1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Бот для telegram Партнерская программа Гайды от игроков
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Очередная тема о старте

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем chyzhenk, 30 сен 2016.

1. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    Всем привет. Хочу стартовать на класике в лайферском режиме с минимумом окон (не больше 2) часика по 2-3 в день, а по сему интересует следующее:
    1) сервер. На ГК есть свободные споты, или все забито 24/7? Рынок на Шилен сильно меньше в объемах (пушки-броньки, прочая лабуда)
    2) Выбор основы: тут все очень сложно ибо выбираю между танком ДА и Варком. Кого проще качать и кто потом (на 45-50+) полезнее/нужнее в пати будет? Судя по тому, что я прочитал, оба носят хеви, варку желателен блант (и качается он как физик), поэтому могу попробовать на 1 акке варка и ДА а там уже выбрать. Если надумаю спойлера, он же тоже в хеви с блантом/пикой.
    3) Варк после 40 тоже в хеви бегает, или в робе?
    4) бафер. я так понимаю ПП более-менее универсален(минимально необходимый) для милишников?

2. mapexfalcon

mapexfalcon User

Симпатии:
    10
    1) В прайме (20-24) по МСК после 20лвл локи забитые. По более популярным (ЗЛ, ЛО,...) нередко ПКшники, станеры и прочие гадины ходят, но зато не будет скучно.
    В Шилене не разбираюсь.

2) Кого проще качать будет зависить от твоей финансовой ситуации. Варка (шамана) можно и в робе через горелку качать. Будет медленнее, но намного профитнее и нету необходимости в дорогом оружее/шмоте. Танку соло (либо с окном) без шмота будет тяжело. Оба востребованы. О том как ты будешь пробовать оба персонажа - не спиши, сначала докачай хоть 1-го до 40. Это не РУофф и не верь этим 'дорогим' форумчане, которые пишут что в лайферском режиме за неделю до 40 не проблема. Это бред. Надо будет примерно месяц если играешь по 2-3 часа в день.

3) Зависит. Если будешь саппортом в КП - роба; если хочешь продолжать соло дальше - хеви\лайт.

4) Для ДА - ПП; для Варка и спойлера - ШЕ.

Удачи.

3. Кро́лик

Кро́лик Banned

Симпатии:
    7
    Если как физик качаться думаешь и с окном пп то тут и выбирать не надо (однозначно DA)

И как вариант можешь вместо пп варка взять (если вдруг танком не понравиться)

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  4. ДобрыйПарень

ДобрыйПарень User

Симпатии:
    104
    Как дд делай ДА и прокатит с ппхой

5. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    Cпасибо, ребят.

6. ДобрыйПарень

ДобрыйПарень User

Симпатии:
    104
    Не за что))
    2 окт 2016
    Не за что))

7. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    За кого решил хоть и как успехи? )

8. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    Пока варк соло, по часику в день в лучшем случае - кум приехал из далеких краев, не до игры немного)

9. mapexfalcon

mapexfalcon User

Симпатии:
    10
    Все правельно. Играй в своем темпе и удовольствие, не надо заботиться лишними глупостями.

10. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200
    Для лайф режима больше подоейдет Шиллиен. Будет в разы проще играть без нервов и гонки. Средний онлайн для нормальной игры на ГК примерно от 5-6 часов каждый день. На Шиллине 2-4 часа с выходными.

11. urushka

urushka User

Симпатии:
    1
    я позовчера вернулся,зашел удивился,что с моба адена даже падает xD ох далекий ноябрь,качь стал просто бомба,вообщем стала очень легко и не трудно,
    PS бл***ь я с сосками мобов бью!!!!!!!!