1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопросы по ЛСМ ( Мастер клинка линов )

Discussion in 'Мастер клинка линов' started by Кашан, Jun 23, 2016.

  1. Кашан

    Кашан User

    Joined:
    20.12.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Вечер добрый , маленькие ушастики , пушистики. У меня возникло несколько вопросов , которые как раз бы и появились у новичков.
    PVE
    1.Какова полезность в пати в данжах , и какой урон он может нанести ? Кому уступает , над кем преобладает по дамагу , актуален ли ?
    PVP
    1.Как класс имеющий много резистов и средне контроль-составляющих он очень силен , но почему его не было к примеру на турнирах в БНС ? ( не будем про тот случай где 1 ЛСМ слился БМу из-за того , что таб прожимал именно в момент комбы).
    2.Антикласс кто ? Многие говорят , что имба-форсов сливают быстро и без проблем ( хотя у меня с ним огромный проблемы , что не форс то слив )
    3.Как контрить форса тогда ? Советы и тактика не помешала бы.
    4.Нужны ли ему макросы ? Какие то умники пользуются , а я понять не могу , зачем ?

    Ну собственно пока всё , что меня интересует.Неплохо было бы ваши слова констатировать фактами , так как могут налететь сины\коты и нафлудить непонятной фигни ( что не хотелось бы )
     
  2. Juupiter

    Juupiter Read оnly

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    528
    Likes Received:
    285
    1. Ну у лсма неплохой бурст урон + в целом не плохой дамаг. Может играть как сейвер (лег таб 2 ветка-еще не скоро, Z- 2 ветка), хороший контроллер (2ка на стан, опоркиды) ну и полезность в захвате на чи
    1. ЛСМ на данный момент участвует в чампе Кореи и выйграл сина
    2. Зависит от рук. Раньше когда таб ловил в отскок все живое, и у фма не было торнадо на запрет крутилки, был антиклассом фма. Сейчас живет в принципе нормально, но просел ЛСМ в этом очень сильно тк мы единственный вроде класс который не может регенить чи вне боя
    3. Ловить в отскок, прокачаться в макс инвул
    4. Бред
     
  3. GamerXP

    GamerXP User

    Joined:
    31.03.16
    Messages:
    303
    Likes Received:
    90
    1. Хороший урон, полезный для пати захват, может танковать (хоть я не так удобно, как за БМа/КФМа). Мне нравится.
    2. Как по мне - коты. У меня только совсем-совсем криворуких удавалось убить. Не криворуких потно и только по таймеру. Остальные классы убиваются предугадыванием их действий и по большей части только этим. А против котоводов все ухищрения прерываются котом. Система таргета тоже не помогает, постоянно разряжая контроль в кота вместо котовода.
    3. Ловим на таб как можно больше их гадостей. Если на дают крутиться - врубаем инвулы на полную и переживаем.
    4. Не знаю. По мне проще руками научиться вводить чем с макросами возиться - тайминг из-за пинга и лагов постоянно меняется. Под каждый вариант КД твоих скилов макров не сделаешь. Зачем они вообще нужны кому-то? По мне макрос имеет смысл лишь чтобы попробовать прощупать максимально возможную скорость аникансела при текущем пинге и его тайминги.
     
  4. Кашан

    Кашан User

    Joined:
    20.12.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Где можно достать макрос для ЛСМа ? Или где купить у кого-то ? Меня уже зае... имба-котоводы которые только и знают как давать без КД подсолнух и прожимать одуван без КД + кот вешает контролля столько , что не 1 пианист не сравнится.
     
  5. MainScript

    MainScript User

    Joined:
    29.01.16
    Messages:
    90
    Likes Received:
    172
    Почитай против них тактику (инет ими кишмя кишит и спецом я не буду искать) и живи в малине, если по тактике не смогешь с ними управляться, то и макрос тебе не поможет и бегать тебе от этих уязвимых пушистиков до скончания веков :D
    Jun 25, 2016
    Чем ближе ты к нему подберешься в первые секунды боя тем лучше. Качай в захвате кражу ци на 40-80%. Как получится его схватить на 4ку (у меня чаще всего получается уже почти сразу или через опрокидывание на 1ку) ставишь на него метку (2-йка) и юзаешь скилл на пкм (шторм клинков вроде зовется), потом можешь по нему молнией дать на F и заюзать 3ку на кражу 40-80% ци... Выживаемость у него при этом будет где то на 0-ле, но в довесок ко всему этому после кражи можно оглушить его (на двойку если прокачана или иначе) и отправить в аир-комбо, тогда ему 100% трындец, но если и это не взяло такого толстокожего форса, жмешь C и пкм прыгаешь за спину он в оглушении и просто добиваешь его :D Лично в моем собственном рейтинге противников форсы занимают первое место по легкости (2ой - БМ, 3ий - "ИМБА" Котовод, 4ый - КФМ, 5ый - Дестр, 6ой - Син, с Варлоком еще не определился)
     
    Last edited: Jun 25, 2016
  6. Naght Sieger

    Naght Sieger User

    Joined:
    16.05.16
    Messages:
    773
    Likes Received:
    364
    Лсм мультополярен. Им можно и танчить и дамажить, и дамажить танча. В пве не мастхев, но в консте, в 4 очень неплох. в 6 теряется на фоне общего аутизма, контроля подкидов и прочего дерьмеца. Если хочешь дуо, качай кфма лучше. Основная проблема в том, что почти любой скилл выводит тебя из стойки, а дамажить через пкм очень дорого. Да и вообще лсм дорогой в плане чи. На фраках отличный контролер, лучше других милишников(удобнее) на фраме терров и драка. В пвп пока толком не освоился, но для каждого человека - своя контра. Мне например крайне неуютно против котов и форсов. Но абсолютной контры естественно нету. макросы не нужны.
    Лично мое мнение.
     
  7. AoDio

    AoDio Banned

    Joined:
    13.06.16
    Messages:
    32
    Likes Received:
    12
    Привет, у меня тоже есть вопрос про ЛСМ.

    Насколько легок класс в освоении? Ему дали мало заезд, соответствуют ли они ему?
     
  8. Argaitt

    Argaitt User

    Joined:
    01.04.16
    Messages:
    200
    Likes Received:
    49
    Нет, он гораздо проще.
     
    AoDio likes this.
  9. Xatuman

    Xatuman User

    Joined:
    12.04.16
    Messages:
    194
    Likes Received:
    28
    Вставлю и свои 5 копеек:

    Лсму против котов, с вводом баланс арены, стало проще. Вкачиваем крутилку на деф, максим инвулы и контролим по кд всем что есть. Главное не забывать использовать правильно захват и не сливать свои инвулы впустую.

    В случае с форсом, нам можно просто пойти чайку заварить (ну или еще что-нибудь приятно-полезное сделать), ибо для нас это самый неудобный противник из-за его "холодка". Если до баланс арены можно было его словить в контроль и быстро слить, то сейчас вообще без вариантов. Хотя, если форс будет кататься лицом по клаве, то выйграть его не так уж и сложно, но против рукастых - почти без шансов.
     
  10. Naght Sieger

    Naght Sieger User

    Joined:
    16.05.16
    Messages:
    773
    Likes Received:
    364
    Минигайд по классу, для автора топика.
     
    Jacky Lyn and Cheeba like this.
  11. Darkvv

    Darkvv User

    Joined:
    06.07.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Объясните мне (нубу) пожалуйста - как работает "знаменитый" аник у ЛСМ (ЛКМ+F)? Там есть определенный тайминг, или достаточно максимально быстро поочередно прожимать кнопки? Кто-то вообще говорил одновременно жать, но... как-то сомнительно) То ли я криворукий, то ли тупой (а может все вместе), но принцип работы так и не понял. =)