1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Контент

Discussion in 'Общий раздел' started by шпили_вили, Jun 15, 2016.

  1. Активность

    Активность User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    141
    Likes Received:
    16
    Доброго времени суток, товарищи! Подскажите, какой новый контент будет в следующих обновлениях?
    Нашёл только про белые горы, где появятся новые инсты, появится выбор между добром и злом, где будет, как я понял, разделение гильдий злых и добрых. Ну и продолжение морфа пушек.
    Но меня интересует, появится ли что-то новое в игре? (Инсты не считаю за нормальный контент, т.к. по сути это просто очередной способ заработать голду, и нового ничего не приносит игре).
    Будет ли в игре стимул улучшать своего персонажа? Ради каких целей ходить по 100 раз в данжи и собирать топовый обвес? Просто так? Гринд ради гринда?
    Или ничего не изменится, и игроки так и буду ходить на межсерверные подземелья до посинения, ибо в игре нечем заняться?
    Про арену прошу не говорить, т.к. считаю её никчемной дуэлькой 1х1 и ничего интересного в этом нет и воспринимается как обычная тренировка для улучшения скила, хотя скил свой можно показать только на арене, больше нЕгде. 3х3 ничем не лучше.
     
  2. Несмачный

    Несмачный User

    Joined:
    14.01.12
    Messages:
    89
    Likes Received:
    55
    новая локация, новые данжи, новые легендарные скилы крч ничего глобального
     
  3. netmax

    netmax User

    Joined:
    14.04.16
    Messages:
    126
    Likes Received:
    46
    Я даже не знаю как ответить без сарказма, но ты только что постиг суть любой ммо. Гринд ради гринда.
     
  4. Активность

    Активность User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    141
    Likes Received:
    16
    Во многих ммо ходят в инсты и занимаются гриндом для того, чтобы не ударить в грязь лицом на таких мероприятиях, как осады, гвг, битвы за рейд боссов и прочие масштабные активности, или для тебя это тоже гринд?
     
  5. AndroMador

    AndroMador User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    разделения на добро-зло уже нету =( корейцы вырезали
     
  6. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Тут нет осад, гвг, пк. (и в обозримом будущем не будет)
    В глобальном разрезе BnS соло игра. От того и тотального смысла в крабстве нету. Можно конечно задаться целью выпиливать ПБ в соло или например найти группу единомышленников и мешать враж. фракции на драках и тому подобных РБ... Это если очень нужен повод для развития.
    В любом другом случае BnS это игра, в которой достаточно быть 30м в день (условно). И с новыми патчами (даже если забежим далеко в перёд, к версии близкой к офф. текущей в Корее) ничего глобально не изменится.
     
  7. Люциф

    Люциф Moderator

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    4,978
    Likes Received:
    3,449
    Перенесла в раздел для обсуждения
     
  8. Люциф

    Люциф Moderator

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    4,978
    Likes Received:
    3,449
    Нет в сюжете добра и зла. Идёт линейный сюжет (хватит читать гайды с приватных серверов =_=). Новый контент - Белые горы. Это достаточно большой патч, включающий в себя множество данжей. Ставить его будут 100% частями.
    Что ждёт - 50-20 уровни, морф лег. оружия и бижутерии, новые данжи (от 4х человек, до 24 человек (24 человека - собранный алик, а не как у ПО или Деда сейчас). Показать скилл? В ПвЕ можно скилл показать в башне до 20 этажа (пока до 20го) или в Бесконечной башне (хотя тут уже тренировка пвп ещё идёт), где ограничение по времени прохождения, а чем выше забираетесь, тем умнее становятся противники. Не хотите соло? Партийные данжи (Адская печь, Электро дж (не помню названия Г_Г), Святилище Амманов и т.д.), рейд-данжи (Ночная равнина, Чёрный небоскрёб). Хотите показать удаль в ПвП? Арена 6х6, Парящий остров (фракция против фракции), Адский остров (Бш против Бш). Кто хочет найти контент - тот его всегда найдёт. Кто не хочет - пойдёт в другой проект.

    Адский остров не считается за ГВГ? Где идёт захват точек и война БШ против БШ, не зависимо от того, к какой стороне БШ присоединилась.
    Нет повода для развития? А как же не балансная арена 6х6, где идёт битва группы против группы и где гир вполне так влияет. Или новые данжи, с не самой лёгкой методикой прохождения. Или мировые боссы (на парящем, на адском островах).
     
  9. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Нуууу, да ты прав... Но это ГвГ ведь ради ГвГ. Какой-то конкретной пользы от него нету? Или я не прав, про награды я не в курсе.

    Насчёт балансной 6х6, если она балансная, то как влияет гир? Да и арена это такое. ТС просил не акцептировать на этом внимание. Поэтому и не брал в расчёт

    А Данжи и РБ это ПвЕ контент. Как-бы подходящий под "гринд ради более лучшего гринда". ТС же ждёт слегка иного.
     
  10. Люциф

    Люциф Moderator

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    4,978
    Likes Received:
    3,449
    *права. Почему нет пользы? Там итемы на морф, топ-пвп (с очень большим крит.дефом) багуа, костюмы и всякие плюшки.

    6х6 - не баланс. Т.е. там влияет шмот. Я ж написала:
     
  11. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Ну, знаешь. Как в других играх. Когда социальное событие влияет на что-то. На владение территорией или тому подобное. Драка просто ради драки не всех прельщает. Поэтому многие часто жалуются на отсутствие противостояния и самой его идеи. Т.к бить и убивать за просто так не всем весело. Опять таки, ты назвала итоговые предметы, что автор может подвести под гринд ради высшего гринда.

    Про не баланс да, извини. Не заметил частицу не. Ну допустим, тем не менее
     
  12. Люциф

    Люциф Moderator

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    4,978
    Likes Received:
    3,449
    Ну, как я уже говорила -
    Лично я люблю битву ради битвы, мне нравится идея противостояния двух фракций и да, для меня достаточный повод вступить в войну ради выполнения квеста или фарма чего-нибудь (как с драконом, жаль на моём сервере перевес одной фракции над другой, а не равное соотношение).
     
  13. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Верно, мне такие темы тоже не импонируют. Т.к уж слишком они странные и несущие личное мнение. Мне например нравиться тупо PVE и глобальные баталии. В БНС из этого для меня есть только ПвЕ. Так что норм

    Идея противостояния двух фракций интересна. Но она не раскрыта. И приподносится по факту. От чего теряется мотивация. если не брать в расчет конечно же награду за кв.
    Так-же тут и с драконом. Битвы за РБ тут почти не выражены. А все из-за отсутствия альянсов и сильных Ги. Потому что отсутствует суть в них.