1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Что вас тут держит?

Discussion in 'Свободное общение' started by RhaGodOfSun, Jun 16, 2016.

  1. RhaGodOfSun

    RhaGodOfSun User

    Joined:
    03.12.11
    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Что вас держит в игре? Я вкачал сина за 5 дней попивая чай и делая перерывы на сериалы. Дошел до капа и ещё за 2 дня дошел до морфа злодейки на пухе. Для меня бнс стала как вторая работа, я встаю в 11 утра, ем и начинаю свой день с фраков, занимают они у меня от 20 до 40 минут. Далее 4 синих, по6 и дед6, далее дейлики на по24 и дед24, потом башня. На всё про всё уходит примерно 4-5 часов. Далее идёт серия из 10-20 боёв на арене и всё. Арена пока единственное что хоть как-то подпитывает мой интерес к игре.
    Я начал качать кфма, докачал до 30 уровня и забил. Что самое интересное в игре много разнообразного времяпрепровождения, но в ней чего-то не хватает чтобы удержать надолго. К примеру в линяге всегда было чем заняться, ты бегал с кп, фармил эполеты, пока фармил эполеты приходил вражеская кп и был лютый замес и всё в таком роде. Была постоянная суета, в рк стоял нескончаемый гул и ор и было классно. Тоже самое и вов. Также дота, я играю в неё с 2006 года, начал играть в дота олстарс на патче, в котором добавили кунку и врку. Прошло 10 лет, из них 4 года я играю в доту 2. Каждая игра одно и тоже, ты выполняешь одни и те же действия, но интерес не проходит, 4к часов в подтверждение моим словам.
    Дак что же с этой игрой не так? Или может со мной не так? Что заставляет вас оставаться в таких проектах как бнс, тера, блек дезерт и т.п.? Ведь они умирают через пол года - год своей жизни.
    Тред не о ностальгии, скорее для дискаса.
     
  2. TatsuFeng

    TatsuFeng User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    298
    А все просто. БнС это сессионная мморпг.
    Она не может удержать хорошим масс ПвП, в игре просто нет ГвГ. В игре нет противостояния фракций по все карте.
    В игре нет эпических рейдов на 20-40 человек, к которым надо было бы готовиться 1-2-3 месяца.
    Нет осад, нет нападений на города вражеской фракции.

    Ты включаешь игру, делаешь дейлики, играешь на арене, выключаешь игру.
     
  3. Cheeba

    Cheeba User

    Joined:
    22.10.14
    Messages:
    234
    Likes Received:
    257
    В линейке так же есть кап, есть фармодрочь, "вторая работа". Эпалеты фармили зачем? Чтобы апнуть свой эквип, талисманы и тд. В бнс тоже есть это. Фармишь данжи, драконов, терроров, собираешь кристаллы, голду. Апаешь свой эквип. Всегда можно найти замесы на фраках. Костяка в 3 человека хватит, чтобы найти фан на фраках. Так же как и в других играх на ру будут выходить патчи с дополнениями и продолжением сюжета. Новые квесты, новые данжи, новый эквип. Это что касается открытого мира и ПВЕ. Мне лично в бнс нравится арена. Как и дота/кс, арена мне не надоедает. Вроде бы делаешь одно и тоже, но из-за рандомности и боя с другим рандомным человеком арена всегда разная. Каждый бой уникальный, если можно так выразиться. На арене есть к чему стремиться и так же есть способ фарма кристаллов для своего апгрейда. Фан на 3х3 арене со своей пати ничем не хуже фана в линяге. Так же бомбит, такой же ор в ТСке, такое же удовольствие от игры. Могу сказать от себя, что держит только одно - развитие контента игры. Пока игра будет обновляться, будет интерес всегда. Некоторые играют ради внешек. Фармят не эквип в виде топовых триграмм, камней и прочего, а фармят внешки на персонажа. Игра очень красивая и приятно играть за красивого персонажа. Имхо игра должна приносить удовольствие и не важно в чем ты его найдешь: в арене, в фарме, в шмотках.
     
    Kerber_, Shytnik and Sneshka like this.
  4. RunOrDie

    RunOrDie User

    Joined:
    13.09.13
    Messages:
    724
    Likes Received:
    770
    Без понятия, если честно.
     
  5. Mellow Melon

    Mellow Melon User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    752
    Может быть привычка?
     
  6. RunOrDie

    RunOrDie User

    Joined:
    13.09.13
    Messages:
    724
    Likes Received:
    770
    Не знаю)) в бнс недавно играю, так что врят ли :) так-то игра норм, но вот бесит отсутствие пвп составляющей, не считая арены, хочется осад, масс пвп и прочих вкусностей, которых мне так не хватает со времен старой доброй л2.
     
    Last edited: Jun 16, 2016
    Zlooka likes this.
  7. Pechenkos

    Pechenkos User

    Joined:
    07.03.16
    Messages:
    81
    Likes Received:
    98
    :88:
     
  8. Emmure:3

    Emmure:3 User

    Joined:
    17.11.14
    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Лол, спустя несколько дней выполнения этих дейликов тоже задумался, уже начинает тошнить. В вове хотя бы бг были, в замесах можно было расслабиться, а тут какой-то рай аутиста, одна арена только, как альтернатива, и та скучная.
     
  9. VanzerKlain

    VanzerKlain User

    Joined:
    30.05.16
    Messages:
    97
    Likes Received:
    52
    Это описание к 95% ммопроектов. Тут по другому и быть не может))
    В любой игре ты доходишь до капа и тут начинается повторение одного и того же действия на протяжении многих месяцев. Нет разницы какая это игра, будь то Л2 или ВоВ, все сводится к одному. Тут дело в личном подходе к игре. Тебе лично нравится ПВП старой закалки, а данная игра не может этого предложить, вот от этого и идет то, что игра тебя больше не впечатляет.
    Никто не говорит что игра должна нравится всем, это как и в случае с ПВП, не всем оно нравится в больших объемах. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем фактом что ру комьюнити играет ради заруб, замесов, РК, ПВп, арен, БГ... если короче, то "Весело, месево, вспомнил пляж в Одессе". Поэтому я никогда не понимал людей которые видят в ролевой игре грубо говоря, именно такое обозначение носит Rpg, только ПВП составляющую.
    Может дело в том что я сам разносторонняя личность и я люблю всего по немногу? Да я скучаю по Л2, но это не повод приводить ее в пример ко всем играм.

    P.S. Что всех держит в КС? Лично меня в ней хватает только на пару часов с друзьями поиграть. В ней нет ничего... но факт популярности на лицо. Так обстоят дела и с мморпг проектами.
     
  10. Pechenkos

    Pechenkos User

    Joined:
    07.03.16
    Messages:
    81
    Likes Received:
    98
    Ну да. Нельзя заморфить пуху +100500 урона и убивать голых днищ, крича в чат какие все раки, а ты превозмогаешь самым слабым классом. :6:
     
    vkhllem likes this.
  11. RhaGodOfSun

    RhaGodOfSun User

    Joined:
    03.12.11
    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Вов меня держал своими масс пвп, ивентами и самым главным ЛОРом, ради лора и любимых персонажей я играл. В вов было бг, ОЛО(и пр.), арена с большей вариацией. Было больше разнообразия. Имхо.
    В бнс же дойдя до капа я чувствую себя каким-то форевер элоунером, который заходит ради арены. В бш не вступаю, потому что в такой игре, где можно соло набить себе всё что захочешь смысла особого нет. А сидеть в рк с семьянинами, у которых дети на заднем фоне орут и бесконечные ИРЛ обсуждения, бррр.. Нет спасибо, мне этого в тере хватило.
    Каждое новое мморпг ф2п модели такое же как и предыдущее, но иногда делаются проекты под п2п по типу гв2, которые реально годные.
    Думаю время мморпг прошло и сейчас самый разгар сессионок. Посмотрим что будет дальше)
     
  12. •|ekzU|•

    •|ekzU|• User

    Joined:
    26.01.16
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    людей мини игра тут держит :D


    а мне нравится игровой процесс
     
  13. Naght Sieger

    Naght Sieger User

    Joined:
    16.05.16
    Messages:
    779
    Likes Received:
    365
    Что за аналитика пошла? Господи, если тебе что то нравится, ты это и делаешь. Это и отличает взрослых людей от братьев наших меньших. Нытье есть конечно, но оно не выливается в щитшторм на форуме и попытки самоанализа, как у какого-нибудь 21летнего питерского интеллигент\тки, который\ая во всем видит глубинный смысл, хотя есть простые понятия, по которым все и живут, и существуют. Нравится - делаешь, не нравится - не делаешь.
    Лично меня игра не держит, это я ее держу, она мне нравится, всем, хоть я и включаю, иногда, пусечку.
     
    Yakka likes this.
  14. VanzerKlain

    VanzerKlain User

    Joined:
    30.05.16
    Messages:
    97
    Likes Received:
    52
    Ну вот зачем про ГВ2 напомнил... игра конечно шикарная, там тебе есть все, в полном смысле слова. Когда нибудь я туда вернусь...
    Jun 17, 2016
    Нравится? Анализируем. Не нравится? Не анализируем. Ну что ты... жалко что ли? Хоть что то пишут, а то ведь забудем как буквы выглядят))
     
  15. Firehex

    Firehex User

    Joined:
    17.04.16
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    304
    Тоже порой думаю, что бнска стала как работа...Нужно сделать все синие данжи, потом деда и поху, потом зафармить все кристаллы кроме арены( не цепляет) и потоом... сделать ещё дейликов >__< Поскорее бы новый данж ввели чтоли.
    Держит людей обычно бш,а именно общение в ней - люди могут заходить в игру просто тупо потрепаться, а других как раз держит арена и мини-замесы на фраках.
     
    Sutoritera likes this.
  16. MeiLeen

    MeiLeen User

    Joined:
    02.02.16
    Messages:
    845
    Likes Received:
    714
    Ну, я лично жду годного контента, который будет уже за Белыми Горами - Святую Землю.
    Мне интересно наконец играть моим любимым классом - форсом, так как на фришке он был глубокий инвалид, которому не выдали ни костылей, ни коляски, а на Тайвани я им играть не могла из-за пинга. Все классы в этой игре хороши, но для меня форс - лучший. Хочу еще научиться им в пвп. Жду балансную арену.
    И потом, я не могу позволить себе тратить на игру больше 3х часов в день (ну, кроме выходных). Поэтому не надоедает. Плюс у меня еще море синглплеерных не пройденных игр и Ревелейшн на подходе, которую я тоже жду. Так что если БнСку разбавить другими играми и не тратить на нее уйму времени - очень даже хорошо выходит. Не тошнит. ИМХО.
     
    Whoopsy, Gressil and Mellow Melon like this.
  17. TatsuFeng

    TatsuFeng User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    298
    Любишь игры с 10-летними девочками с коленками во внутрь, гейскими мужиками, которые держат друг друга на руках, с шапочками с живыми коровками и пандочками? Любишь фей и дельфинов? Больше сиськи и стринги/половина задницы в трусах под юбкой 10см?
    Любишь сомнительный графон и анимацию? Тонну вырвиглазных эффектов? Убогие крылья и полеты на них?

    Ну да, тебе в Revelation :)
     
    ghostrom and ranel11n like this.
  18. MeiLeen

    MeiLeen User

    Joined:
    02.02.16
    Messages:
    845
    Likes Received:
    714
    Припечатал))))
    Все равно хочу попробовать сама. А то не руководствуюсь принципом "не читал, но осуждаю". Графон не показался мне таким уж плохим. Он, безусловно, не такой красивый, как в БнС, но все равно приятный. Бег персов - да, странноватый. Деффачками-припевочками не играю. Мужика-гея вроде тоже не планировала создавать. Фей и дельфинов люблю) Крылья понравились.
    На руках никого носить не собираюсь)
    На данный момент меня гораздо больше Мыловарня смущает, чем что-либо другое.
    Так это ж БнС!
     
  19. TatsuFeng

    TatsuFeng User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    298
    Так я же не говорю, что и в БнС это круто.
    Речь идет не о том, кем ты будешь играть, а о том, кого ты будешь видеть вокруг. Кто будет портить всю картину.

    Полеты на крыльях весьма убогие. И рядом не стоят с полетами без убогих крыльев в Moonlight Blade Online.
     
  20. Vermeil

    Vermeil User

    Joined:
    07.12.15
    Messages:
    7
    Likes Received:
    14
    все мы приходящие-уходящие.
    На пиратке игра была застопорена, надоело, ушли оттуда. Тера- на кумасах и данжах побегали (с нексусом было гораздо веселее)- выключили игру, надоело и ушли. Блэк дезерт- сделал дейлики, и потом рыбачишь в афк, надоел чересчур долгий кач, ушли. Тут ожидается новая локация, потому просто терпеливо ждём-с
     
    Last edited: Jun 17, 2016