1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Народ помогите

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MrReactive, 18 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrReactive

MrReactive User

Симпатии:
    1
    приветствую! мне может толково, внятно кто-нибудь рассказать как грамотно абгрейдить глада?? как сделать так чтоб и дамаг высокий и жизни больше было?? и могу ли я настроить его так, что бы мог фармить элиток?? (пробовал с бегать на элиток с луком половину сносил а дальше моб убегал) p.s. глад на данный момент 42 ур

2. Luptator

Luptator User

Симпатии:
    2
    элиток своего лвла, гладу не зафармить в соло, никогда. =(

3. Valkeru

Valkeru User

Симпатии:
    2
    фарм элиты гладом - только в пати с чантом или хилом, увы. можно конечно фармить их вот таким макаром, но по моему это бред)) с камнями фиг знает, не вижу смысла ставить камни на хп, если только не зеленые. точусь на крит, все устраивает

4. DarkAngel666

DarkAngel666 User

Симпатии:
    0
    привет! не знаю как остальные - я фармлю элиту в соло без проблем - много банок на хр +1600 (которые сразу поднимают) + стигма оздоровления, соответственный шмот нужен (я весь вточен на ф.крит +12) и пуха(лучше копьё) - заточка не меньше +5 и желательно чтобы всё было синее и выше.
    впринципе никакая элита не проблема - есть хилл - гуд - нету - справимся сами:p

5. Сефирот07

Сефирот07 User

Симпатии:
    0
    что за вирус win32/sality.nau?? найдено в папке с игрой айон.

6. _Alena

_Alena User

Симпатии:
    0
    тема не соответствует разделу и будет закрыта.

Статус темы:
Закрыта.