1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Win 7 32bit

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Anhedonie, 21 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Играть невозможно, на стартовой локации при обучении вылетает ошибка, после перезахода в игру вроде что то делать дальше можно, но после обучение когда кидают в деревню - вылет.
    И так все время, где много людей, мобов - вылет.
    Играл на пиратке нормально, причем играл на средних настройках.
    Тут же, играю на самых минимальных, + Enable3GBMem_Vista_Win7_32bit.
    Что делать, не знаю. Если кто то сталкивался, или хотя бы знает что сделать, помогите :oops:

    Безымянный.jpg
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955
    откройте папку с игрой, в ней найдите папку bin

    и там будут эти файлы
     
  3. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я их юзнул, от имени админа, открылась командная строка и резко пропала.
    И ничего не изменилось, к сожалению.
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955

    а перезагрузить windows пробовали?
     
  5. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да, конечно.
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955
    запустите cmd.exe от имени администратора

    в черном окне наберите bcdedit.exe + нажмите ENTER


    скрин сделайте что покажет утилита
     
  7. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955
    замечательно...

    https://4gameforum.com/threads/566138/

    запустите утилиту, кнопки жать не нужно... пришлите все что утилита напишет в закладке ЛОГ
     
  9. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    21 июн 2016
    check4game version =2.1 .0, up tim e=04 : 0 1: 5 4
    Процессор: Pentium(R) Dual-CoreCPUE5700@ 3.00GHz
    Видео: ATI Radeon HD 5500 Series / 12.104.0.0 / 20130328
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1280x1024
    OS(32) Microsoft Windows NT 6.1.7600.0
    OS Name: Windows 7 Home Basic
    .NET 2.0.50727.4927 / MEMORY: 3327 MBytes
    report Date: 22.06.2016 0 :4 7 :0 4 +04:00 GMT
    game: bns, env: bns_live, текущая папка =>
    D:\Games\Blade and Soul
    config =defa ult
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955
    утилита пишет что windows работает 4 часа....

    перезапустите windows и еще раз из утилиты отчет, только ничего с текстом не делайте.... а то вы как то его отформатировали странно
     
  11. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    пришлось пробелы ставить ибо смайлики появляются :)

    check4game version=2.1.0, uptime=04:01:54
    Процессор: Pentium(R) Dual-CoreCPUE5700@ 3.00GHz
    Видео: ATI Radeon HD 5500 Series / 12.104.0.0 / 20130328
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1280x1024
    OS(32) Microsoft Windows NT 6.1.7600.0
    OS Name: Windows 7 Home Basic
    .NET 2.0.50727.4927 / MEMORY: 3327 MBytes
    report Date: 22.06.2016 0:47:04 +04:00 GMT
    game: bns, env: bns_live, текущая папка =>
    D:\Games\Blade and Soul
    config=default
    21 июн 2016
    check4game version=2.1.0, uptime=00:0 1:47
    Процессор: Pentium(R) Dual-CoreCPUE5700@ 3.00GHz
    Видео: ATI Radeon HD 5500 Series / 12.104.0.0 / 20130328
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1280x1024
    OS(32) Microsoft Windows NT 6.1.7600.0
    OS Name: Windows 7 Home Basic
    .NET 2.0.50727.4927 / MEMORY: 3327 MBytes
    report Date: 22.06.2016 0:5 7: 50 +04:00 GMT
    game: bns, env: bns_live, текущая папка =>
    D:\Games\Blade and Soul
    config=default
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955
    :) вы не перегрузили windows .... утилита показывает теже 4 часа +
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955
    а все вижу.... пробуйте игру запускать
     
  14. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    uptime=00:0 1:47
    не то?
    я перезагрузил.
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955

    все ок, запускайте иру
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.085
    Симпатии:
    955
    но... если у вас все же реально 4 ГБ оперативки ... я бы Вам очень советовал установить windows 7 x64... просто у вас пропадают ~700мб оперативки..
     
  17. Anhedonie

    Anhedonie User

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    займусь этим, как не будь.
    а что касается игры, ошибка вроде пропала, спасибо :>
     
  18. Mifray

    Mifray Moderator

    Регистрация:
    24.04.16
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    103
    Закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.