1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Исследование игроков! Нужны кандидаты для анонимного тестирования!

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Psyholog-Van, 16 окт 2016.

1. Psyholog-Van

Psyholog-Van User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, Уважаемые игроки! Меня зовут Иван, и я хочу провести исследования пользователей многопользовательских ролевых онлайн-игр. А точнее исследовать связь между характерным "стилем" игры и определенным характером. Если вы поможете мне в этом, будет очень хорошо) Исследование полностью анонимное, от Вас требуется только указать пол, возраст, возможно, опыт игры, увлечения в жизни, профессиональную занятость) Само исследование будет проводиться тогда, когда наберется достаточное количество игроков. Надеюсь на Вашу заинтересованность!:2228:
    Те, кто будет заинтересован в исследовании, прошу отписать контакты, как можно с Вами связаться) или их прислать на почту "vbembeev@bk.ru". Или в "ВКонтакте" https://vk.com/impvan

2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Британский ученый?

3. Psyholog-Van

Psyholog-Van User

Симпатии:
    0
    Хахаха) Нет, отечественный, и не "Ученый", а студент

4. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Иванов Иван Иваныч, почом акаунты?

likearock нравится это.
  5. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Конечно хорошо, такая волна взломов будет, столько времени свободного сразу появится )

6. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.143
    тогда это не анонимный опрос, знаешь ли. Делай гугл форму и ссылку сюда.

7. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.137
    ТСу ещё, поди, и ключ будет нужен от квартиры, где деньги лежат :D

8. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    242
    ее нет

9. Psyholog-Van

Psyholog-Van User

Симпатии:
    0
    Спасибо за комментарии) Да, извините, не учел такого варианта со взломом) Буду делать форму в гугле и оставлю здесь. П.С. я такого рода играми не увлекаюсь, и ваши аккаунты в играх мне ни к чему) Курсовую надо делать просто. Про конфиденциальность: может быть, я неявно выразился, - всё будет строго анонимно, ваши Ф.И.О не понадобятся, адреса, ключи от квартир, машин и прочего тоже. Волна комментариев на данную тему вызвана именно моей ошибкой, скорее всего. Будем исправляться и создавать форму)

10. StereoTlP

StereoTlP User

Симпатии:
    38
    Купи курсак и не занимайся бредом!

Slava_84 нравится это.
  11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.144
    Охотно верим trololo.png

Кстати, людям, которые все-таки захотят поучаствовать в этом исследовании я напомню, что вот тут вы сможете попробовать восстановить аккаунт https://ru.4gamesupport.com/, ответ там до 10 рабочих дней)

12. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    зря походу штаны просиживаете... лучше п учились чем на форуме такие старые разводы мутить...

13. Sklif13

Sklif13 User

Симпатии:
    46
    Ради курсовой - так заморачитьваться?! Ну соберете Вы 20-30 ответов, половина из них будут ложными...
    Может быть проще:
    1. Изучить опыт иностранных коллег, диссеры на такие темы есть и во множестве;
    2. Придумать некую маленькую плюшку - например, какое количество игроков предпочитают играть чарами иного пола и почему... :)

В общем - сначала нужна маленькая конкретная идея, потом - механизм реализации.

14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.143
    ну тут был уже кто-то с нормальной анкетой год или два назад, я заполнила, мне не лень было. потом результаты опроса в виде графиков выложили

15. Psyholog-Van

Psyholog-Van User

Симпатии:
    0
    Не, спасибо
    Вы серьезно что ли? Я вроде уже сказал, что данные игрового аккаунта (логин, пароль, почта или еще что-нибудь) не нужны, нигде их не надо будет писать, передавать и пр. Как будет происходить развод по-вашему?) Мне очень интересно! Если у меня не будет ни логинов, ни паролей, ни почты...хмхмхм... Ах да, наверное, я их угадаю по ответам на анкетные вопросы! Я угадал?? Ух, разоблачили взломщика-злоумышленника! Браво
    Спасибо за комментарий) Но данные исследования уже существуют) Да, возможно, будут ложные ответы, но для этого есть шкалы лжи) Так что, думаю, ради такого маленького исследования можно заморочиться
    Спасибо за комментарий) Аккаунт никто не украл?) А то тут некоторые пишут, что из анонимной анкеты можно как-то украсть аккаунт. Будьте бдительный!

16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.143
    но и не было требований писать в вк. была гугл форма

17. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    146% всех разводов начинаются со слов "мне не нужны ваши паспортные данные ничо не бойтесь"

18. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    190
    Давайте уже гугл док, будем смотреть вашу анкету :)

19. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Судя по всему готовится могучее исследование психологического профиля вопросов так на 200. И еще не менее детальный опрос, связанный с психологическими аспектами игровых стилей. Правда, сказанное плохо вяжется с этим:
    Подозреваю, что отсутствие знаний о игровом контенте может привести к упрощенным интерпретациям в духе "школоло пубертатного возраста стремится нагибать".