1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[16.06.2016] Moscow Comic Convention - правила проведения акции

Discussion in 'Архив новостей' started by Nerpa, Jun 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerpa

    Nerpa Innova Group

    Joined:
    17.01.11
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    5,628
    [​IMG]

    Друзья, осталось чуть больше суток до начала Moscow Comic Convention, на котором наш проект будет представлен с собственным стендом. Но как и на любом другом масштабном мероприятии, мы не можем обойтись без минутки официоза.

    Если вы решили посетить наш стенд, то просим ознакомиться с полными правила проведения акции. Да-да, не удивляйтесь, на всяческих серьезных языках, участие в данном мероприятии именуется ни чем иным, как акцией.
    Самые подробные правила, вы можете найти ниже, под спойлером: :1:

    ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «Акция с гадалкой Ив»
    РАЗДЕЛ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1.1. Название Акции «Акция с гадалкой Ив» (далее – Акция).
    1.2. Термины и понятия, используемые в настоящих Правилах
    1) Игра – онлайн игра «Lineage 2», в том числе в версии «Lineage 2 Classic», доступ к которой осуществляется с помощью сети Интернет по адресам https://ru.4game.com/lineage2/play и https://ru.4game.com/lineage2classic/play/. Исключительная лицензия на Игру на территории РФ принадлежит Организатору Акции.
    2) Приз – любой из предметов, указанных в п.3.6. Организатор Акции определяет характеристики, модели, свойства, внешний вид и иные параметры Призов по своему усмотрению.
    1.3. Организатором Акции является Innova Co. S.à r.l («Иннова Ko. Сарл.») – юридическое лицо, созданное и действующее в соответствии с законодательством Великого Герцогства Люксембург, с адресом места нахождения 26-28, улица Эдварда Стейхана, Л-2540, Люксембург (далее – «Организатор»).
    1.4. Время и место проведения Акции.
    1.4.1. Время проведения:
    Акция проводится с 18.06.2016 г. по 19.06.2016 г. включительно, в течение официальных часов работы выставки «MCC 2016» для посетителей (исключение - 19.06.2016 до 17:00, время московское) либо до полного исчерпания Призового фонда, указанного в п.3.6. Правил (в зависимости от того, какое событие наступит ранее).
    1.4.2. Место проведения:
    Московская конвенция комиксов «MCC 2016» (далее – «Выставка»), – территория КВЦ «Сокольники» адрес: 107014, Москва, 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1., павильон 4.
    1.5. Цель Акции - привлечение внимания к Игре и Организатору Акции. Акция не является лотереей или иным мероприятием, основанным на риске. Отдельная плата за участие в Акции не взимается.
    1.6 Полная информация об условиях Акции размещается на сайтах http://vk.com/lineage2official, http://vk.com/lineage2classicofficial, https://4gameforum.com.
    РАЗДЕЛ 2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ АКЦИИ
    2.1. Лицо, желающее принять участие в Акции, должно быть посетителем Выставки, в том числе отвечать требованиям, предъявляемым к посетителям Выставки согласно правилам посещения Выставки (http://moscowcon.ru/rules), а также обладать необходимыми и достаточными правомочиями и данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав и исполнения возлагаемых обязанностей.
    2.2. Участником Акции является лицо, соответствующее требованиям п. 2.1. Правил, которое выполнило все действия, предусмотренные п. 3.2. Правил.
    2.3. В Акции не могут принимать участие работники Организатора Акции, сотрудники Выставки.
    2.4. Каждый Участник Акции
    - самостоятельно знакомится с настоящими Правилами в полном объеме и соблюдает их;
    - вправе воздержаться или отказаться от участия в Акции;
    - не вправе передать и/или любым иным образом уступить свои права, связанные с участием в Акции, третьему лицу (лицам);
    - полностью согласен с условиями получения Приза.
    Участвуя в Акции, Участник Акции свидетельствует и подтверждает, что он
    - ознакомлен и полностью согласен с настоящими Правилами, будет их соблюдать;
    - ясно понимает условия и последствия своих действий и соответствующие положения, установленные настоящими Правилами.
    Участник Акции самостоятельно и за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в Акции, а также все иные расходы, которые могут возникнуть у Участника Акции.
    2.5. Участник Акции действует лично, от своего имени, добровольно и самостоятельно. С момента получения Приза его обладатель самостоятельно несет ответственность за уплату всех применимых налогов и иных существующих обязательных платежей, предусмотренных действующим законодательством.
    РАЗДЕЛ 3. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
    3.1. Акция проводится в соответствии с настоящими Правилами.
    3.2. Действия, совершение которых необходимо для участия в Акции.
    Лицам, желающим принять участие в Акции, необходимо выполнить все указанные действия, а именно:
    1) ознакомиться с Правилами;
    2) посетить Выставку в период ее проведения;
    3) выполнить задание на территории места проведения Акции, которое заключается в следующем:
    -получить чек-лист от стилизованного по мотивам Игры актера (представителя Организатора Акции), где чек-лист представляет собой промо-листовку, содержащую места для проставления штампов/печатей актерами (представителя Организатора Акции);
    -поиск других стилизованных по мотивам Игры актеров (представителей Организатора Акции) и получение от каждого из них отметок в чек-листе. Всего таких отметок должно быть четыре.
    -предъявление чек-листа со всеми отметками (печатями/штампами) представителю Организатора Акции -актеру в образе персонажа из Игры (Гадалка Ив);
    4) Оказаться в числе первых 700 Участников Акции, получающих возможность на получение основных Призов, указанных в п. 3.6.1 настоящих Правил.
    3.4. Представитель Организатора Акции проверяет корректность выполнения заданий Участником Акции и наличие всех отметок в чек-листе, как указано в пп. 3 п.3.2. Правил. В случае соблюдения всех необходимых условий, Участник Акции награждается одним основным Призом, указанном в п.3.6.1. Правил.
    По усмотрению Организатора Акции, Участнику Акции, получившему Приз из п.3.6.1. Правил, может быть предложено пройти дополнительное задание, в зависимости от выполнения которого Участник Акции может быть награжден Призом, указанным в п.3.6.2. Правил. Такое дополнительное задание предоставляется актером (представителем Организатора Акции) в образе персонажа из Игры (Гадалка Ив).
    Участник Акции может обратиться к Организатору Акции за Призом исключительно в период и месте проведения Акции. По окончании периода проведения Акции (в том числе в связи с исчерпанием Призового фонда), выдача Призов прекращается.
    3.5. Соответствие действий участников Акции критериям, указанным в п.3.4. настоящих Правил, определяется Организатором Акции по собственному усмотрению и не подлежит оспариванию. Один Участник Акции может получить один основной Приз. Повторное участие не допускается.
    3.6. Призовой фонд. В зависимости от выполнения условий, указанных в п.3.5. настоящих Правил, Участник Акции имеет право на получение следующего одного основного Приза (п 3.6.1. Правил) и одного или нескольких дополнительных Призов (п. 3.6.2. Правил):
    3.6.1. Основной Приз, а именно совокупность следующих элементов:
    - Листовка с промо-кодом, дающим право на получение премиум аккаунта в Игре «Lineage 2» и/или доступ к проекту «Lineage 2» в версии Classic, на период, установленный Организатором Акции в соответствующем промо-коде; и
    - Один силиконовый браслет, брендированный Организатором Акции с использованием обозначений Игры и/или услуг Организатора Акции;
    3.6.2. Дополнительный Приз:
    - Кружка с символикой (обозначениями из) Игры; или
    - Футболка с обозначениями из Игры и/или услуг Организатора Акции; или
    - Записная книжка с обозначениями из Игры и/или услуг Организатора Акции; или
    - Плед с обозначениями из Игры и/или услуг Организатора Акции; или
    - Паззл с обозначениями из Игры и/или услуг Организатора Акции; или
    - иной дополнительный приз с обозначениями из Игры и/или услуг Организатора Акции.
    Организатор Акции праве изменять внешний вид, размер, цветовую гамму, содержание Призов по собственному усмотрению. Призы (внешний вид (цвет, размер), дизайн и содержание) могут не совпадать с ожиданиями Участников.
    Призовой фонд основных Призов ограничен Призами в количестве 700 штук. Призовой фонд дополнительных Призов в совокупности не превышает 520 экземпляров.
    3.7. Замена Приза денежной компенсацией не предусмотрена настоящими Правилами и не осуществляется Организатором Акции.
    3.8. Организатор Акции оставляет за собой право в период проведения Акции дополнять и иным образом корректировать (изменять) Правила проведения указанной Акции, о чем сообщает в том же порядке, в каком он сообщает об Акции.
    3.9. Организатор Акции вступает в переписку, переговоры либо в иные контакты с Участниками и Победителями Акции в случаях, прямо предусмотренных настоящими Правилами и/или действующим законодательством.
    3.10. В случае выявления каких-либо ошибок, неправильного понимания, толкования или любой иной спорной ситуации, касающихся в целом всей Акции или любой ее части и/или настоящих Правил, решения Организатора Акции являются окончательными и обжалованию не подлежат.
    Однако, при возникновении споров, подлежащих рассмотрению судом, такие споры подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения организатора Акции.


    Главные героини

    Ну а чтобы наша тема не была столь официальной, хотим познакомить вас с девушками, которые с 18 по 19 июня, в рамках Московской Конвенции Комиксов, предстанут в образах героев нашей игры. Думаем, что те, кто следят за развитием косплея в нашей стране, многих героинь узнают =)


    bUH07ChhZxo.jpg

    pxivqBZH6UM.jpg

    cSbr3mqzxCQ.jpg

    qxgZbjbFBec.jpg

    -shPgh6vYhc.jpg

    Обсудить предстоящее событие вы можете в соответствующей теме.

    До встречи на Moscow Comic Convention 2016!
    :46:
     
    Last edited: Jun 16, 2016
    swat_topligaue likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.