (как кстати!) ввели руны на откат, и они снова будут не вылезать из хайда.

    Ога, ога. Расскажите мне тут про игровые методы буста. Приходит пак на сервер, вкидывает бабла и через месяц он уже бегает в 10-х пвп-сетах с 16-ми пвп-луками. И какова будет после этого мотивация людей, которые в течении пяти лет крабили на этот буст? И, кстати, тоже донатили, просто не так безбашенно. Да никакой, у людей просто руки опускаются и они уходят, смотрите динамику онлайна. Или Иннова ведет все к тому чтоб в итоге осталось 100-200 человек, которые будут меряться глубиной кошелька? Так донатеры - люди непостоянные, они быстро забивают, если что-то идет не так.

    Это уже не олимп, в такое хз кому интересно играть.
     
  17. a6o/\Tyc

    a6o/\Tyc User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    382
    Likes Received:
    7
    Шшланг не надо придумывать у хилов ,ис больше возможности и сил убить боевой класс .ибо прежде всего у них есть скил лечится . у ис есть магия превратить в существо , а танке те ваапще из уд не вылазят по моему между уд включают зеркало сало одно чего стоит проста не дает бить по нему . у хилов есть 2 уд ,изгнание ,самон который по тебе бьет метка на минуты .хилу только и надо уд включать и бить помогать а между этим лечить себя . вот с чем я согласен ето с тем что не у каждого есть скил уходить в хаид , классы у кого он есть пользуются этим и не прилагая усилий а просто выждав время побеждают казалось бы в пройгрышной ситуации . у хилов ис и танков есть свой массовые без таргетные атаки а у некоторых их ваапще нету и доставать тех кто в хаиде прячется надо прибегая к сторонним приспособлениям .
     
  18. Remurmur

    Remurmur Moderator

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    6,386
    Likes Received:
    1,167
    Выходит такой хил с пвп пухой+14, смотришь на свой 4й жемчуг, лилит, эпики +6++, преграду душ и т.д. А хил все равно снимает по 15к с удара, ну чо, секунд 10 поживу тиром.
     
    WolfHime likes this.
  19. ЕЕша)

    ЕЕша) User

    Joined:
    07.11.10
    Messages:
    941
    Likes Received:
    134
    понимаю боль автора.
    дополнительно писать что либо не буду - все равно от этого ничего не изменится.
     
  20. Greed.

    Greed. User

    Joined:
    24.07.15
    Messages:
    143
    Likes Received:
    105
    Ладно еще хилы,они еще как то че то могут,особенно ше.Но вот танки просто ущербны до безобразия.