1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем в игре введены эти скиллы? (МСам)

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Sunrise Child, 26 авг 2016.

1. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Здарова тем, кто несмотря ни на что, остался верен классу МС и все еще играет на нем.

Итак, в чем суть данного треда. В том, что мне интересно Ваше мнение, зачем же существуют в игре у МСа, ниже приведенные скиллы.
    Итак, поехали:
    [​IMG] - Удар ногой. Ветвь - 2.
    [​IMG] - повергание. Ветвь - 1.
    [​IMG] - Бросок.
    [​IMG] - Стальной щит. Ветвь - 3.
    [​IMG] - Обвал. Ветвь - 4.
    [​IMG] - Разрушение. Ветвь - 1.
    [​IMG] - Захват. Ветвь - 3.

Собственно, давайте порассуждаем. Зачем эти скиллы вообще и как их юзать сейчас.

зы. Я возможно не все перечислил и что то пропустил. Пишите ниже. Будем разбираться.

Iris Sepperin и Sawflower нравится это.
  2. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Я так понимаю тема для рофлов, так шо
    Удар ногой. Ветвь - 2 - Что бы хоть иногда почувствовать что такое танковать дестром
    Повергание. Ветвь - 1 - Очевидно, чо б хилиться
    Бросок - ШОБЫМИСКЛИКАТЬ!111
    Стальной щит. Ветвь - 3 - Давать бурст для бега тиммейтов, а то эти маленькие лины - вечно самые медленные! >_<
    Обвал. Ветвь - 4 - Ето что б поднимать тиммейтов, когда они валяются в огне!
    Разрушение. Ветвь - 1 - Дать фору в дпсе, иногда устаёшь же, всегда быть первым не гоже
    Захват. Ветвь - 3 - Чо б стоять в огне и при этом держать босса! Это же круто!

Ещё б я добавил фури по второй

Siggurd и Sunrise Child нравится это.
  3. shymer

shymer User

Симпатии:
    2
    Бросок нужен что бы бмить, не добивать противника, сливаться после этого и писать в чат про "мокросы"...

4. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Все это, мой многоуважаемый друг - описания скиллов. Меня же интересует их практическое применение. Ну например в какой то конкретной (иногда может мистической) ситуации.

5. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    1) Босс >> Стан\диз\кнок x2 >> пинок >> E+LBRB >> набираешь агро
    2) Бросок по первой....думаю разрабы его для пвп делали, правда я хз каким образом, тут я хз
    3) Бросок - слипает = заслипить аддов
    4) Щит по третьей ветке - тут 100% вся фишка из за леги, лега продляет действие щита до 8ми секунд - ну его можно использовать как замена той же тучки кота\купола фма, только она, так сказать, "селф-тучка"
    5) Ну тут всё понятно, поднимает тиммейтов, если те упали, да сейвит входящий урон - элементарно сейвит всех в зонах аое, то есть перед каким то аое(или во время какого то аое) можно не сейвится, а стоять и долбить босса (пока действует обвал)
    6) Разрушение по первой - хорошое аое, если использовать в сочетание с пинком(который ускоряет разрушение), то получится тот же эффект, как и у Q, но дмг землёй. Мало ли что там думали разрабы, может быть хотели делить билды на элемент. дамаг сразу, ну когда придумывали дестра (Мистика)
    7) Захват по третей и четвёртой ветке - ну как бе, помогает жить и держать боссов в условиях аое (Мистика)

6. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    1) Если мы на агро, то не дамажим аником, так как идут большие затраты Ци. А это плохо.
    2) Возможно
    3) Не всех можно бросить, многие имеют статус моба - "большой". 50 на 50.
    4) Селф тучка? Нет. Баф дается на пати/фраку. Возможно.
    5) Обвал давно не защищает. Для этого нам дали ПКМ по медитирующей. Из за 5% востановления ХП? Ну снимает дебафы. Но если это было аое, то как правило в дебаф и МС попадает.
    6) По сравнению с последней веткой, очень сомнительно.
    7) Где такие боссы, чтоб можно было прикрыться "живым щитом" ? Я не припомню. В теории да, но на практике ...

7. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    не, чувак, ты не читаешь, забей

8. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Бросок - использую только в одном случае. Когда соло делаешь фраки на пляже, и там значит есть босс на базе и 2 моба, мобов быстро сносится, а босса броском кидаешь поспать, и пока он спит лутаешь 3 ящика. Воооот...

Ах да, еще иногда волейбол мобом играем, ну если скучно ждать респа босса, полезный скил xD:45:

Стальной Щит - у меня по умолчанию в ПВЕ он в 3й ветке, из-за 20% НР и бафа на пати. Хотя соглашусь, что баф бесполезен)

9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А удар головой в захвате зачем? :D

Sunrise Child нравится это.
  10. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Ну по поводу обвала там только применение на арене 3x3 какой никакой всеж саппорт скилл на пати.
    Стальной щит 3 ветка к тому же легендарная вообще читерная.
    Повергаие по 1 ветке для сюрпризов во врешя пвп против бмов и лсмов.Если в момент вашего проюза повергания лсм или бм попытается выйти клинками их будет ждать сюрприз... Вас не откинет, противнк вырвится сделает пару шагов и моментально получит опрокидывание. Тот самый мистический случай о котором упоминает Дед.

Последнее редактирование: 2 сен 2016
    Wermona нравится это.
  11. Mitsuro

Mitsuro User

Симпатии:
    181
    можно поинтересоваться какие лег скиллы нужны дестру в пвп? Именно мастхев скиллы. Обвал есть, а дальше?

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а зачем его кидать поспать если его можно просто убить и пока он будет респиться спокойно собрать ящики?

13. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    лег пкм по второй ветке\третьей
    лег Таб по первой

Я не спец в пвп, но по моему, да, эти крайне важны

Ikki Kurogane нравится это.
  14. Mitsuro

Mitsuro User

Симпатии:
    181
    Спасибо, очень помог)

15. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Зразу видно что ты не играла за дестра и за фракцию которая записана в красную книгу)
    С повышением капа уровня это конечно не актуально, но среднему 45тому лучше быстрее собрать коробки, а вот с боссом уже потом можно, пока вражий сумон не свалился тебе на голову и не началось веселье :1:

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    за дестра не играла, за красную фракцию немного играла, вон на евро я за красных играю ибо синие тут уже и так) ну вроде на пляже особо не атакуют, хотя мб я уже устарела с этой информацией :Laugh:
    в принципе дестр мне нравится, у него есть очень хорошие скиллы некоторые, я бы его (вернее ее) качнула бы, если бы дестр мог быть линкой)

17. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    На перадке в определенных условиях можно было вдарить головой раз 5 или даже 6, в зависимости от вашего пинга. Но ныне данное действо неповторимо. Согласитесь 5 раз подрят это выглядит эпично.

18. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Да за 5 ударов головой, можно не то что персонажа какого-то убить, а стену китайскую проломить. Чит-имба однозначно :55:

19. AfroDestr

AfroDestr User

Симпатии:
    125
    Лег обвал маст хев. Лег пкм по 2 против мили классов тоже оч полезен.

20. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    Деструер врывается в этот тред
    Удар ногой. Ветвь - 2 - Агро, работает херова, бесполезен
    Повергание. Ветвь - 1 - Очевидно, чо б хилиться + инвул
    Бросок - точиться в сон, в пве использовать
    Стальной щит. Ветвь - 3 - Давать бурст для бега тиммейтов, + снижение дмг для тимеров на 3 удара, полезен когда не используешь постоянно стан
    Обвал. Ветвь - 4 - снимать дебафы с союзов, + если надо поймать больную плюху, (поглощает полностью урон от волны дракона)
    Разрушение. Ветвь - 1 - добивать убегающих засранцев :>
    Захват. Ветвь - 3 - когда поднимаешь цель двумя руками, чтоб не так сильно били, бесполезно