1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Осада 26.06.2016 г. - Последняя осада первого месяца лета

Discussion in 'Таверна сервера "Баалбек"' started by HellHasFrozen, Jun 24, 2016.

  1. HellHasFrozen

    HellHasFrozen User

    Joined:
    19.05.16
    Messages:
    7
    Likes Received:
    112
    :60: Всем привет :60:
    Рад снова донести до вас свой взгляд на ситуацию, происходящую на нашем любимом (не всегда) сервере.

    :104: Биг Вар :104:
    В данном разделе хочу поговорить о сложившейся ситуации по БВ нашего сервера, вернее о том, что от него осталось. Громкие слова об уходе из игры гильдий остались лишь словами, по сути гильдия JR распалась на 2 части:
    1. Всевозможные ПК гильдии.
    2. Более адекватные игроки разошлись по бывшим союзным гильдиям или вступили в ряды гильдии Free`Choise.
    По первой части и говорить не хочется, сущность вылезла наружу, люди сами опозорили себя и имя своей бывшей гильдии, к тому же, половина из них, уже получив знатных люлей на локациях, в том числе и от нейтральных гильдий, уже вернулась в БВ, против набирающего силу альянса FUR. Второй же части я желаю всяческих успехов и удачи в игре, ваш дозор не еще окончен)
    Альянс FUR в условия, не решусь сказать, что тотального, но ощутимого доминирования продолжает набирать силы и подбирать под себя крепости. Недавно образованная гильдия полуразбитых Ash`Born и `=WeBest=` была усажена на крепость острова Эльтер. Уверен, что эта крепость направлена на развитие данной гильдии в большей степени, чем всего альянса. Ради того, чтобы потешить собственный эгоизм или для наведения пущего страха гильдии был присвоен статус второго состава FUR и дано соответствующее название. Какой силой будет обладать данная гильдия увидим уже на ближайшей Битве Гильдий, что-то мне подсказывает, что рано кораблю дали такое громкое имя.

    :115: ПК :115:
    ПК гильдия #Exterminate довольно неплохо усилилась в связи с приходом в нее небезызвестного Шамлика (по слухам играет на персонаже Dr. Boom), что привело к притоку в данную гильдию бывших членов гильдии `=WeBest=`, которые пошли вслед за своим лидером. Всем известно, что Шамлик поддерживал хорошие отношения с гильдией #Exterminate, возглавляя коронованных особ, а также распад их союза был допущен в частности из-за ухода Шамлика из игры, что привело к смене вектора развития гильдии. Лично для меня открытым остается один вопрос: «Как долго Шамлик продержится в ПК гильдии, прежде чем создаст свою гильдию полноценного БВ, определенно имеющую в союзниках ПК гильдию #Exterminate?». Полагаю, что глупо надеяться на то, что такой лидер будет довольствоваться ролью рядового или офицера (?) в ПК гильдии. Тем более, опыт создания гильдии, имеющей стратегически важного союзника - ПК имеют наибольшую смертоносную силу, тут даже спорить не стоит, там самые сильные и слаженные сины, ориентированные именно на убийство, что лишний раз заставляет задуматься при выборе стороны БВ :74:. Но на мой скромный взгляд, для возможного развития данного сценария необходимо критически важное событие, будь то распад (недопонимание, внутренние распри) альянса FUR или готовность его извечных врагов =Amestris= + Fretensis поддержать Шамлика в борьбе против FUR (по сути на большую половину состоящих из его бывших людей). Посмотрим, что нас ждет, но я уверен, что это будет очень интересно.
    Так называемые «недоПК» гильдии рассматривать не будем, их очень много на нашем сервере, за всеми и не уследишь, скажу лишь то, что они делаю осады разнообразнее и тяжелее лишь для нейтральных гильдий.


    :25: Всеми любимый нейтрал :25:
    Тут рассмотрим ситуацию вокруг нейтральных (по отношению к БВ) гильдий, но имеющих свои вары (у некоторых гильдий довольно неслабый список варов), свои интересы и притязания на контрольные точки, а порой даже и крепость.
    Рассмотрение такого большого числа гильдий стоит начать с безусловно сильнейшей на данный момент гильдии OrderLiness. Они уверенно занимают свое почетное место в 10 сильнейших гильдий обоих серверов, на последней Битве Титанов доказали превосходство нейтрала нашего сервера над Юпитером, что не может не радовать. Осада раз за разом показывает, что у них собран сильный коллектив, способный давать отпор их неизменным врагам – гильдии АТС, которые продолжают пользоваться всеми возможными способами, чтобы расстроить своих обидчиков и снять их с КТ, в том числе и проявляя пособничество ПК гильдиям, но не мне их судить. Также тут хочу отметить гильдии «ударки нейтрала», необходимость создания такого рода организации возникла уже давно, на данный момент «ударка» работает, не всегда, но справляется с задачей сохранения своих КТ. Чего им не хватает? Слаженности действий и единого понимания помощи, возможно общего голосового сервера или управляющего состава всей силой «ударки».
    Ну и нельзя обойти стороной скандальную гильдию, а вернее ее руководство – Conclave. Данная гильдия является второй по силе гильдией всего нейтрала нашего сервера, однако, по каким-то причинам ей не удается попадать на БТ или иметь доминирующее положение на локациях. По моему личному, но скромному мнению, злую шутку с этой гильдией играет некая двуличность и излишняя хитрость их фактического главы гильдии. Нельзя усидеть на двух стульях. Также на прошлой неделе были замечено очередное столкновение этой гильдии с какой-либо гильдией нейтрала, в данной ситуации – OL. Кто виноват и чем все решилось? Тайна вновь скрыта за надежными стенами закрытых комнат голосовых серверов.

    :114: Битва гильдий :114:
    Подводя итоги БТ, хочу обратить внимание на факт, который лично меня расстроил – поражение FUR от второго состава Избранных. Сторона FUR объяснила все малым онлайном, но, ребята и девчата, а разве это не ваша оплошность, разве это не ваша недоработка, сказавшаяся на вашей слабости на данной битве? Так всегда можно находить причины, а не пытаться что-то изменить.
    Но уже сегодня все начинается с самого начала. Всем удачи, жду хороших результатов от всех гильдий нашего сервера.


    :9: Осада :9:
    Результаты предыдущей осады представлены ниже
    [​IMG]
    [​IMG]
    На неделе не произошло ничего такого, что может резко изменить ситуацию на карте, предполагаю 2 крепости за альянсом FUR, осилят ли третью? Сомневаюсь, не рискнет именно FUR своей крепостью ради союза, да и смысла нет, так как они доминанты альянса. Также 2-3 КТ останутся за нейтральными гильдиями «ударки», уж очень сильны силы ПК и их приспешников.

    На этом у меня все, делитесь своими мыслями о затронутых темах, интересны официальные мнения представителей гильдий, может я в чем-то или во всем ошибаюсь, прошу поправить.

    :93: До скорых встреч :93:
     
  2. Артур.

    Артур. User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,475
    Likes Received:
    470
    "Громкие слова об уходе из игры гильдий остались лишь словами"-по 20 играющих в каждой их 3 ги - это лишь слова?) плюс еженедельный отток игроков из союза, отток именно в реал)) Только слова.
     
  3. Grünen Wald.

    Grünen Wald. User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    5,622
    Likes Received:
    1,712
    Не попадут они никогда на БТ. Даже если соберут фулл состав в топ шмоте.
     
  4. `СуДьЯ`

    `СуДьЯ` User

    Joined:
    10.09.13
    Messages:
    195
    Likes Received:
    181
    Моя гильдия свободный выбор , а не Free`Choise . Исправь пожалуйста "s" на "с"
     
  5. осбогатр

    осбогатр User

    Joined:
    29.03.11
    Messages:
    642
    Likes Received:
    98
    как быстро ваш крабо алик рухнул :Thumbsdown: когда в реал , неитрал :Sneaky: есть ешки имортал и пк , а вы так труха ;)
    фур имея численное меньшинство пытались вас снимать с крепы , а вы кто крабил кто неитралам дефил , кто в фур свалил :4311:
     
  6. `СуДьЯ`

    `СуДьЯ` User

    Joined:
    10.09.13
    Messages:
    195
    Likes Received:
    181
    Что прости ? Фуры вообще не появлялись на осаде в среду до бана аквы , хотя мы в своё время ходили на неё каждую среду
     
    !ONE TWO! likes this.
  7. missiy

    missiy User

    Joined:
    07.05.12
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    666
    вообще вот к чему это?? если его что то не устраивало бы, он давно бы создал ги=) а так по сути он и есть в БВ что ему еще менять то??=)
     
    Æon Flux likes this.
  8. Aidishe

    Aidishe User

    Joined:
    02.06.15
    Messages:
    675
    Likes Received:
    180
    Было дело,что фуры не приходили на осады по средам,но воскресные они обычно не пропускали.
     
    осбогатр likes this.
  9. -Rugaru-

    -Rugaru- User

    Joined:
    11.08.15
    Messages:
    281
    Likes Received:
    143
    как определили силу конклав?)
     
  10. Grünen Wald.

    Grünen Wald. User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    5,622
    Likes Received:
    1,712
    А как обычно их силу определяют "друзья" Насти ? :D
     
  11. SILΣNCΣ

    SILΣNCΣ User

    Joined:
    10.06.16
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Друзьяшки Насти, они повсюду
     
  12. Duos...

    Duos... User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    376
    Likes Received:
    720
    донышко, ты играешь?o_O
     
  13. 27_RailaG2

    27_RailaG2 User

    Joined:
    11.11.12
    Messages:
    818
    Likes Received:
    200
    Да походу по кол-ву мяса в эпических воплотах:D
    Элита негодует) украли второе место ))хех
     
  14. -Rugaru-

    -Rugaru- User

    Joined:
    11.08.15
    Messages:
    281
    Likes Received:
    143
    Элита? где? Ты уже не первый у кого туго со зрением. Подпись " OFF "
    А по сути , конклавы не плохо себя показывают на бг , я бы даже сказал хорошо . Ну а во всём остальном как то не оч) Учитывая осады , вары конклав и т.д.
     
  15. Anti'Dot

    Anti'Dot User

    Joined:
    05.07.14
    Messages:
    936
    Likes Received:
    231
    По таблице бг что ли судишь?) Тогда глупо.
    Осады.. конклавы дефятся в осноном одни, чего не скажешь о той же элите)
     
    .ArcticA. likes this.
  16. Anacondaz`

    Anacondaz` User

    Joined:
    28.06.13
    Messages:
    1,347
    Likes Received:
    260
    С елитой не попадались, но конклавы дефяться примерно как герои или венжи
     
  17. SILΣNCΣ

    SILΣNCΣ User

    Joined:
    10.06.16
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Насколько могу судить, на этой осадке они воевали сразу против Симфултирс + Имортал, хз че там пк забыли, но было видно, как та и та ги строила стенку вместе, да и на локах часто замечал, что те вместе передивигаются, мб у них союза даже + были всякие Хельветы + Итернити, да и пк иногда устраивали набеги. Так что вроде все ок. Считай 1 ги против 4-5, при том им удалось убрать вар с кт
     
  18. Курутар

    Курутар User

    Joined:
    02.05.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    1,675
    У симфулов нет веры в себя, потому они большую часть времени до прихода нас - тусили перед стеной, пытаясь тщетно вытпшивать конклавовский сброд.
    Как только мы приходили и шли только в стену - они ударялись следом.
    Стенку симфултирс не ставили с Имморталами.

    Я уж молчу про то, что они тупили как пни, не можешь снять свой вар - ну сядь на деф любой кт.
    Да придут мб пк с ударкой Конклавов, но ты оттянешь силы.
    Ребята походу совсем новички в плане пвпшек, сейчас ещё если люди от них потекут вообще будет им не весело.

    У конклавов есть преимущество - визги в общак + опыт дефа при наличии противников.

    У СТ - нет такого.
     
  19. Setsuna25

    Setsuna25 User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Тему поменяли, что осада 26 числа, а описание осталось со старой с 19 это пять.
     
  20. Aidishe

    Aidishe User

    Joined:
    02.06.15
    Messages:
    675
    Likes Received:
    180
    Зато когда ты в варе против конклавов,у тебя есть один небольшой +,их слишком многие не любят,чтобы им так хорошо жилось :D