Объясню покороче, это полная магия что бы с убогой графикой и минимальными настройками на моём ноутбуке в 6GB Ram 2GB Videoпамяти и i5 4x процессором было 15-20 фпс Поставил я значит все настройки на производительность в системе, захожу в игру, нихрена не поменялось, делаю я рискованный шаг!Ставлю всё на максимум! ОПА ОПА ОПА ПА ОПА ОПА ОПА ПА И вуаля занесите в студию 60+фпс без перепадов, и вообще что за херовая оптимизация ?!?! Значит у меня должно на малых настройках быть убогую графику и убогим фпс в 15-20 я должен значит страдать АГАГАГА как СМИШНО))(Смешно) А на максималках с офигенной графиков и стабильным 60+ фпс должен наслаждаться игрой ?! Где логика, КАРЛ?
Может у вас игрушка раньше запускалась с встроенной видеокарточкой, а после изменения настроек на максимальные она переключилась на дискретную?
Взаимоисключающие параграфы. Описанное поведение системы как раз подходит к высказанной гипотезе, так что стоит разобраться хотя б до уровня "вполне разбираюсь".
Проверьте так, запустите gpu-z и игру. В настройках программы установите галочку GPU-Z window always on top, далее во вкладке Sensors галочку на Refresh sensors while ....... И последите на какую из карт идет больше нагрузка (хотя бы минут 5), выбирая их по очереди внизу, сделайте скриншоты и приложите сюда
Вопрос в том, что у меня на минимальных 15-20 фпс и убогая графика, а на максималках было 40-60, но теперь вижу уменьшилось до 25-35