1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Начинаем серию летних игр ЧтоГдеКогда...

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем ЧacПик, 15 июн 2016.

  1. ЧacПик

    ЧacПик User

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    16
    Добрый день уважаемые игроки, кураторы, инженеры, тех. поддержка.
    Итак начнем...
    Начнем наши события с Нового года. Что появилось в игре. Проясним ситуацию по факту.
    1)Новые карты (Багдад, Стройплощадка, Линкорн)... И это все??? Нужно делать столько карт чтобы людей выворачивало наизнанку от радости, а то уже воротит от этих заезженных 5-6 карт на подрыве и 3-4 карт на паблике. Остальные карты не пользуются успехом у игроков.
    2) Сразу хочу отметить новую карту Национальная Библиотека - вы хотите испортить людям зрение? Сделали евро ремонт. Отыграл на ней полчаса и пришел к выводу, что вы провели реконструкцию не в том направлении. Глаза устают уже через 10 минут. Что это за цветовая раскраска? УЖАССС. Ничего не видно - все сливается. А ведь эта карта пользуется наибольшей популярностью в PB. Исправляйте, а лучше верните старую библиотеку. Намного приятней интерфейс.
    3) Появилось очень много не нужного мусора в игре - Достижения (игровые деньги) (пропустил пару дней - начинай сначала - веселая шутка), зайти-получить, отыграть определенное количество часов. Куда девать весь этот призовой шлак?
    Если игрок дробер, ножер, снайпер. Инвентарь уже переполнен от этого хлама. Ауги, комплектов 20 ножей, около 15 снап. и еще много всякого мусора которым я не пользуюсь. Зачем это все мне. Я дробер. То же самое можно сказать про ножеров и снайперов.
    4) Немного о читерах. Тема заезженная и никому уже не интересная. Как они были с самого начала проекта (чит от МАЗАЯ), сейчас так называемый новомодный чит (ПРИВАТНЫЙ). Работайте в этом направлении больше и интенсивнее. Это безопасность игры. А она у вас хромает. И всякие нехорошие люди ломают ваш код. Мы платим вам деньги за комфортную игру.
    5) Понятно что надо что то делать с системой кика. Зашел читер (длинный нож, аим, дамаг), а кто то назло чтобы выиграть специально не голосует за исключение данного игрока. У некоторых вобще голосовалка не работает. Не все знают, чтобы она заработала нужно свернуть игру и нажать закрыть окно в трее с игрой, потом развернуть игру и нажать нет. Вариантов улучшить систему голосования масса. Убирайте с основных серверов звания от черепа до галок. Еще раз повторяю эта категория лиц наиболее опасна и приносит массу неудобств законопослушным игрокам. Начинайте работать и исправлять свои ошибки.
    6) По игровому донату и так все понятно. Цены космос - улучшений никаких. Мне как дроберу нужно больше дробовиков и новых карт-паблик. Остановитесь вы наконец с этими подарками. Возвращайте в магазин дробовики... - Зомби отличный дробовик был - зачем убрали. Выставьте хорошую цену и народ будет брать. Снижайте и возвращайте старую систему игрового доната - 3 месяца.
    7) Как уже было сказано другими мудрыми игроками. Сделайте сервер без доната. Человек старается, а все равно убить никого не может. Босяк и фул дон . Это математика. Про деньги говорить не буду. Это больная тема большинства игроков))) Точно знаю... некоторые дети в столовую не ходят питаться, экономят деньги, чтобы вложить в игру на дон. Это правда.
    8) Далее... Что за дикие цены в магазине и на починку оружия? Понимаю что у вас все просчитано но все же. Не буду говорить что ваш проект уже на боку и дергается как паралитик в судорогах спасти аудиторию. Снижайте цены или делайте как раньше 3-х месячный сертификат. Дойдя с трудом до звезды, а тем более до 3 звезд - понимаешь - это потолок. Дальше играть смысла нет. Дойти до 4, а тем более получить 5 звезд нереально. Игра до пенсии) Начинайте уже продумывать и создавать пенсионную реформу в PB. Ветеранам и пенсионерам PB - дешевые социальные условия. Ну в общем понятно...
    9) Support! - начинайте работать и обрабатывайте обращения. Люди ждут по 15-20 дней, чтобы получить ответ на пустяковый вопрос.
    10) Итак подводя итоги нашей встречи, обозначим направление в котором Вам нужно двигаться, а не стоять колом!!!
    - Больше карт и больше оружия, еще больше чем вы себе представляете. Трясите корейцев за все места.
    - Снижайте цены на игровой донат.
    - Делайте безопасную и комфортную игру.

    Спасибо за понимание.
    ЧасПик
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2016