1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
На нашем форуме появился раздел "Межсервер с маджонгом и Нам Сою"
Он предназначен, в первую очередь, для форумных баталий в свободное от игры время.
Подробности в этой теме.

Что вас тут держит?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем RhaGodOfSun, 16 июн 2016.

  1. RhaGodOfSun

    RhaGodOfSun User

    Регистрация:
    03.12.11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Что вас держит в игре? Я вкачал сина за 5 дней попивая чай и делая перерывы на сериалы. Дошел до капа и ещё за 2 дня дошел до морфа злодейки на пухе. Для меня бнс стала как вторая работа, я встаю в 11 утра, ем и начинаю свой день с фраков, занимают они у меня от 20 до 40 минут. Далее 4 синих, по6 и дед6, далее дейлики на по24 и дед24, потом башня. На всё про всё уходит примерно 4-5 часов. Далее идёт серия из 10-20 боёв на арене и всё. Арена пока единственное что хоть как-то подпитывает мой интерес к игре.
    Я начал качать кфма, докачал до 30 уровня и забил. Что самое интересное в игре много разнообразного времяпрепровождения, но в ней чего-то не хватает чтобы удержать надолго. К примеру в линяге всегда было чем заняться, ты бегал с кп, фармил эполеты, пока фармил эполеты приходил вражеская кп и был лютый замес и всё в таком роде. Была постоянная суета, в рк стоял нескончаемый гул и ор и было классно. Тоже самое и вов. Также дота, я играю в неё с 2006 года, начал играть в дота олстарс на патче, в котором добавили кунку и врку. Прошло 10 лет, из них 4 года я играю в доту 2. Каждая игра одно и тоже, ты выполняешь одни и те же действия, но интерес не проходит, 4к часов в подтверждение моим словам.
    Дак что же с этой игрой не так? Или может со мной не так? Что заставляет вас оставаться в таких проектах как бнс, тера, блек дезерт и т.п.? Ведь они умирают через пол года - год своей жизни.
    Тред не о ностальгии, скорее для дискаса.
     
  2. TatsuFeng

    TatsuFeng User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    299
    А все просто. БнС это сессионная мморпг.
    Она не может удержать хорошим масс ПвП, в игре просто нет ГвГ. В игре нет противостояния фракций по все карте.
    В игре нет эпических рейдов на 20-40 человек, к которым надо было бы готовиться 1-2-3 месяца.
    Нет осад, нет нападений на города вражеской фракции.

    Ты включаешь игру, делаешь дейлики, играешь на арене, выключаешь игру.
     
  3. Cheeba

    Cheeba User

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    275
    В линейке так же есть кап, есть фармодрочь, "вторая работа". Эпалеты фармили зачем? Чтобы апнуть свой эквип, талисманы и тд. В бнс тоже есть это. Фармишь данжи, драконов, терроров, собираешь кристаллы, голду. Апаешь свой эквип. Всегда можно найти замесы на фраках. Костяка в 3 человека хватит, чтобы найти фан на фраках. Так же как и в других играх на ру будут выходить патчи с дополнениями и продолжением сюжета. Новые квесты, новые данжи, новый эквип. Это что касается открытого мира и ПВЕ. Мне лично в бнс нравится арена. Как и дота/кс, арена мне не надоедает. Вроде бы делаешь одно и тоже, но из-за рандомности и боя с другим рандомным человеком арена всегда разная. Каждый бой уникальный, если можно так выразиться. На арене есть к чему стремиться и так же есть способ фарма кристаллов для своего апгрейда. Фан на 3х3 арене со своей пати ничем не хуже фана в линяге. Так же бомбит, такой же ор в ТСке, такое же удовольствие от игры. Могу сказать от себя, что держит только одно - развитие контента игры. Пока игра будет обновляться, будет интерес всегда. Некоторые играют ради внешек. Фармят не эквип в виде топовых триграмм, камней и прочего, а фармят внешки на персонажа. Игра очень красивая и приятно играть за красивого персонажа. Имхо игра должна приносить удовольствие и не важно в чем ты его найдешь: в арене, в фарме, в шмотках.
     
    Kerber_, Shytnik и Sneshka нравится это.
  4. RunOrDie

    RunOrDie User

    Регистрация:
    13.09.13
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    783
    Без понятия, если честно.
     
  5. Mellow Melon

    Mellow Melon User

    Регистрация:
    17.12.15
    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    752
    Может быть привычка?
     
  6. RunOrDie

    RunOrDie User

    Регистрация:
    13.09.13
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    783
    Не знаю)) в бнс недавно играю, так что врят ли :) так-то игра норм, но вот бесит отсутствие пвп составляющей, не считая арены, хочется осад, масс пвп и прочих вкусностей, которых мне так не хватает со времен старой доброй л2.
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
    Zlooka нравится это.
  7. Pechenkos

    Pechenkos User

    Регистрация:
    07.03.16
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    98
    :88:
     
  8. Emmure:3

    Emmure:3 User

    Регистрация:
    17.11.14
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Лол, спустя несколько дней выполнения этих дейликов тоже задумался, уже начинает тошнить. В вове хотя бы бг были, в замесах можно было расслабиться, а тут какой-то рай аутиста, одна арена только, как альтернатива, и та скучная.
     
  9. VanzerKlain

    VanzerKlain User

    Регистрация:
    30.05.16
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    52
    Это описание к 95% ммопроектов. Тут по другому и быть не может))
    В любой игре ты доходишь до капа и тут начинается повторение одного и того же действия на протяжении многих месяцев. Нет разницы какая это игра, будь то Л2 или ВоВ, все сводится к одному. Тут дело в личном подходе к игре. Тебе лично нравится ПВП старой закалки, а данная игра не может этого предложить, вот от этого и идет то, что игра тебя больше не впечатляет.
    Никто не говорит что игра должна нравится всем, это как и в случае с ПВП, не всем оно нравится в больших объемах. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем фактом что ру комьюнити играет ради заруб, замесов, РК, ПВп, арен, БГ... если короче, то "Весело, месево, вспомнил пляж в Одессе". Поэтому я никогда не понимал людей которые видят в ролевой игре грубо говоря, именно такое обозначение носит Rpg, только ПВП составляющую.
    Может дело в том что я сам разносторонняя личность и я люблю всего по немногу? Да я скучаю по Л2, но это не повод приводить ее в пример ко всем играм.

    P.S. Что всех держит в КС? Лично меня в ней хватает только на пару часов с друзьями поиграть. В ней нет ничего... но факт популярности на лицо. Так обстоят дела и с мморпг проектами.
     
  10. Pechenkos

    Pechenkos User

    Регистрация:
    07.03.16
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    98
    Ну да. Нельзя заморфить пуху +100500 урона и убивать голых днищ, крича в чат какие все раки, а ты превозмогаешь самым слабым классом. :6:
     
    vkhllem нравится это.
  11. RhaGodOfSun

    RhaGodOfSun User

    Регистрация:
    03.12.11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Вов меня держал своими масс пвп, ивентами и самым главным ЛОРом, ради лора и любимых персонажей я играл. В вов было бг, ОЛО(и пр.), арена с большей вариацией. Было больше разнообразия. Имхо.
    В бнс же дойдя до капа я чувствую себя каким-то форевер элоунером, который заходит ради арены. В бш не вступаю, потому что в такой игре, где можно соло набить себе всё что захочешь смысла особого нет. А сидеть в рк с семьянинами, у которых дети на заднем фоне орут и бесконечные ИРЛ обсуждения, бррр.. Нет спасибо, мне этого в тере хватило.
    Каждое новое мморпг ф2п модели такое же как и предыдущее, но иногда делаются проекты под п2п по типу гв2, которые реально годные.
    Думаю время мморпг прошло и сейчас самый разгар сессионок. Посмотрим что будет дальше)
     
  12. •|ekzU|•

    •|ekzU|• User

    Регистрация:
    26.01.16
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    людей мини игра тут держит :D


    а мне нравится игровой процесс
     
  13. Naght Sieger

    Naght Sieger Read оnly

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    1.066
    Симпатии:
    561
    Что за аналитика пошла? Господи, если тебе что то нравится, ты это и делаешь. Это и отличает взрослых людей от братьев наших меньших. Нытье есть конечно, но оно не выливается в щитшторм на форуме и попытки самоанализа, как у какого-нибудь 21летнего питерского интеллигент\тки, который\ая во всем видит глубинный смысл, хотя есть простые понятия, по которым все и живут, и существуют. Нравится - делаешь, не нравится - не делаешь.
    Лично меня игра не держит, это я ее держу, она мне нравится, всем, хоть я и включаю, иногда, пусечку.
     
    Yakka нравится это.
  14. VanzerKlain

    VanzerKlain User

    Регистрация:
    30.05.16
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    52
    Ну вот зачем про ГВ2 напомнил... игра конечно шикарная, там тебе есть все, в полном смысле слова. Когда нибудь я туда вернусь...
    17 июн 2016
    Нравится? Анализируем. Не нравится? Не анализируем. Ну что ты... жалко что ли? Хоть что то пишут, а то ведь забудем как буквы выглядят))
     
  15. Firehex

    Firehex User

    Регистрация:
    17.04.16
    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    325
    Тоже порой думаю, что бнска стала как работа...Нужно сделать все синие данжи, потом деда и поху, потом зафармить все кристаллы кроме арены( не цепляет) и потоом... сделать ещё дейликов >__< Поскорее бы новый данж ввели чтоли.
    Держит людей обычно бш,а именно общение в ней - люди могут заходить в игру просто тупо потрепаться, а других как раз держит арена и мини-замесы на фраках.
     
    Sutoritera нравится это.
  16. MeiLeen

    MeiLeen User

    Регистрация:
    02.02.16
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    862
    Ну, я лично жду годного контента, который будет уже за Белыми Горами - Святую Землю.
    Мне интересно наконец играть моим любимым классом - форсом, так как на фришке он был глубокий инвалид, которому не выдали ни костылей, ни коляски, а на Тайвани я им играть не могла из-за пинга. Все классы в этой игре хороши, но для меня форс - лучший. Хочу еще научиться им в пвп. Жду балансную арену.
    И потом, я не могу позволить себе тратить на игру больше 3х часов в день (ну, кроме выходных). Поэтому не надоедает. Плюс у меня еще море синглплеерных не пройденных игр и Ревелейшн на подходе, которую я тоже жду. Так что если БнСку разбавить другими играми и не тратить на нее уйму времени - очень даже хорошо выходит. Не тошнит. ИМХО.
     
    Whoopsy, Gressil и Mellow Melon нравится это.
  17. TatsuFeng

    TatsuFeng User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    299
    Любишь игры с 10-летними девочками с коленками во внутрь, гейскими мужиками, которые держат друг друга на руках, с шапочками с живыми коровками и пандочками? Любишь фей и дельфинов? Больше сиськи и стринги/половина задницы в трусах под юбкой 10см?
    Любишь сомнительный графон и анимацию? Тонну вырвиглазных эффектов? Убогие крылья и полеты на них?

    Ну да, тебе в Revelation :)
     
    ghostrom и ranel11n нравится это.
  18. MeiLeen

    MeiLeen User

    Регистрация:
    02.02.16
    Сообщения:
    988
    Симпатии:
    862
    Припечатал))))
    Все равно хочу попробовать сама. А то не руководствуюсь принципом "не читал, но осуждаю". Графон не показался мне таким уж плохим. Он, безусловно, не такой красивый, как в БнС, но все равно приятный. Бег персов - да, странноватый. Деффачками-припевочками не играю. Мужика-гея вроде тоже не планировала создавать. Фей и дельфинов люблю) Крылья понравились.
    На руках никого носить не собираюсь)
    На данный момент меня гораздо больше Мыловарня смущает, чем что-либо другое.
    Так это ж БнС!
     
  19. TatsuFeng

    TatsuFeng User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    299
    Так я же не говорю, что и в БнС это круто.
    Речь идет не о том, кем ты будешь играть, а о том, кого ты будешь видеть вокруг. Кто будет портить всю картину.

    Полеты на крыльях весьма убогие. И рядом не стоят с полетами без убогих крыльев в Moonlight Blade Online.
     
  20. Vermeil

    Vermeil User

    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    14
    все мы приходящие-уходящие.
    На пиратке игра была застопорена, надоело, ушли оттуда. Тера- на кумасах и данжах побегали (с нексусом было гораздо веселее)- выключили игру, надоело и ушли. Блэк дезерт- сделал дейлики, и потом рыбачишь в афк, надоел чересчур долгий кач, ушли. Тут ожидается новая локация, потому просто терпеливо ждём-с
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2016