Доброго времени суток, не играл ооочень долгое время в RFo. Когда то играл на Бекаре за кор. Сейчас смотрю даже в дайджестах инновы перестали говорить про игру и мне стало интересно живали она ещё, как дела с онлайном. Донат всё так же имбового влияет на баланс? Как дела с качем? Всё так же туго?
Жива. Не пишут потому что редко что-то происходит. Бекар был обьяденн с другим сервером. Донат как сказать, учитывая что за 8 лет ценни в магазин не менялся, только в меньшую сторону, то можно сказать он сильно обесценился.
От себя скажу у Акров. 1. Действительны только акротанки (тоже самое скорее всего у кор и белок), Каратель и Штурм никчемные профы теперь которые не актуальны. У воинов актуален только танк. 2. У магов актуальны пастыри и кросс-классы (стрелок-воин-маг). 3. Спецы все так-же актуальны. Ну и мявы, ланчи, куда же без них. Кач ооооооооооочень сильно облегчился, даже не так ОООООООООООООООООООЧЕНЬ сильно облегчился. 50+ это 2-3 дня. 51-55, несколько недель, причем можно как в соло, так и собственно в пати ( в пати можно вообще за пару дней взять 55). 60 за месяц реален, а дальше уже все зависит от задротства, обвес, шмотки и т.д. На Новусе бы старый чар, Новус угас, там впринципе пару чел бегает и то исключительно ради фана. Жизни нет. А вот с Мессой наоборот, цветет и процветает, тям прям рассадник для нубов, и чв простое кто добил чип тот и победил и копает. Ах да и цены немного другие. Если раньше невежи покровы стоили по 2-3кк, то теперь их цена возросла в 10 раз. Ну и остальные незначительные мелочи, вроде КВ на % и др.
вопрос того .кто вернулся,уже почти 50 ур.меня интерисует распечатку 50 хоть упростили или все тот же маразм .элан ,гч ,этер,траляля,и реально ли в соло храму сделать это ?и где на этере лаб картела.линканите скрин плиз.Другой темы новичков не нашел,эта самая свежая.Я на мессе если что.
Да полно тем. Мобов на Элане порезали на урон, например Робот, который Разрушител,ь ваншотящий раньше 55 ББ шмот, сейчас магу в 47 инт шмотках 5к банки не перебивает, так же добавили респ предов где-то ближе к Сандере на пустой поляне перед КСИ. В остальном всё по старому, ну или около того, мобоа в ГЧ-ВК не резали, ну или я уже забыл об этом, но с ними проблем как-то и не было раньше. Где Картела можно поглядеть открыв карту, в Ставке Джека вход должен быть подрисован.