1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение добавить новые береты за звание

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем Zloy*PB, 14 сен 2016.

Метки:
  1. Zloy*PB

Zloy*PB User

Симпатии:
    3
    В нашем Point Blank'e существует 4 красных берета за звание, которые можно надевать только если мы активируем соответствующий перк в дереве званий, но например с Р90 будет неудобно играть со скорострелом ради берета. Чтобы стать 2-мя звездами и выше нужно попадать в топ игроков по опыту, что не всем даёт возможность получить зеленый берет.

Предложение заключается в том, чтобы ввести береты аналогичные красным (цвет например оранжевый), но которые не будут требовать активацию званий (но должны быть открыты звания открывающие красные береты) и чтобы они были тоже бесплатными, пусть они будут доступны от 3-х золотых ежей (не все же смогут держаться на уровне 2-х звезд)

Идея хорошая, да и донатить будет больше смысла на шлема под эти береты (лично мне точно)
    Я знаю что вы всего лишь локализаторы, но связи у вас имеются с разработчиками, пусть они и говорят на другом языке

Также стоит упомянуть, что для ежей и выше был бы очень полезен шлем (именно шлем под беретом), который будет иметь эффект антишлема как у маски пламени

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
    serjoga71 нравится это.
  2. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO Moderator

Симпатии:
    260
    По сравнению с 2011г в игре существуют более серьезные проблемы, а вас волнует всего-лишь берет...

serjoga71 нравится это.
  3. Zloy*PB

Zloy*PB User

Симпатии:
    3
    Не только берет волнует меня, но это упомянуть стоило. Да согласен, в пб существуют более серьезные проблемы, но если не ошибаюсь, то это делают разные люди. Каждая тема в этом разделе, это предложения игроков по улучшению нашего Point Blank'a, от изменений расценок и баланса до введения чего-то нового. Каждая определенная тема должна затрагивать 1 идею. Для этого и создан этот радел "Ваши идеи". Воплощать эти идеи или нет и когда решать администрации, мы же не заставляем вас, а лишь предлагаем.

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  4. Самойлов

Самойлов User

Симпатии:
    20
    В игре много проблем, но они не решаются .-.
    А чел просто даёт идеи хотя бы.

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  5. МиссНегодяйка

МиссНегодяйка User

Симпатии:
    49
    Ну не знаю, как бы беретов красных 5, 2х звездных игроков может быть 3500. И сейчас там никого обгонять не нужно. И тогда почему именно от трех ежей? Если уж добавлять береты то на все витки званий. Или один берет но чтобы он переходил от звания к званию и менял цвет. От ромба (к примеру) до ежа-черный берет, от ежа до звезды-красный и от звезды до 5 он становится зеленым. Ну или что то в этом роде.
    27 окт 2016
    Ну те кто обеспокоены этими проблемами, больше ничего не видят кроме них. А парень смотрит вперед, думает о дальнейших плюшках и развитии игры. Он думает глобально о игре, а не только о ее проблемах.

6. serjoga71

serjoga71 User

Симпатии:
    0
    берет для новичков для к-2 или другую какую пушку и на стс рекламу выложить про пб какая игра отличная думаю привличет новых игроков
    31 окт 2016
    раскрутка игры нужна ,и реклама может прокатит

7. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Если бы реклама помогла... Тут, как и везде, большинство игроков это школьники/студенты без особой возможности донатить, далеко не у всех получается 30 дней подряд играть ради 500р., да и далеко не у всех нормальные ПК для игры. Вы видели рекомендуемые требования? Это бред чистой воды, правда и сборка в 4 раза хуже тоже позволяет играть, но факт остается фактом. Подарки: их оочень многостали давать по поводу и без повода, но вот ценность их не всегда устраивает игроков. Графику я не трогаю так как в шутерах такого плана она на последнем месте.
    Вот и убежала та толпа народу в КС, кто настольгируя, кто за шарой ( большинство ). Но кто знает как оно повернется дальше=)
    А идея цветных беретов очень интересная. Разнообразие всегда привлекает. Еще бы цепочку званий пересмотрели, а то после ежа и качать нечего. Например на 3-х ежах по умолчанию давать +10 хп на стандартные скины. И никакой имбы тут нету. Или ловкость на +1 выше. Может меньше агра бы стало...

8. Zloy*PB

Zloy*PB User

Симпатии:
    3
    Мне кажется, что старым игрокам нужно делать поощрения в виде аналогичного бесплатного/со скидкой контента и не нужно никаких дополнительных хп.
    Например если игрок покупает купон на быструю перезарядку за всю игру в общей сумме на * ( например 360) дней и он достиг ранга * (например ежа) , то он получит такой купон навсегда и бесплатно (можно организовать с помощью достижений)

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  9. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Да хотя бы новеньких научиться привлекать, а мы и подождать можем:)
    Но вот например ск за репост на месяц - очень даже хорошая тема для халявщиков и т.п. Ну прямо очень. Как "Demonic" был. Жаль мало кто ценит.

10. Zloy*PB

Zloy*PB User

Симпатии:
    3
    тут уже надо не всякие рандом плюшки давать, если ты про то что они называют подарками (купоны на прицел,респаун,опыт для ежей и выше или трудную, пушки не подходящие игроку, например человек не умеет играть на снайперке или играет только на ней, да и бывает дают оружие которое не легко в освоении ) , а коробки при открытии которых ты выбираешь 1 приз из предложенных и забираешь себе его в инвентарь, да и прежде чем привлекать людей, надо позаботиться, что-бы старые не уходили ( хотя я играю пару месяцев, потом надоедает и в другую игру играю, удерживает в игре то что беретики есть и когда что-то с доната переводят на очки, приятно же, да и доначу помаленьку, не люблю много даже когда хоть 10 000 есть свободные которые тратить некуда, не выше 200 руб хочется в месяц тратить)

11. Artafern

Artafern User

Симпатии:
    94
    Ну я про призы типа нынешних под хэллоуин. И такие последние месяцы дают нон-стопом. Да, мало, но опять же сентябрь весь в имбе, сейчас ск, дальше другое будет и т.п. Как не крути, это лучше чем ничего. По крайней мере никто не скажет что шары нету совсем:). Но это лирика. Проект как-то живет, пытается развиваться. Да, проблем море, но кто знает как оно дальше повернется?:)

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  12. Freeze*ExT

Freeze*ExT User

Симпатии:
    64
    для новичков только замануха будет и ромбов)

13. Zloy*PB

Zloy*PB User

Симпатии:
    3
    Нужно хоть стареньких удерживать

14. Freeze*ExT

Freeze*ExT User

Симпатии:
    64
    кому надо , тот и без удержек уйдет

15. Zloy*PB

Zloy*PB User