1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не прогружается персонаж.

Discussion in 'Архив' started by Immortal Love, Jun 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Обновил игру, зашёл. Персонаж до конца не прогружается, по ощущениям как будто бы не хватает скорости интернета. Не прогружается чат, окружающие в игре персонажи прогружаются очень медленно по несколько человек, после выходит разрыв соединения. Решил проверить другой аккаунт - спокойно залетело в игру и всё без проблем. Попробовал палилку загрузить на предыдущем аккаунте - загрузилась включая чат, но при нажатии релога среагировало только через минуту примерно. Решил перепроверить, первого персонажа загружал через фаир фокс, второго через гугл хром, так обычно и делал до обновы. При попытке загрузить первого персонажа через гугл хром, предварительно выгрузив второго персонажа всё осталось абсолютно также. Обоими аккаунтами заходил на сервер Шиллен. Не прогружается СВС 56 уровня в Гиране. Прогружается гладиатор 45 уровня на мдт. Аккаунты разные. Посоветуйте пожалуйста, что делать и в чём проблема то?
     
  2. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    P.s.: Перепроверил тот же злополучный аккаунт. Палилка возле ТОИ спокойно прогружается и бегает на том же аккаунте, где СВС. Палилка в ДВ уже подвисает довольно сильно, но терпимо. При попытке попасть в Гиран этим персонажем 1 уровня очень сильно виснет. В итоге Гиран не прогрузился и снова разрыв соединения.
    Jun 28, 2016
    Кое-как с попытки десятой вроде прогрузился в конце концов СВС. Потестю, если что отпишу. Но всё равно интересно, с чем была связана проблема.
     
  3. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Опять та же проблема...
     
  4. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    И вновь то же самое. После выключения компьютера на час, включаю, загружаю окно ла2, персонаж не может до конца прогрузиться и выдает разрыв соединения... Так почти после каждого выключения по новой...
     
  5. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Мм... Поможет кто советом, нет? Утилиту чекфогейм пробовал, не помогает...
     
  6. Скоргрим

    Скоргрим User

    Joined:
    14.10.14
    Messages:
    447
    Likes Received:
    133
    Держи совет:
    https://ru.4game.com/support/
    А на форуме ждать ответа можно вечность т.к. помощь здесь - дело добровольное.
     
    Immortal Love likes this.
  7. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Попробую, спасибо.
     
  8. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Да что ж такое. Почти 2 недели порой чтоб зайти час-три часа мучаюсь. Что за издевательство. Со стороны провайдера изменений не было в обслуживании. Вы же поставили обнову после которой всё и началось. Перс не может прогрузиться и вылетает. Что-то в системной части изменилось что ли???
    Jul 9, 2016
    А если даже после каких-то изменений и виноват провайдер, укажите точно, куда его носом ткнуть.
     
  9. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    После долгих выяснений, в чем же проблема, через службу саппорта посоветовали попробовать программу проксифогейм, т.к. со стороны провайдера изменений практически не дождаться и, видимо не было, с периода до обновы 2.0 и после оной. Насколько я понял, программа оптимизирует трассировку для соотношения с сервером ла2, вкратце. Проверял сутки примерно, проблема решилась видимо. Хотел бы оплатить использование программы, благо недорого и опробовать еще. Другой возможности играть спокойно не вижу, заходить в игру по 20 минут - 3-4 часа утомляет. Но:
    "Уважаемые игроки!

    Уведомляем вас о том, что с 29 июня 2016 года, за использование сниффера (стороннего программного обеспечения, позволяющего перехватывать данные, поступающие к серверу или от сервера), мы начинаем блокировать игровые аккаунты по следующей схеме:
    • первая блокировка - сутки
    • вторая и последующие - с увеличением срока блокировки вплоть до бессрочной
    Просим отнестись к своим аккаунтам со всей серьезностью и до указанного срока удалить все стороннее ПО со своих компьютеров.

    С уважением,
    Команда Lineage 2/Lineage 2 Classic."
    Кто может пояснить, подпадает ли эта программа под вышеуказанный запрет?
    Ведь по сути, программа не перехватывает данные, а всего лишь выбирает наиболее оптимальные пути для прохода этих данных, насколько я понял, логически рассуждая. Другие способы не помогают и пока не найдены. Выбор провайдеров в моем городе ограничен. Могу ли я использовать этот софт для комфортной игры без этих входов в игру порой до 3-4 часов или мне это грозит баном? Хочу уточнить. Это не реклама, просто на данный момент только ЭТО помогло.
     
  10. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Процессор какой и сколько оперативки стоит Гбайт?
    При чем тут инет,картинки в клиенте на твоем компьютере.
    Ну и да.Ответ на ваш вопрос-не попадает программа ваша под запрет.
     
  11. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    i3-2100. 4 гб. Причем тут инет? А что еще? Т.е., программа оптимизирующая трассировку с минимальной нагрузкой в 20 из 20 примерно случаях даёт нормальную прогрузку, чем без оной программы, когда всё остальное без изменений и инет тут не при чём? Инет 1 мб в секунду. Провайдер в Узбекистане аж. Скорее всего какие-то странности с прохождением пакетов от меня к серверу и обратно. Хотя, повторюсь, до обновы такой проблемы практически никогда не было. Даже на пентиуме четвертом:)
     
  12. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    А указать кол-во ядер не судьба или я должен сам гуглить?
    Что мне дает i3 2100.Два ядра наверно.Вот и ответ.Да даже если и 4 ядра.Не о чем конфигурация.Еще наверно жесткий старый с плохой скоростью обмена процессов.И система 32 бита?
    Вы я смотрю любите вопросом на вопрос отвечать.И сразу "лечить".Смысл-сначала сдают "общие анализы".А потом уже смотрят "частности".Частность-это ваш провайдер в данном случае.Если уж интересно,то бывает,что комп барахлит и из за этого может не работать,что угодно.Вы же на 3Д макс не прогоняли комп до поломки и после.Тоесть покупается комп,устан винда.Делается полный замер параметров на 3Д макс.И когда что то не работает прогоняется еще раз тест,который исключит сперва поломки компьютера.
     
    Last edited: Jul 20, 2016
  13. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Как вы пишите "до обновления и после обновления".Так вот докладываю вам,может быть такое,что до обновления копмьютер работал исправно,а после уже нет.
    Не ну если 2100 и два ядра и еще и материнка древняя наверно.Лучше просто его взять и с балкона выкинуть.Только предварительно посмотрев нет ли кого внизу.
    Или продать на Авито.
    Извините конечно,я бы помог не словом ,а делом.Но денег нет.Их щас нигде нет.Но вы держитесь главное,всего вам хорошего.
     
    Last edited: Jul 20, 2016
  14. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Извините конечно, но если не разбираетесь, что требуется от компьютера для игры в Классик на средних настройках, может не нужно лезть? И если не понимаете смысла того, в чём именно проблема? До обновления с пентиумом четвертым на 3 Ггц с одним ядром(!!!) и 4 планками ОЗУ ДДР1 по 1 гб с АГП Видяхой на 512 мб ГДДР 3(!!!), естественно на старой материнке(!!!) С тем же интернетом спокойно заходил в 1 окно в игру, также как этот, "который нужно с балкона выкинуть" прекрасно работал в 2 окна, ну не нужно мне больше, поэтому не проверял. Но тут появляется умник, которому всё старое и всё нужно выкинуть. Если у вас ай 7 шестого поколения с 32 гб ОЗУ, видяхой хотя бы на 4 гб, пару ссд и +++ я Вас поздравляю! Но это не значит, что мой компьютер барахло и я его должен выкидывать. На нём вполне адекватно играется в классику во всех моментах, кроме прогрузки именно после входа в игру, и то не всегда, иногда сходу залетает. Все данные компьютера естественно были отправлены в службу поддержки и также проверен интернет несколькими способами, НО Я ОТПИСАЛ УЖЕ вкратце об этом чуть выше.
     
  15. SirOttiMax

    SirOttiMax User

    Joined:
    20.03.16
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Не знаю уж что там требуется на средних настройках.Знаю что на минимальных и максимальных.Так вот ваш не подходит под минимальные.
    Потому как играть или страдать это разные вещи.
    Больше не произносите вот это "пентиум 4".
    2016 год на дворе.
    И про какое обновление речь.Которое во вторник или 2.0
    Заметьте вас постоянно надо переспрашивать.Если вы не можите сформулировать вопрос развернуто.Какие могут быть притензии к "умникам".
    Тоесть 2 недели надо задавать вопросы раз в 4 часа,чтобы понять,что вы имеете ввиду.Если написали в поддержку полностью инфу.Зачем сюда писать вкратце.Все, откланиваюсь.
    И причем тут 32гб оперативки.Ла2 на одно окно тратит 700 метров.Тебе планки в 1гб хватит.
    Запиши видео,чтоб было видно как это на пентиум 4 или на i3 2100 "адекватно" играется,например пройти с центра Адена до ГК=).Пентиум 4 рассчитывался на такие игры как герои меча и магии 3.Там он справлялся нормально.Контрастрайк он уже не тянул.
    Сейчас самое интересное всем.Значит опустим все вышеописаное(нужные буквы подчеркнуть) и хотелось бы узнать,что же ответила служба поддержки;и каковы результаты после их ответа.
     
    Last edited: Jul 20, 2016
  16. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Посоветовал бы головой в стену. Читай выше и поймешь, с какой именно обновы. Я тебе русским языком объясняю, я комфортно играю в 2 окна. Если тебе с твоим понимаем прочтенного этого не понять - не моя проблема. ай3-2100 вполне адекватно для игры в 2 окна. Не мучаюсь. Проблем нет. И пень четвертый буду вспоминать когда мне захочется. Не нравится - вон из темы. Помощи не вижу, только пальцы веером.
     
  17. Immortal Love

    Immortal Love User

    Joined:
    25.11.15
    Messages:
    190
    Likes Received:
    41
    Прошу закрыть тему.
     
Thread Status:
Not open for further replies.