1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Apb reloaded тормозит на хорошем пк. Нужна помощь.

Discussion in 'Архив' started by Ninde, Jun 14, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    В общем было у меня раньше amd radeon 2000 hd series(если не ошибаюсь) и оперативки 4gb samsung 1333mghz было у меня стабильно 100 фпс на низких настройках , решил я в компьютере поменять видеокарту,докупить оперативной памяти , купил ssd диск и ситуация такая что если я запускаю obs и пытаюсь поиграть в apb reloaded я получаю 30-40 fps , без obs у меня в apb 60-70 fps с фризами. Что мне делать?
    Мой пк:
    CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz (no boost)
    GPU: Asus GTX 970 mini oc 4GB

    SSD: Kingston SSDNOW V300 120gb 2.5"
    RAM: 4gb Samsung 1333ghz 4096mb + 4gb Kingston DDr3-1333 4096mb
    Syst: Windows (переустановленая раз 10 , лицензия)
    dxdiag: прикреплен.
    Мат.плата: Asus p8h-67M
    Display: Benq G2420 HDb (vdrug nado)
    Обновил все драйвера , сегодня даже обновил драйвера биоса и монитора. Картина та же.
     

    Attached Files:

  2. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    Добрый день!
    Драйвера обновите, пожалуйста, на видеокарту.
     
    Рорiks likes this.
  3. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    специально поставил те , которые на оф сайте асуса для моей видеокарты , обновление драйверов видеокарты никак не сказалось на фпс в игре, на мой фпс так же никак не влияет разрешение экрана и сглаживание ( любое)
     
  4. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    Рорiks likes this.
  5. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    -_- , я использую apb advanced launcher со всеми настрйоками в ноль , испрользовал другие конфиги , совсем ничего не помогает.
    "Настройка для слабых пк" , я вас понял. Этот конфиг я уже ставил раннее , картина совсем не менялась.
     
  6. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    • Ср, 15th Июн 2016 23:47
    короче причина в том что в игре Apb Reloaded моя видеокарта стоит в perfcup - Util Ограничено использование GPU (скриншот) а gpu load в игре 4 % смотрел через GPU-Z , в остальных играх gpu load 100% а карта стоит в режиме vRel и vOP
    Я думаю тут дело в оптимизации , и если бы вы передали эту информацию gamerfirst было бы очень хорошо , или если вы не хотите то хотябы помогите мне что-то с этим сделать.
    Убедительная просьба не просить запускать меня гугл от имени администратора
    Хотя может дело и не в оптимизации , но в других играх как Gta V , Watch Dogs , cs:go gpu load 100% и режимы эти - vRel и vOP


    PerfCap - сокращение от Perfomance Cap - что показывает ограничение производительности видеокарты, далее следует причина:
    vRel = Ограничено допустимым напряжением
    VOp = Ограничено максимальным рабочим напряжением
    Pwr = Ограничено предельной суммарной мощностью
    Thrm = Ограничено температурным пределом
    Util = Ограничено использование GPU
    скопировано
     

    Attached Files:

  7. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    У Вас создан запрос в саппорте?
     
    Рорiks likes this.
  8. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Там сидит человек который советует мне запустить гугл от имени администратора , а вы в свою очередь обратили внимание на то что я создал запрос в саппорте чтобы закрыть тему вместо того чтобы мне помочь , 10 из 10
     
  9. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    Предоставьте, пожалуйста, видео, как именно у Вас лагает.
     
    Рорiks likes this.
  10. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    заливается
    upd: настройки средние все режимы убрал на видео , как и поменял разрешение экрана 1920x1080 -> 1280x1024 на фпс не отразилось убрал также все галочки который только можно было 50-80 fps в районе 13х10 человек , 360p на видео врятли видно поэтому написал.
    Jun 16, 2016
    не очень пример , район был слишком слабо загружен. Наверное потому что ночь. в любом случае это не те 100 fps которые мне давал radeon hd 200 series , если надо перезапишу видео с минималками , хотя разрешение экрана никак не повлияло на фпс.
    radeon hd 2000 series*
     
    Last edited: Jun 16, 2016
  11. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    Не вижу никаких тормозов, секунды напишите, где по Вашему мнению игра тормозит.
     
    Рорiks likes this.
  12. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    re: не очень пример , район был слишком слабо загружен. Наверное потому что ночь. в любом случае это не те 100 fps которые мне давал radeon hd 200 series , если надо перезапишу видео с минималками , хотя разрешение экрана никак не повлияло на фпс.
    radeon hd 2000 series*

    завтра я еще скину видео но уже с более загруженных районов , за все видео я встретил 3 человека. fps на видео был в районе 60 даже в не загруженных ситуациях , по вашему radeon hd 2000 series вывозил игру а gtx 970 не может?
     
  13. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
     
  14. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    Почему-то я снова не вижу никаких тормозов и лагов.
     
  15. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    лол серьезно? ясно , сейчас бы с gtx 970 4gb поиграть с 60 фпс на минималках , и без всех галочек , да?
     
    Huswan likes this.
  16. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    Напишите тайминг, где Вы видите тормоза.
     
    Рорiks likes this.
  17. Huswan

    Huswan User

    Joined:
    16.06.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    лол лагает же на видео,невооружённыйм глазом видно
     
  18. Ninde

    Ninde User

    Joined:
    16.03.16
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    такое впечатление что вы пытаетесь мне сказать что 60 фпс на минималках с разрешением 1280x1024 это нормальный показатель для моей видеокарты? , и фризы были , мне лень искать тайминги. изначально я написал что я имею 60-70 фпс и вы начали помогать мне как мне его повысить , а теперь вы видете те же 50-70 фпс и делаете вид что так и должно быть
     
  19. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,914
    Likes Received:
    1,083
    Рорiks likes this.
  20. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    Внесу чуть свою лепту.
    Во первых, видеокарта в АПБ играет совсем не главную роль, практически она только обрабатывает физику.
    Далее, смотрим процессы. Если в процессах есть софт для создания профилей игр и макросов (обычно у Разора куча таких идет с драйверами), то их уничтожаем. Да, это своеобразная борьба с макросами от мистера Фроста.
    Далее. Проверьте клиент игры с помощью http://www.check4game.com/apb.html (СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ). А результат нажатия кнопочки Диагностика процессов будьте любезны выложить сюда полностью ТЕКСТОМ. Посмотрим, не завалялось ли у вас какой дряни.
     
    AdiosAmigoO likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.