итак,всем ку:d мне надоело играть ес,поэтому решил сделать востребонного саппорта и кто же востребованее?
а есть смысл начинать играть варком, если в каждой пати он уже есть... в живом или оконном виде, но есть.
есть смысл, точнее появится, когда ков будет. до кова с патей сложнее зы хотя многое зависит, конечно, от сервера.
автор вопрос весьма идиотский.как бж понимаю,сравнить бд и свс еще куда нишло,не такое нубство. мой тебе ответ-востребованы оба и в пати нужен и свс и варк еще мне почему то кажется,что ты сапорта закинешь эдак на 52+.хз почему ну и свса точно думаю не стоит делать,т.к. пати фиг найдешь до 76+ хотя если самому собирать,то мб еще шансы есть
+1 оратору выше,на всех старых серверах так.даже на осадах на васпере пару раз встречал варка 76+(наерн 78+,просто шмот а и пуха ы).которые тупо сидели под деревом(вне боевой зоны).и вставали ток когда бафнуть надо пачку. потом обратно садились.согласитесь варк не оконный так делать не станет,ему лучше бегать рядом с пати,чтоб не вынесли
значит это народ ко мне тянется как только ков на сабе появился - от пати только отбиваюсь. лабу/семку пройдешь - пати часто ждет продолжения банкета. причем пати - не всегда рандомные, а чаще клановые. вообщем по собственным ощущениям - найти пати на кач/консту варку 78+ - проблем нет вообще. предложений в кланы - дофига. но варком онли
а ч0 ты думал! обохащение! на 74 уже ы собрать можно на всю пачку. хочу на сабб споллера взять же, вместо мну хотели споллера 84лвл взять.