1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Постоянная просьба установить игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Marky Grinch, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marky Grinch

Marky Grinch User

Симпатии:
    7
    Добрый вечер, уважаемая администрация я уже неделю пытаюсь побороть непонятную ошибку.
    Суть в следующем при входе в игру с помощью ярлыка игры попадая на сайт запуска игры вижу кнопку установить очистка кеша и прочие манипуляции с браузерами не помогают в решении данной проблемы. Но как ни странно помогает решение переустановить приложения Фогейма, которое при каждом запуске сообщает что устарел и обновляется, после установки (обновления) на сайте запуска появляется кнопка играть на данном этапе мне практически ежедневно приходиться скачивать это любимое приложения и каждый день проводить данные манипуляции.
    Удаление приложения Фогейм и полная очистка реестра не спасли положение (хотя после удаления папка фогейма осталась на месте что меня крайне смутило) удалив так же и ее после основной программной деинсталляции и очередной очистки реестра не спасли положения дел. Даже после полного удаления и новой выкачке приложения оно запускается и пишет что приложение устарело и оно его пытается обновить, хотя обновлять собственно и нечего так как в системе его нет после раздумья приложение все же устанавливается и запускается в фоне и дает возможность запуска игры. Такие манипуляции уважаемая администрация я провожу уже вторую неделю, прошу Вас дать мне дельное решение данной проблемы.

2. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.667
  3. Marky Grinch

Marky Grinch User

Симпатии:
    7
    Выполнял все манипуляции из выше описанного и практически каждый день запускаю утилиту на проверку процессов и прочих прелестей,
    я описываю Вам ситуацию именно с приложением Фогейма то что только после манипуляций с ним которые я написал а если быть точным его скачиванием и установкой ежедневной при чем! мне удается запустить игру.

4. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.667
    Я внимательно прочитал Ваше сообщение.
    Надеюсь, Вы внимательно прочитаете указанную тему.

5. Mifray

Mifray User

Симпатии:
    156
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.