1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрельников.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Derp D., 16 сен 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Derp D.

Derp D. Banned

Симпатии:
    1
    _
    Товарищ Стрельников сегодня отличился очередным странным и нелогичным поступком.

А именно в споре мне был кинут бан за то, что Я - АЛЬТ-АККАУНТ.
    Якобы, я - второй аккаунт человека, за которого вступался в споре.
    НО Я - НЕ ОН.

За сей комментарий мне был влеплен бан на 100 баллов (т.е. пожизненно):

Судя по всему, Стрельников не стал утруждать себя долгими выяснениями, кто прав, а кто виноват, и просто раздал баны всем, кто с его мнением не согласен. Чтоб время не тратить. Такой вот трудяга-модератор, да.

Лишенный всех прав просмотра и комментирования сайта, я создал этот аккаунт.
    И с него заявляю со всей ответственностью - СТРЕЛЬНИКОВ, ТЫ НЕ ПРАВ.

Я - это я. Мой аккаунт. Мое мнение. Я взял постскриптум у другого человека, но я - не его второй аккаунт.

Потому прошу всех прочитавших это сообщение модераторов принять во внимание ошибочное мнение Стрельникова и вернуть мне мой НЕзаслуженно заблокированный аккаунт. Он - не альт. Он - мой собственный.

po250gramm нравится это.
  2. iSexyUral

iSexyUral User

Симпатии:
    119
    Если Стрельников забанил, значит он в 99% случаях прав.

3. Derp D.

Derp D. Banned

Симпатии:
    1
    Значит я этот оставшийся 1%. [​IMG]

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Единственная ошибка, которая была допущена, это ошибка в определении основного аккаунта из трех созданных. Блокировки были заменены местами. Ваш основной аккаунт Депрессия получил 5 штрафных баллов за создание альт-аккаунта
    Ваш первый альт-аккаунт Jian Shi получил перманентную блокировку
    Ваш второй альт-аккаунт Derp D. получил перманентную блокировку

Не смотря на все Ваши попытки ввести в заблуждение модераторский состав, я все таки в последний раз призываю Вас соблюдать правила форума. В противном случае, мы будем вынуждены увеличить срок блокировки основного аккаунта.

В жалобе отказано. Тема закрыта

P.S. мне абсолютно все равно кто с моим мнением согласен, а кто нет. Блокировки выдаются на основании нарушений, а не согласия с мнением модератора.

Последнее редактирование: 16 сен 2016
Статус темы:
Закрыта.