1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приму в дар адену, подарю добрым людям сертификаты

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Pablus, 23 авг 2016.

1. Pablus

Pablus User

Симпатии:
    0
    Всем привет!

Буду рад принять гуманитарную помощь в виде адены, в благодарность подарю альтруистам сертификаты 4game. Порядок дарения и благодарности как в тексте темы.

Прекрасно понимаю людей, которые опасаются первыми делать подарок в виде адены, я и сам привык не доверять незнакомым людям в интернете. Однако могу предоставить любую дополнительную информацию о себе: фото паспорта, наличие сертификатов на аккаунте и любые другие способы доказательства добрых намерений. Если вы с города Новосибирска, то можно осуществить обмен подарками при личной встрече. Всем хорошего настроения!

P.s.: ожидаемый размер подарков 1.6кк, в ответ на самый малый сертификат (размером с месячную подписку). Возможны варианты дарения нескольких маленьких сертификатов или одного на более крупные суммы. Так же в качестве подарков рассматриваются внутриигровые ценности (шмот, ресы и т.д)

Контакт: скайп an_obvious_lie
    ингейм сообщение письмом Sharfique
    сообщения читаю вечером по Новосибирску (+4 от Москвы)

Последнее редактирование: 24 авг 2016
  2. Pablus

Pablus User

Симпатии:
    0
    на правах апа