Чет я немного опоздал с топиком. Да и формат уже забыл... 21.06.16. Тред №1 (да, доброго дня я вам ещё не желал). Желаю вам сегодня не сгореть от жары... А вообще как вы тут? Давно я тут не появлялся. Навряд ли уже кто помнит, но если кто остался то отзовитесь чоль... Традиционная пикча в треде: Спойлер
привет-привет! я помню ) Друзья, вот, что я заметил только что, на примере своего топика: творится неслыханное безобразие. в посте 1 и 2, некто, взял и подправил буковочки, безо всякого разрешения и упоминания о том. Тем самым посты лишились смысловой начинки, остроты и все такое, а нарушения там никакого не было. А взяли и подправили, да как так то!? Это же форум, народ должен высказывать, вернее может высказывать свои мысли как хочет, хотя и в рамках допустимого, а все было в рамках допустимых правил. Раньше писали и требовали подредактировать текст, а сейчас упростили все))) Mikuxtwo, пардон, немного с темы укуралесил
Да тут онлайна то 2 человека. Ни то, что раньше. Когда тему в 3 ночи создаешь, а к 6 утра тут уже 20 стр (привет сервак)
хы) хотела смайлик запостить, но чет противно мне теперешними смайликами пользоваться... как бумага туалетная, раньше была мягкая, с ароматом и пупырышками, а вместо - серый вонючий рулон.